Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сержио я думаю работает и много, просто честно )
Кто убил Эрику?
изучая история курса нашей валюты, мы можем предполагать с достаточной вероятностью, какой курс будет, к примеру, года через 2. или через 1 или 3. точно период времени угадать нельзя. гривна доросла в свое время до курса 5.5. такой курс держался некоторе время, потом упал до 5.05 и держался так лет 5. потом месяца на 3 упал до 4.8, а потом мы знаем, шо было. даже в странах с передовой экономикой не происходит укрепление нацвалюты такими темпами. шо говорить про нас. поэтому если еще и остались те, кто сидит в гривне, депозитчики и прочие эстонцы, то самое время накупить дешевого доллара, ибо курс 35-40 вполне возможен в течение 2х лет
Последний раз редактировалось Толстяк; 25.12.2019 в 17:44.
Одесское издание Думская выпустило эротический календарь на 2020 год.
интересно на каких из них изображена Большедворова )
зачем тебе теоретический прогноз на март?
я бы поставил на то, шо ниже 23х вряд ли будет, потому шо радовать население таким низким курсом уже смысла нет, а негативный эффект накапливается, и может выстрелить большим неожиданным конфузом для всей экономики. экспорт в полнейшей жопе. развитые страны обычно делают все, шобы сдержать естесственное укрепление нацвалюты, потому шо понимают, насколько это плохо для экономики, но у нас такого понимания нет, а значит, результат не заставит себя ждать
Вынужден вступить в дискуссию, как непосредственный свидетель, чтобы пояснить что ситуация как раз обратная.
Не факт что "жип мерс 2018" года будет более крепким чем "Хюндай 98го". А вот с ситуацией мерс седан начала 90х против нового Акцента 2011 года (4е поколение, полгода после покупки из салона) я имел несчастье столкнуться. В прямом смысле.
Придурок на этом самом мерседесе въехал с машину мирно стоящую в третьем от дороги ряду на стоянке и неделю назад прошедшую первое ТО с пометкой " идеальное состояние , без единой царапины". Фото повреждений прилагаю, оценщик страховой признал это Тоталом (выплата полной стоимости автомобиля) . Фото мерса к сожалению нет но капот был практически не деформирован не считая погнутой решетки радиатора (с повреждением оного).
Учитывая что он еще по дороге стукнул пару машин, не плохое достижение немецкого автопрома 90х, которое , как говорят знакомые владельцы более современных Мерсов, давно кануло в Лету.
Через пару месяцев был куплен еще один акцент прослуживший верой и правдой 5 лет и пожаловаться не на что. Считаю что у него нормальные двери , а никакие не бумажные. Нынешняя конструкция машин, которые сминаются для гашения удара а также обвешены пластиком для удешевления плюс-минус одинаковая у всех производителей. Кроме Черри, конечно. У них - да, жопа
![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 25.12.2019 в 17:47.
Но, конечно же.
За такие прогнозы грех не заплатить. Твой номер карты сестра?
Я о машине ляпнул и тут у людей так пылает. Страшно подумать когда что-то о "лучшем" районе пишут. Наверное вычисляют писателя и бегут домой доказывать кто прав.
А этот Акцент, признанный тоталом, скорей всего продолжает колесить по Одессе ?)))
Да, именно. Его купили за 7 тыс по-моему и не скрывали что планируют восстановить. Поэтому я предпочитаю б.у. машины (даже не очень сильно б.у.) не брать, пока есть такая возможность.
Там же двигатель не пострадал и большинство внутренностей не пострадали. Но из-за повреждений и деформаций структурных частей , замена их на новые выходила больше чем стоимость автомобиля. Не в последнюю очередь из-за ценовой политики на запчасти, которые заметно дороже чем собраный из них новый автомобиль.
Я не знаю кто разводит страховые на денежки. Там было пару оценщиков, один их , один независимый, один из Хьюндаи (можно сказать наш, хотя я ему ничего не платил и интерес их только в то чтобы больше работ навешать и запчасте поменять). Не знаю насколько надо быть ушлым чтобы кого-то при такой схеме развести. Но наверное умельцы есть![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 25.12.2019 в 18:11.
Но, конечно же.
по отношению цена/качество - корейский автопром лучший![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Выделенное в копилку к вашему предыдущему посту про немцев. Да, немец уже не тот к сожалению, работает на детали. Это очень неприятно.
Да и дефицит металла на планете ощущается не только на китайцах и корейцах, а к сожалению на немцах и чехах. Мерсы не те. шкоды не те, а вот китайцы одинаковы во все времена.)
А хендаи да, одинаковы своей урфинжусностью во всех классах по сравнению с европейскими, япошными и амерными.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки