Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5967 из 9341 ПерваяПервая ... 4967 5467 5867 5917 5957 5965 5966 5967 5968 5969 5977 6017 6067 6467 6967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,321 по 119,340 из 186819
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #119321
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а он и не скрывает что хочет этого.. проснуться в России
    смотри он сейчас агитирует за то, чтобы не мешать России объединиться с Беларусью

но мешает Украина, которая никак не хочет смириться и вынуждает Россию активизировать военные действия.а мостику нужна послушная и покорная Украина, которая будет следующей после Беларуси:

андерстенд?
    Всё перековеркал, начиная от посыла который я даю и кончая моим старым сообщением) Постеснялся его полностью процитировать?
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А ничего, что дружбу с Россией я вижу не при Путине и не при существующих обстоятельствах? Да, будущее Украины - в транзите, мосте между Россией и Европой. Но не сегодня и не завтра. Но это неизбежно.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #119322
    User banned
    Всё перековеркал, начиная от посыла который я даю и кончая моим старым сообщением) Постеснялся его полностью процитировать?
    я выделил главное
    ты хочешь дружбы с Россией, которую вся Европа 19 сентября признала фашистской

4. Вверх #119323
    Волонтер форума
    Боюсь, что кроме самого президента это вряд ли кто-то сделает)

По цитате Лаврова (имхо) это большей частью для россиян сказано, чтобы там зраду не искали. Эти моменты не стоит упускать)
    Ну вы найдите поводы, вдруг мы чего не знаем? А вы в курсе))
    А вы не в курсе, что потом эти внутренне обработаные роиссяне сюда приезжают срусский мир от хохлов защищать по доброй воле, помогать народам Крыма и Донбасса? Перед войной все тоже так, с внутренней обработки начиналось. Теперь имеем то, что имеем.

Госпади... ну что же это такое-то... ну какая на фиг дружба в геополитике? Ветка в какой-то райский сад превращается. Дружбы не существует между странами. Чего ж вас история то ничему не учит
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #119324
    User banned
    о какой либо "дружбе" с забордюрьем, можно забыть на лет 25 - в самых оптимистичных фантазиях... и это если не будет продолжения/ухудшения

6. Вверх #119325
    Волонтер форума
    а он и не скрывает что хочет этого.. проснуться в России
    смотри он сейчас агитирует за то, чтобы не мешать России объединиться с Беларусью
    но мешает Украина, которая никак не хочет смириться и вынуждает Россию активизировать военные действия.а мостику нужна послушная и покорная Украина, которая будет следующей после Беларуси:
    андерстенд?
    Вот не даем мы человеку развернуться, а ведь он сегодня тут за весь электорат президента старается)))

7. Вверх #119326
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вот не даем мы человеку развернуться, а ведь он сегодня тут за весь электорат президента старается)))
    А смысл?
    Всех кто слаб умом они уже переманили проголосовать за зелене лайно..
    А тех, кто не повелся хуйловскую пропаганду до весны 2019 года переубедить как по мне полнейший бесперспективняк)))

8. Вверх #119327
    Волонтер форума
    А смысл?
    Всех кто слаб умом они уже переманили проголосовать за зелене лайно..
    А тех, кто не повелся хуйловскую пропаганду до весны 2019 года переубедить как по мне полнейший бесперспективняк)))
    Ты совсем шанса не даешь, а вдруг? Хочу побыть оптимистом)))

9. Вверх #119328
    Волонтер форума
    @writetodarkk

У Гончарука нам пенсію підняли на 60 грн, ось так, з 2600 грн до 2660 грн.

При тому, що одинокий пенсіонер з пенсією 2600 грн мав щомісяця безплатні 300 кубів газу, а з пенсією 2660 грн вже не положено.

Як кажуть-все для народу, все для людей.
    Кто-то может подтвердить или опровергнуть?

10. Вверх #119329
    Волонтер форума
    @writetodarkk http://178.62.203.166/politics/2012/9/14/aleksandr_danuca_na_yetih_vyborah_idet_borba_mezhd u_dobrom_i_zlom.htm?print
    Напомню еще один пример лживости депутата от СН Сашика Дануцы
    Типичный пример , когда Дануца не отвечает за свои слова...

" Зафиксируй в интервью – я отказываюсь от депутатской квартиры, я считаю, что это заробитчанство, когда богатые люди не брезгуют казенной квартирой."
    Олександр Дануца отримав 38350 грн компенсації

11. Вверх #119330
    User banned
    Кто-то может подтвердить или опровергнуть?

