Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 523 из 745 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 14889
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, сравнительно недорогим перелетом в Амстердам.
    летали МАУ из киева до Брюсселя в августе, брали в прошлом году по лоу-кост тарифам
    с человека 1600 круг вышел + на фликсбас до Амстердама по 10 евро с носа

п.с. посмотрела сейчас на ноябрь 2020 - 2500грн в одну сторону..... мда......

2. Вверх #10442
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Подскажите плиз, по поводу багажа у райанов.
    Можно ли мне купить сейчас билеты без багажа, а потом когда буду регистрироваться на рейс добавить багаж?

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

3. Вверх #10443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, по поводу багажа у райанов.
    Можно ли мне купить сейчас билеты без багажа, а потом когда буду регистрироваться на рейс добавить багаж?

Можно
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Можно, но потом будет дороже.
    Причем у Раянов есть смысл выбрать приорити, который дает доп. место до 10 кг в салон, этого вполне может быть достаточно.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #10445
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Можно, но потом будет дороже.
    Причем у Раянов есть смысл выбрать приорити, который дает доп. место до 10 кг в салон, этого вполне может быть достаточно.
    Да спасибо именно так и сделала.

6. Вверх #10446
    Частый гость Аватар для cepik
    Подскажите, пожалуйста, кто летел ryanair из Тегеля Берлинского в Одессу, расскажите порядок прохождения досмотра ручной клади и пасспортного контроля, а главное за сколько времени всё прошли. Последний раз летала мау в апреле из Тегеля, очередь на досмотр ручной клади заняла 1 час 20 минут!!!! В моей практике это рекорд. Хорошо, что на пасспортный не было очереди.

Почитала последнии отзывы гугл, кто-то пишет, что к каждому рейсу теперь отдельно эти контроли, это как? Разъясните ситуацию, кто там был.

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто летел ryanair из Тегеля Берлинского в Одессу, расскажите порядок прохождения досмотра ручной клади и пасспортного контроля, а главное за сколько времени всё прошли. Последний раз летала мау в апреле из Тегеля, очередь на досмотр ручной клади заняла 1 час 20 минут!!!! В моей практике это рекорд. Хорошо, что на пасспортный не было очереди.

Почитала последнии отзывы гугл, кто-то пишет, что к каждому рейсу теперь отдельно эти контроли, это как? Разъясните ситуацию, кто там был.
    Мы летели из Тигеля в этот понедельник.
    Порядок был такой: пришли в терминал C, пропикали билеты на турникете, попали к конвейеру с досмотром багажа.
    Разделения по рейсам при досмотре багажа не было, там просто 3-4 стойки и все рейсы C63-89 идут туда. Очереди практически не было.
    Дальше была очередь на паспортный контроль - там с небольшим промежутком вылетали 3 рейса: на Одессу, Киев и Софию. Людей было очень много. Время не засекал, но думаю, что час мы точно стояли.
    Последний раз редактировалось Max82; 22.12.2019 в 18:00.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

8. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Мы летели из Тигеля в этот понедельник.
    Порядок был такой: пришли в терминал C, пропикали билеты на турникете, попали к конвейру с досмотром багажа.
    Разделения по рейсам при досмотре багажа не было, там просто 3-4 стойки и все рейсы C63-89 идут туда. Очереди практически не было.
    Дальше была очередь на паспортный контроль - там с небольшим промежутком вылетали 3 рейса: на Одессу, Киев и Софию. Людей было очень много. Время не засекал, но думаю, что час мы точно стояли.
    Спасибо огромное!!! Порядок точь в точь такой, как был в апреле. Пасспортный контроль сразу после конвееров проверки ручной клади, верно? А то меня очень смутили гугл отзывы, умеют же люди так написать, чтоб так запутать)))
    Рейс вылетел без задержки?

9. Вверх #10449
    Пасспортный контроль сразу после конвееров проверки ручной клади, верно?
    Да

Рейс вылетел без задержки?
    C задержкой минут на 10-20, но прилетел в Одессу он раньше намеченного минут на 30
    Видимо быстро летели или у них 2,50 - это время с запасом

10. Вверх #10450
    Супер, благодарю, это очень круто. В прошлый раз мау задержали на 1,5 часа, но вылет был днем, было просто сумасшедшее количество людей на проверке ручной клади и мау потом ещё каждому ручную кладь на весах взвешивали перед выходом на посадку...

p.s. Сегодня прилетела рэйнейром с Берлина. Всё было так же, как описали выше. Вылетели на 25 минут позже и прибыли на 15 минут раньше. Спасибо огромное за подсказки. Всю процедуру проверки ручной клади и пасспортного контроля прошла всего за 25 минут. В этот раз все было более огранизовано, чем в прошлый визит.
    Последний раз редактировалось cepik; 23.12.2019 в 19:43.

