|
Ничего себе...так это более чем веская причина! Он же маленький! Ему елку хочется! Праздник! А под елочкой и подарочки очень могут быть! Ребенок он и в 12 и в 16 лет будет заглядывать под елочку. По своим знаю! И не представляю какой веской должна быть причина чтоб не наряжать елку с ребенком.
Просто жалко малого..
ОЧЕНЬ жалко!
Удивительно, как к гречке-гороху и другим крупам не догадались добавить соли, и перца горошек, ну для "лучшего метода воспитания".
А потом говорим и удивляемся, откуда сценарии к фильмам Джокер, берутся. Жестокость людей поражает.
А ведь такие люди могут работать нянечками у людей. Рукалицо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я хочу соленых огурцов.
Нет, не беременна.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Щ Я вообще думала, что это "страшилки" и никто из интеллигентных людей ,"это" в сегодняшнем дне не будет делать.
Оказывается, что это практикуется (&&&дец, товарищи)(((
---------- Сообщение добавлено 25.12.2019 в 21:30 ----------
Я их ем 5-й вечер. Понятное дело, шо не беременная![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я догадывался, что большинство "отсталые", и не современные.
Не умеете вы воспитывать детей.
Есть у кого научиться. Наглядное пособие сверху.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нет у меня соленых огурцов((( завтра куплю себе банку, сожру их в одно лицо, а потом обопьюсь)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
купила в Метро любимый ликерчик "Амарула", сижу облизываюсь на него 5й день...чувствую не доживет он до нового года)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
У меня было и белое вино, и хрустящие огурцы, вкусные блины и ароматные крылья))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки