Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5168 из 5748 ПерваяПервая ... 4168 4668 5068 5118 5158 5166 5167 5168 5169 5170 5178 5218 5268 5668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,341 по 103,360 из 114944
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #103341
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Посмотрела В тихом омуте. Сначала интересно потому что непонятно,потом становится уже понятнее происходящее, в неожиданном конце возникает вопрос -зачем злодей это делал? с какой целью? Музыка зачетная,от нее реально мурашки по коже ,а фильм не особо страшный,я уже настроилась после ваших отзывов на что-то типа Звонок.
    Или я невнимательно смотрела, но не поняла вас,почему героиня должна быть страшной? Наверное,надо пересмотреть фильм еще разок и повнимательнее. Как по мне, рядовая семейная жизнь, ну мама изменила папе, но в целом фильм не про это, и ее страшная внешность тут не режиссерский ход,а неудачно подобранный кастинг , и неудачное освещение, в вечернее время она очень даже мило выглядит . К тому же преступления совершались очень давно,а мама накосячила недавно. Я лично вижу это так - славянки стареют по другому типу, поэтому стареющие американки нам страшны. Круче всего стареют негры- там вообще никаких изменений не видно.
    В общем,разок можно посмотреть,а можно и не тратить на него время
    Тоже не поняла, зачем ей быть страшной именно в этом фильме) неудачный макияж, на мой взгляд.
    А фильм задуман интересно: сначала должно быть жутко и сопереживательно главным героям, а потом неожиданный финал. Но не дотянули ни в нагонянии жути, ни в неожиданности развязки.
    Мне вспомнился старый фильм с Йовович "Идеальный побег" почему-то

3. Вверх #103342
    User banned
    Спасибо тем, кто после просмотра "Пианистка"2001 рекомендовал мне "Секретарша"2001.
    Не могу сказать, что я в полном восторге, но о просмотре, абсолютно, не жалею.
    С удивлением для себя узнала, что обаятельная исполнительница главной роли является родной сестрой любимого мной Джейка Джилленхола.
    Джеймса Спейдера время не пощадило, так же, как горячо обсуждаемую Хелен Хант(

ЗЫ Начала смотреть, так же рекомендованный мне фильм "Женская извращенность"1996 с Тильдой Суинтон, пока очень нравится.
    Тильду я такой и не знала, раньше видела только ее более поздние фильмы.

4. Вверх #103343
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Последний самурай (2003)

Вот это фильм! Не оторваться: и получила эстетическое удовольствие,были моменты), ,и переживала ,и слезу пустила,сердце до сих пор колотится.Больше 2 часов,а незаметно пролетело время
    10 из 10
    Skown,спасибо
    в том же духе еще хороший фильм с Киану Ривз
    47 ронинов

прям до пупырышных мурашек по коже))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #103344
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Що б такого різдвяно-новорічного подивитися? Вже глянула Один вдома 1-2, Чотири Різдва, Відпочинок за обміном, Інтуїцію, Реальне кохання, Крижане серце і Клауса Ну ще можна Гаррі Поттера почати, але можливо є ще щось цікаве, про що я забула або не чула (тільки не рос)
    До речі по-новому відкрила для себе Чотири Різдва. Пам'ятаю, що дивилась всього один раз і не передивлялась. Дуже приємний фільм, рекомендую.
    О, я теж вже про святковий настрій думаю))
    На згадку, крім того, що ви вже подивилися можу порадити;
    1. Грінч-шо викрав Різдво
    2. Подарунок на Різдво з Арні Шварцем))
    3. Сім'я на прокат
    4. Різдвяна історія
    5. Привіт сем'ї
    Це з того, що я дивилася))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #103345
    Не покидает форум Аватар для skown
    В моей коже / Dans ma peau (2002)
    Франция

в фильме затронута тема самопознания в области экстремальных перверсий - аутоагрессии/аутодеструкции

этот фильм меня удивил реалистичностью подачи и великолепной игрой Марины де Ван в роли главной героини Эстер
    во многом благодаря грамотной режиссерской работе этот фильм не вызывает ощущения чего-то мерзкого и отвратительного — несмотря на то, что крови и колюще-режущих предметов в нём хватает

фильм понравится не всем, рекомендовать к просмотру не берусь
    продолжаем изучать себя…
    Последний раз редактировалось skown; 24.12.2019 в 13:33.

7. Вверх #103346
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1E4D73EE-783D-4E37-89C0-77DB62351482.jpeg
Просмотров: 22
Размер:	56.6 Кб
ID:	13273875

«Счастливого Рождества» 2005

В главных ролях задействованы: Диана Крюгер, Бенно Фюрманн, Гийом Кане и Даниэль Брюль. Фильм основан на реальных событиях времён Первой мировой войны, вошедших в историю как Рождественское перемирие, и содержит отчётливый антивоенный посыл.

«В нашей истории нет „врагов“. Есть только чудовищная пропасть между людьми в противоположных окопах. За какую бы сторону они ни воевали». А ещё в этом фильме есть звёздное небо над головами и нравственный мир внутри… И совершенно не важно, какой национальности человек произнёс, что именно две эти вещи только и имеют смысл для всего сущего".

Замечательный фильм для семейного просмотра.

8. Вверх #103347
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Загублене Різдво" - 2011 - можливо фільм гарний, але я його не додивилась - перші 30 хвилин фільму суцільний сум, темрява і безнадійність.. Зовсім не Різдвяне кіно як ми його собі уявляємо. Подивлюсь згодом, не хочу зараз собі настрій псувати. А отже можливо відгук буде змінено після перегляду.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #103348
    Посетитель
    "Имя" фр. фильм 2012г 9/10. Эмоционально .

10. Вверх #103349
    User banned
    Футбольным фанам предназначен ТРЕНЕР, Россия, 2018.
    Довольно качественно. А концовка вААще! Особенно с моей любимой песней "Беливэ"!

11. Вверх #103350
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Що б такого різдвяно-новорічного подивитися? Вже глянула Один вдома 1-2, Чотири Різдва, Відпочинок за обміном, Інтуїцію, Реальне кохання, Крижане серце і Клауса Ну ще можна Гаррі Поттера почати, але можливо є ще щось цікаве, про що я забула або не чула (тільки не рос)
    До речі по-новому відкрила для себе Чотири Різдва. Пам'ятаю, що дивилась всього один раз і не передивлялась. Дуже приємний фільм, рекомендую.
    "Рождественская песнь" минисериал (Режиссер снял Табу)
    Экранизация Диккенса. Совем не веселая и мультяшная. Скрудж не картонный скряга, а живой человек с большим внутренним надломом. Жестокая вещь и столько боли и страданий не развеять в мгновение ока. История очень современна, и в то же время классически трогательна. Не все соответствует оригинальному произведению, но тем ближе и понятней нам. Очень атмосферно, очень. Рекомендую, в эти праздничные дни, особенно.
    ZONARADOSTI

12. Вверх #103351
    Посетитель Аватар для syama08
    "Я иду искать", однозначно стоящий фильм, 10 из 10, посмотрите не пожалеете, интересный сюжет, концовка конечно такое себе) но в целом очень крутой фильм.

13. Вверх #103352
    Сinema girl
    Однажды в Голливуде

Примыкаю к тем, кому фильм понравился, причем очень даже. Разве что немного затянута первая половина, зато со второй половины полнейший синефильский кайф!
    Антураж, картинка, диалоги, саундтрек как всегда - не придерешься. Актерская игра отдельная песня. Ди Каприо хорош неимоверно, но все же моя полнейшая симпатия отдана здесь герою Брэда Питта, он нереально крут. НЕРЕАЛЬНО! Ох и ах! Особенно впечатлили сцены с собакой. Еще Питт очень напоминал Роберта Редфорта. От героини Марго Робби ( Шэрон Тейт) веет жизнелюбием и бешеной энергетикой, и конечно же не обошлось без ее ступней)

Жаль только в жизни финал был совсем другой....

Говорят, что фильм нетипичный для Тарантино. Не знаю, не знаю...для меня типичный.

Тарантинушка! Снимай еще, не останавливайся!

Красавчик
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #103353
    Частый гость Аватар для Викуська84
    нам понравился фильм "Рождественские хроники" с Куртом Расселом смешной

Еще старый фильм "Это замечательная жизнь" 1946 г..со смыслом!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

15. Вверх #103354
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    три секунды боевичёк с напряжным сюжетом то что надо.
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

16. Вверх #103355
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Всім величезне спасибі за різдвяно-кіношні поради Все записала собі в спеціальний блокнот. З прийдешніми святами наше чудове товариство кіноманів.
    Последний раз редактировалось Лесинка; 25.12.2019 в 19:22.
    перерыв на какаушко

17. Вверх #103356
    Киноэксперт
    Ну а я три дня познавала дзен с Ёдзи Ямада!
    смотрела трилогию.Фильмы можно смотреть отдельно,но есть веская причина,чтобы по порядку,тогда полная гармония ,удовлетворение и хорошее послевкусие.Так сжилась с этим бытом,что пока меня не отпускает Япония).
    Сумрачный самурай (2002)

Скрытый клинок (2004)

Любовь и честь (2006)

Не буду писать краткий анонс,ибо все они похожи даже сюжетом.Такая задумка режиссера.В «Сумеречном самурае» долга и чести. В «Скрытом клинке» долг перед кланом и собственным пониманием чести. А вот в 3 фильме Ямада снял про любовь и про честь, которая эту любовь защищает.
    Истории посвящены обычным японским семьям самураев.Много внимание уделяется деталям быта,одежды ,манер,обычаям,в неспешной манере повествования.Эстетика,которая везде присутствует,любование природой.И конечно же любовь,настоящая!
    Лично для меня елей на душу слушать неспешные уважительные речи,мне поэтому нравятся и британские фильмы.Я невольно сама замедляюсь и начинаю говорить так, как у нас не принято.
    Так что любителям советую.Некоторым будет скучновато,так что не надо мучится,если сразу не идет,(особенно если сравнивать с динамичным Последним самураем). Мое кино на все 100%
    10 из 10
    п.с.и еще,так непривычно,когда за свои оплошности самураи себе делают харакири.И никто их не заставляет,просто они не могут жить с личной виной...
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #103357
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ирина Палм сделает ЭТО лучше (2007)
    Рекомендую 10 из 10
    +++
    Какой трогательный фильм!...несмотря на "пенисный синдром"))))
    Замечательные малоизвестные актеры, и в эпизодах тоже!
    А три подружки просто душки!)))

Возрастное ограничение 45+++)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #103358
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Вчера муж на просторах инета наткнулся на польскую комедию "Тело", 2003г
    наржались)))

что-то типа "Уикенда у Берни"1989г
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #103359
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    "Я иду искать", однозначно стоящий фильм, 10 из 10, посмотрите не пожалеете, интересный сюжет, концовка конечно такое себе) но в целом очень крутой фильм.
    Море удовольствия от просмотра. Хорош !

21. Вверх #103360
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Безымянная звезда....сАвецьке хороше кіно)) чомусь люблю це кіно...молоді може не бачили))..

Оооо . Вот так кино-встреча душевно-бальзамная !!!

Читаю (по диагонали) тему, чтобы быть (чуТ-чуТ) в курсАх за время своего отсутствия ))), а тут такое... Один из самых-самых любимейших отечественных фильмов, пересматривала раз 100 за последние четверть века ))), знаю наизусть, но нДравиться не перестаёт .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 5168 из 5748 ПерваяПервая ... 4168 4668 5068 5118 5158 5166 5167 5168 5169 5170 5178 5218 5268 5668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права