Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1846 из 1992 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 39831
  1. Вверх #36901
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    это должен быть оооочень живой ))) , учитывая что согласно заявлению производителя, Nissan Leaf 2 (в продаже с 2018г) поколения проезжает на одном заряде 150 миль, что эквивалентно 241 км, имея батарею 40 квт., а на старых всех 24 квт на 160 км., при идеальных условиях, не говоря о том что сюда они приезжают имея остаточный ресурс в идеале 70-80%, а большинство 50-60% как правило приходит
    В первом поколении батареи бывают 24квт или 30квт. И при прочих равных у рестайлинговых машин запас хода больше.
    Во втором поколении - 40квт или 62квт, с этого года.

Ресурс зависит от многих факторов, в т.ч. и откуда машина )) Потому что из США обычно приезжают битые, которые попали в продажу после ДТП и там может быть любое состояние батареи, включая и минимальную деградацию. А варианты "не бит, не крашен, из Японии, только руль перекинут" - там как правило достаточно сильная потеря в емкости и запасе хода.

2. Вверх #36902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е вся тачка которая ездит ночью или туда где не ходят маршрутки пошла бы пешком а не вызвала такси??
    Просто тут говориться если семенков не повезет тачку за 100 она появиться в такси за 150 , и этот заказ сам же семенков и отвезет.
    Бомжи разойдутся раньше по домам и успеют на последнюю маршрутку.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2019 в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять ты посчитал после твоих мифических жон и детей у тебя на руках осталась 8к. И ты с безнадеги решил в такси податься.
    Но как бы ты лезешь не в стезю медом намазанную.
    Например средний арендник имеет в месяц 15к при 6 дней в неделю по 12 часов. (1500-350аренда-250топливо-200%-100 пирожок=600*25=15к) ах да забыл еще 4 платных выходных на 1400 надо отработать или отнять с 15к
    Вот ты у такого арендника не просто кусок хлеба забираешь)) встав в одну очередь с ним)))
    ты готов возить дешевле на 20-30 грн лишь бы не стоять)) Ты там уже сам выразился))) Кто ты .
    Да никто тебе ничего не сделает, можем только на форумах сказать что ты дурачек. И кажется тебе это нравиться)) мог бы просто возить в тихую и про тебя никто бы никогда не узнал)) как о 1000 таких же как и ты .
    С таким графиком без надлежащего отдыха - это таксист-камикадзе - аварий ему не избежать к гадалке можно не ходить. Цифры фантастические.

3. Вверх #36903
    Не покидает форум
    это должен быть оооочень живой ))) , учитывая что согласно заявлению производителя, Nissan Leaf 2 (в продаже с 2018г) поколения проезжает на одном заряде 150 миль, что эквивалентно 241 км, имея батарею 40 квт., а на старых всех 24 квт на 160 км., при идеальных условиях, не говоря о том что сюда они приезжают имея остаточный ресурс в идеале 70-80%, а большинство 50-60% как правило приходит
    Батарея 12 делений, пробег минимальный. Две небитые машины из США друг по себестоимости продает.

4. Вверх #36904
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Батарея 12 делений, пробег минимальный. Две небитые машины из США друг по себестоимости продает.
    Одну сам вторая на аренде? И какая себестоимость то у друга) не дешевле самому взять
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #36905
    Не покидает форум
    https://auto.ria.com/auto_nissan_leaf_24547828.html

Вот эту машину готовы отдать за 10500. Я бы взял но нет такой суммы. Да и как заряжать с 8 го этажа еще не решил.