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Есть тут кто попал на отменённые рейсы атлас глобал?

12. Вверх #10452
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    подскажите плиз по райан эир маленькая ручная кладь сколько допустима по весу. На их сайте указаны только габариты, а с весом непонятно как то.
    И с регистрацией не совсем понятно При зарезервированном месте она открыта за 60 дней. Т.е. можно чекиниться за 60 дней до вылета сразу на круг и печатать посадочные? А если планы поменяются можно ли потом расчекиниться.
    Последний раз редактировалось KATRIN.; 25.12.2019 в 12:52.
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

13. Вверх #10453
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    подскажите плиз по райан эир маленькая ручная кладь сколько допустима по весу. На их сайте указаны только габариты, а с весом непонятно как то.
    И с регистрацией не совсем понятно При зарезервированном месте она открыта за 60 дней. Т.е. можно чекиниться за 60 дней до вылета сразу на круг и печатать посадочные? А если планы поменяются можно ли потом расчекиниться.
    ручная кладь ограничена именно размерами

по местам - если оплатили места, то регистрируйтесь заранее, если нет - за 2 суток до вылета
    а зачем "расчекиниваться"?? если не получается лететь - то не получается лететь

14. Вверх #10454
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ручная кладь ограничена именно размерами

по местам - если оплатили места, то регистрируйтесь заранее, если нет - за 2 суток до вылета
    а зачем "расчекиниваться"?? если не получается лететь - то не получается лететь
    а вот не знаю раньше летала в основном на мау, и они всегда предупреждали что если зачекинились и не можете вылететь нужно разчекиниться иначе штрафы. а ручная кладь ограничена размерами т.е я правильно понимаю что вес любой сколько впихну под эти размеры?
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

15. Вверх #10455
    Смысла разчекиниваться нет, т.к. если Вы откажетесь лететь - деньги в любом случае не вернут )

16. Вверх #10456
    Вообще-то есть строгие габариты как по размерам, так и по весу. Но на практике (лично наблюдал у Визов) эти габариты ощутимо нарушаются. И ручная кладь в бомжелетах редко попадает под сиденья - обычно места наверху всем хватает. Но особо наглых прижучивают - подводят к рамке: Ну-ка, запихни невпихуемое! Так что, небольшой перевес/перебор допустим.

17. Вверх #10457
    Вообще-то есть строгие габариты как по размерам, так и по весу. Но на практике (лично наблюдал у Визов) эти габариты ощутимо нарушаются. И ручная кладь в бомжелетах редко попадает под сиденья - обычно места наверху всем хватает. Но особо наглых прижучивают - подводят к рамке: Ну-ка, запихни невпихуемое! Так что, небольшой перевес/перебор допустим.
    А где у райанов по весу ручной клади прописано?

18. Вверх #10458
    При бронировании указывают стандарт (до 7 кг). Но никто не взвешивает.

19. Вверх #10459
    Частый гость Аватар для lary_sa
    При бронировании указывают стандарт (до 7 кг). Но никто не взвешивает.
    У меня в бронировании вес не указан ручной клади, только размеры.

20. Вверх #10460
    Постоялец форума
    У них на сайте, в разделе багаж, указаны все габариты и размеры. У Райанов приорити 10кг за чемодан, без приорити-размер и до 10кг.
    Летали в Катовице, вчера вернулись. Ничего не проверяли по багажу, но мы и по правилам все делаем, чтобы потом ни на кого не обижаться. Но на таможне из Катовице Очень тщательный досмотр. Строго по правилам: на выброс любая жидкость сверхнормы, требовали предъявить свою жидкость в отдельной прозрачной зипов.упаковке. Это тоже по правилам. У не было такой упаковки, просто кулечек, нам выдали зипов.пакет. Друзья не знали про это и долго искали духи, чтобы предъявить. Многих возвращали по 2-3 раза назад, на ленту, на досмотр. Снимали обувь. Мы прошли с одного раза) Билет распечатали. При чекине было написано, что не имеем права использовать мобильную версию. Не стали рисковать, тем более это не проблема была- 3 билета в ближ.копицентре за 1.6 злотых

Ответить в теме
Страница 523 из 745 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права