так это было в бюджете, пенсии на ~70грн, а прожиточный минимум вырос на ~ 100грн
    субсидии одним урезали, другим вообще отказали... пусть жрут теперь зеленое говно на НГ

12. Вверх #119331
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    так это было в бюджете, пенсии на ~70грн, а прожиточный минимум вырос на ~ 100грн
    субсидии одним урезали, другим вообще отказали... пусть жрут теперь зеленое говно на НГ
    Невольно вспомнилось "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство"...

13. Вверх #119332
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    дружба с насекомыми невозможна

там недавно новый опрос провели. выясняли количество желающих принять участие в военных действиях на территории снг. а одна из опций была "с целью присоединения территорий"
    занятная формулировочка, да?
    вы с ними собираетесь дружить?

не получится никакой дружбы со снигерией, пока она не исчезнет как государство. насекомые дружить не умеют.
    а потом можно будет и присмотреться, с кем из оставшихся бантустанов можно немного подружить. может быть.
    главное, чтобы цивилизация больше не позволяла этому уродству объединяться снова.

14. Вверх #119333
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Практически единственный кто мне в этой зелени импонирует.
    Ура! Тільки що ми запустили сервіс check.gov.ua — офіційно проголосували на засіданні Кабміну.

Цей сервіс заощадить українцям купу часу. За допомогою цього сервісу можна перевіряти квитанції в електронній формі, а не вимагати їх у папері з мокрою печаткою.

Зараз, якщо ви сплачуєте держпослуги (паспорт, авто, рагс тощо) — у вас вимагають квитанцію з банку. Тому ви зазвичай не можете просто платити через Інтернет-банк або мобільний додаток.

Як працює сервіс:
    1. Замість паперової квитанції ви надаєте просто її код.
    2. Той, хто перевіряє платіж, просто заходить на check.gov.ua та вводить цей код.

До речі, часто у місцях надання послуг знаходяться каси банків з величезними комісіями. Цей сервіс дозволить тепер платити через смартфон, а не через ці каси. Таким чином, ви будете заощаджувати не лише час, а й гроші.

Кілька важливих коментарів.
    - Поки що до сервісу підключені два банки — ПриватБанк і monobank. Інші банки підключаться найближчим часом.
    - Протягом місяця ми разом з іншими міністерствами змінимо посадові інструкції в усіх точках надання державних послуг. Я окремо напишу, коли це трапиться.
    - У майбутньому цей сервіс дозволить легше запускати й електронні сервиси. Будемо тут працювати разом з Мінцифрою.
    - Щоб закріпити запуск, ми запустимо гарячу лінію, куди українці зможуть скаржитись, якщо держслужбовці будуть відмовлятися приймати квитанції в електронній формі.
    - Запрошую приватний бізнес також почати користуватися цим сервісом і не вимагати у своїх клієнтів паперові квитанції.

До речі, з моменту ідеї до моменту запуску сервісу пройшло трохи більше місяця. Люблю такі темпи.

З Vadym Khodak, Дмитрий Забрудский,
    @Сергей Дехтяренко, Artem Nosenko, @Daria Yakymenko.

15. Вверх #119334
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Вот он, истинный ЗЕлехторат препиздента:

З.ы. если даже и есть, некоторые думающие люди среди них, то это не больше 3% от 73%, "зуб даю" (с)
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

16. Вверх #119335
    Волонтер форума
    Кстати, о новогоднем корпоративе СН. Планировался он в шикарном ресторане, но потом решили быть скромнее)))Но не в этом суть, интересно другое
    Партия "Слуга народа" потратит на корпоратив в столичном ресторане CHI в КВЦ "Парковый" до миллиона гривен. Об этом сообщил замглавы фракции СН Александр Корниенко, говорится на YouTube-канале журналиста Андрея Павловского.
    "В КВЦ "Парковый". Точно несколько сотен тысяч гривен. Я думаю, что до миллиона. Партия будет платить, конечно", - заявил Корниенко.
    "Партия политическая по закону может иметь финансирование. Счет есть расчетный, по закону есть механизм, при помощи которого физические и юридические лица могут предоставить партии поддержку. Эти деньги наша партия тратила на избирательную кампанию, партия за них осуществляет текущую деятельность", - добавил нардеп.