6. Вверх #36906
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    [QUOTE=samencov;73871861]И такие люди живут в нашем обществе - типа бедный арендник , как раб, должен жить и тачку у какогото казла - перекупа отбивать кормя перекупа сдающего в аренду старые карыта а бедый маленькй украинец-саменцов - должен без кусочка хлеба сидеть - шоб тем мудакам кто так-же считает так-же в жизни во всем было.Кстати у тебя может и мифические а своих - я даже в медикал-геномикс проверил в отличии от большинства таких "верующих своим женам".И ещё раз объясню - на этот раз в последний - я пытался обсудить технические моменты работы в такси тут - - переход на личности недопустим в большинстве адекватных форумов - и в спорах ,при отсутствии аргументов, на личности переходят только самки человека .... Если обсуждаем как не снижать цены на заказы, снизить расходы перевозки или какую-то - прокладку агрегатора то какого хера адекватному форумчанину съезжать на обсуждение саменцова я не понимаю ни логики ни цели- просто какойто всплеск бабского трепа

так не сиди, иди работай, а не демпингом страдаешь на не самой недорогой надежной тачке.
    и чем тебе так женщины не угодили, бабоненавистник? неужто и там махлевал?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #36907
    Постоялец форума Аватар для KBB
    небитнекрашен, с первых же слов попытка на....ть, батарейка 24квт и пробегает 150 км, при том что производитель обещает 160 на новой и при идеальных условиях , тем более что 12 это у новой! батарейки, а для этого года потолок 7, хотя спорить не буду показывать может 12 (перепрошивка мозгов со спросом стоит около 300 у.е), так что любую дохлую батарейку делают типа "свежей", кста ти занимаются в одессе те ребята что делали сброс спидометра на краснова

8. Вверх #36908
    Не покидает форум
    [QUOTE=Karat;73876441]
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    И такие люди живут в нашем обществе - типа бедный арендник , как раб, должен жить и тачку у какогото казла - перекупа отбивать кормя перекупа сдающего в аренду старые карыта а бедый маленькй украинец-саменцов - должен без кусочка хлеба сидеть - шоб тем мудакам кто так-же считает так-же в жизни во всем было.Кстати у тебя может и мифические а своих - я даже в медикал-геномикс проверил в отличии от большинства таких "верующих своим женам".

так не сиди, иди работай, а не демпингом страдаешь на не самой недорогой надежной тачке.
    и чем тебе так женщины не угодили, бабоненавистник? неужто и там махлевал?
    Если он женщин своих таскает на "диагностику" как последних шлюх, какого размера там в голове должны жить тараканы?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #36909
    Не покидает форум Аватар для svikik
    И такие люди живут в нашем обществе - типа бедный арендник , как раб, должен жить и тачку у какогото казла - перекупа отбивать кормя перекупа сдающего в аренду старые карыта а 1)бедый маленькй украинец-саменцов - должен без кусочка хлеба сидеть - шоб тем мудакам кто так-же считает так-же в жизни во всем было.И ещё раз объясню - на этот раз в последний - я пытался обсудить технические моменты работы в такси тут - - 2)Если обсуждаем как не снижать цены на заказы, снизить расходы перевозки или какую-то - прокладку агрегатора то какого хера адекватному форумчанину съезжать на обсуждение саменцова я не понимаю ни логики ни цели- просто какойто всплеск бабского трепа
    Смотрел я как в рашке жаловался чел, купил сонату, заклеял желтой пленкой и целый месяц!!!!!! )) ждал фоп и лицензию .У нас надо 10 минут чтоб стать таксистом.
    1. Вот только лицензия -выход отделить именно реально бедных саменковых которые нуждаються в такси как подработке, там фриланс сдох или зарплаты не хватает. от идиотов которым просто нефиг делать.
    2. Тут и обсуждаеться кто где работает , и как раз правильно возить дороже меньше тратить на % ИДС , НА ТОПЛИВО и Т.д.
    Но у тебя обычно посты были, хочу возить отборное говно - дайте государство бесплатное все, чтоб я с этого говна на пару гривень больше заработал.

Вот например сегодня был неплохой день. 1980 147км и ровно 12 часов на линии был. Думаю есть и намного лучшие результаты касса или грн/км. Я дешевле ездить не готов, но с радостью бы ездил на лифе с зарядкой по ночному тарифу.
    Но даже с отложить на авто/арендой у меня в кармане больше 1к осталось.
    Последний раз редактировалось svikik; 24.12.2019 в 23:31.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #36910
    Живёт на форуме
    Я столько народа знаю и нескольких сам за уши протянул, кто с 0 пробирался в тестировщика и через пару лет выходил на 1.5..2к$. Рекорд это чувака, по образованию строителя каких-то водных укреплений, в админы и далее модные ныне девопсы на 3+k. А оказывается работы в IT нет и приходится ещё демпинговать на рынке такси. Чудеса какие-то.