Напомним, в расследовании журналистов "Наші гроші з Денисом Бігусом" говорится, что в третьем квартале 2019 года донорами партии "Слуга народа" стали фирмы, чьи печатки нашли дома у Олега Семенова - советника главы Херсонского облсовета Владислава Мангера, фигуранта дела о нападении на активистку Екатерину Гандзюк. Также политсилу финансировали компании с признаками фиктивности.
    https://lb.ua/news/2019/12/13/444826_sluga_naroda_potratit.html
    я аж прослезилась от умиления... от кристальной, можно сказать эталонной, честности слуг))))))))

17. Вверх #119336
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Та кому нужен тот Марик, нужны: Одесса, Харьков, Днепр. Давайте отступать до Львова, че там. Главное Киев к параду войск параши перед отступлением приготовить и караваев напечь
    Всё это само собой, но с Новороссией не прошло и открыто нападать не спешат. После развода сил РФ возмущалась, что почему не продолжает Украина разводить силы по всей линии разграничения. Так что на данном этапе им нужен Мариуполь, как и вся территория после развода сил по всей линии разграничения. А после, то могут продолжить выдавливать территории до самой Одессы, если не решатся открыто вломиться.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #119337
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я час назад вышел в обменник продать 300 баксов. Мне всегда раньше давали 7500 грн. за эти деньги, а сейчас дали 6900 грн! Спасибо, б...ть! Я очень, сука, рад что у нас грывня укрекпилась!!! Цены на лекарства почему-то при этом те же остались!!!
    Три недели назад пытался объяснить RoLeX свою позицию относительно курса гривны к доллару
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    одеський мореман,яких на ОФі є багато,обміняв 100$ по 27,4=2740грн і цих 100 баксів вистачило на квартплату за місяць.Сьогодні 2740 гривень ділене на 23,72=115$.Так де покращення?15баксів плюс,а не мінус.
    И ответ
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Зы. Цена на коммунальные услуги моряков сильно интересует. Приплыли.
    В Одессе все мореманы ездЮт тудой-сюдой на Bentley и Maserati .

По топливу на АЗС в Одессе:

2018 - доллар по 29 - А95 - 29 гривен.
    2019 - доллар по 23 - А95 - 29 гривен.
    В 2018 году 100л бензина - 100$.
    В 2019 100л - уже 126$.

Экономика Украины растёт и поэтому гривна укрепляется?

Невыполнение бюджета по поступлениям до конца года превысит 51 млрд грн.Это почти в 5.5 раз больше за показатели прошлого года и в 15 раз больше,чем в 2017 году.

А тем временем в зекоМанде жалобы на очень низкую зарплату:министр экономики Милованов заявил,что за гроши работать не будет.
    Руководитель Минэкономики должен получать от 5 до 10 тысяч долларов.

Милованов хочет зарплату от 5000 до 10000$,а зебилам обещает поднять её же аж на 2000,но уже ГРИВЕН,а не долларов...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

19. Вверх #119338
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    о какой либо "дружбе" с забордюрьем, можно забыть на лет 25 - в самых оптимистичных фантазиях... и это если не будет продолжения/ухудшения
    Я бы забыл навсегда....

20. Вверх #119339
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Постоянные обстрелы российскими наемниками позиций украинских бойцов в зоне Операции объединенных сил стали причиной того, что с начала 2019 года боевые потери ВСУ на Донбассе составили 97 погибших.

Об этом говорится в ответе Генштаба ВСУ на запрос BBC News Украина.
    Также с начала года в зоне операции Объединенных сил в результате боев ранены 499 украинских военнослужащих. Еще 78 бойцов получили другие повреждения.
    «Другие погибшие (умершие) — 77 человек», — добавляют в Генштабе о небоевых потерях.
    Информационный ресурс уточняет, что все данные им приводятся по состоянию на 17 декабря 2019 года.
    Напомним, что в 2018 году на Донбассе, по данным Генштаба, боевые потери украинской армии составили 110 военных, а в 2017 году — 198 бойцов.

https://fakty.ua/328303-pechalnaya-s...odu-bojcov-vsu

Для сравнения другая статистика
    https://socialdata.org.ua/death/

Этот конфликт уже заморожен, по сути, только он продолжает отвлекать огромные людские и финансовые ресурсы.

25.12.19*08:15
    Наемники РФ 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, ранены два украинских воина, - штаб ООС

Вся "зеленая" пропаганда рассчитана на дегенератов...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #119340
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

24.12.2019 г.

Зеленский через собственный канал дезинформации общественного мнения ("а ля телеграм Украинской правды) запустил очередное обещание. На этот раз типа " я недоволен некоторыми министрами и их уволю".
    Пусть, для начала, эта картонная дурилка уволит Авакова
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 5967 из 9341 ПерваяПервая ... 4967 5467 5867 5917 5957 5965 5966 5967 5968 5969 5977 6017 6067 6467 6967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права