11. Вверх #36911
    Частый гость
    Ага, делать нечего покупать лиф или вольт для этого болота, это получается некоторые тут хотят уменьшить свои расходы , но такая тачка стоит от 10 куе, логан за 4 куе на газу самое оно для нынешних тарифов и современных клиентов. То на сидуху нарыгают после корпоратива, то ноги об спинку случайно вытрут .

12. Вверх #36912
    Не покидает форум

13. Вверх #36913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Главное - вовремя соскачить!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 25.12.2019 в 12:59.

14. Вверх #36914
    Не покидает форум
    небитнекрашен, с первых же слов попытка на....ть, батарейка 24квт и пробегает 150 км, при том что производитель обещает 160 на новой и при идеальных условиях , тем более что 12 это у новой! батарейки, а для этого года потолок 7, хотя спорить не буду показывать может 12 (перепрошивка мозгов со спросом стоит около 300 у.е), так что любую дохлую батарейку делают типа "свежей", кста ти занимаются в одессе те ребята что делали сброс спидометра на краснова
    все проверяется ,тебе лишь бы посвистеть. Машина не с аукциона.

15. Вверх #36915
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    все проверяется ,тебе лишь бы посвистеть. Машина не с аукциона.
    Батареи в Сша меняют по гарантии...сейчас появилось много лифов 12 года с новой батареей 24квт, так что вполне реален пробег...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #36916
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я основываюсь на опыте соседней страны ...
    Попробуй основываться на опыте соседней Польши. Брать заказы через Убер теперь можно только будучи полноценным перевозчиком.

откуда нам пытались привить яндекс-такси
    Почему пытались? Привили!
    Убер с Яндексом слились в России в одно целое. А у нас как бы другой Убер и никакого Яндекса?

там 90% в агрегаторах работают(есть ещё балалайка -типа нашей тачки)- никаких прокладок типа бондашарка... такую мелочь уборояндекс даже незаметил.
    А раскрой секрет.
    Чем крутые агрегаторы Убер-Болт-Лиф и тд., отличаются от никаких прокладок типа бондашарка?
    Одни и те же "таксисты", одни и те же автомобили, та же схема отношений, в чём разница?

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Господа, не Д'Артаньяны, откуда вы столько бисера берете? Понимаю, что работы меньше и время есть, но бисера то..... И ладно было бы писать тому, кто поймет или захочет понять.
    Дело не в ответить тёлковозу. Дело в том, что его читают и люди пытающиеся разобраться в этом бардаке. А он как ни туману напускает, то бредом заваливает.

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Бомжи разойдутся раньше по домам и успеют на последнюю маршрутку.
    Жёстко, но по сути правильно. Прежде чем бухать до упора на Посёлке, нужно подумать как потом попасть на Таирова. Раз встрянут, что "метро закрыто, в такси не содют" (с), перекроят стиль жизни аж бегом.

ps Я, по молодости, шёл раз с Добровольского до ЖД пешком. Аж протрезвел. Больше с поселковыми тёлками знакомство было табу.

17. Вверх #36917
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    я с таирова как то шел до жд)

18. Вверх #36918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Батареи в Сша меняют по гарантии...сейчас появилось много лифов 12 года с новой батареей 24квт, так что вполне реален пробег...
    Это какая должна быть гарантия? 7 лет? На Ниссан?
    Меня терзают мутные сомнения....

19. Вверх #36919
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Это какая должна быть гарантия? 7 лет? На Ниссан?
    Меня терзают мутные сомнения....
    На батарею 6-8 лет

20. Вверх #36920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    На батарею 6-8 лет
    На Тесле ещё поверю. Но на массовом ниссане - сомневаюсь...

Ответить в теме
Страница 1846 из 1992 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права