Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 379 из 1528 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Автор этой темы настойчиво учит безнравственности... Многократно заявляет об отсутствии совести и нравственного начала. Пропагандирует формулу Ивана Карамазова - "Без Бога всё дозволено." Товарищ Пустой настойчиво взывает: - "Ада нет, Бога нет, Суда нет!!!.. Делайте, что хотите и не партесь по поводу любви к ближнему..." Это крайне опасная и провокационная тема. И Пустой реально работает на Сатану. Но сам этого не понимает.
    Динамит в руках обезьяны - страшная штука. А при инженерном подходе очень даже полезный инструмент
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для a33
    Тут как-то раз чел писал о том, что не стоит бояться тех, кто достиг какого-то уровня. В этом есть здравый смысл и действительно так. Не очень просто "на глаз" определить этот уровень на форуме.

ps Практика молитвы работает, как раз недавно сорок дней прошло. Я почувствовала, но до предела не дошла. Как с той женщиной, о которой тоже читаю, не знаю.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #7563
    User banned
    В человеке половина света, половина дерьма - и не надо идеализировать и перетаскивать его(себя) на любую сторону. И не давайте это делать другим, Вы такой как есть, и такого другого никогда не было, нет и не будет. А значит Вы, в таком виде как есть, абсолютно нужны в этом мире. Запомните это хорошенько.
    От дерьма в себе нужно избавляться, хотя бы пытаться. А не лелеять в себе разными способами и сказками
    А то, чему учит Пустой-элементарная трусость, учит не отвечать за свои слова и поступки. А прикрыто это очень высокопарными репликами.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 24.12.2019 в 20:54.

5. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Зачем мне себя номинировать, о номинациях заговорила а33
    на ОФ сейчас конкурсы, во многих темах говорят о номинациях, так что вполне актуально )

6. Вверх #7565
    Вот не цитируя, можно ответить?)
    Автор не один раз и в теме, и на встречах говорил, что ответ на чей-то вопрос, в полной мере, предназначен спрашивающему.
    Потому как у спрашивающего возникла нужда в ответе. И этот ответ не пустые слова, а наполнены определенным смыслом для него, скажем так.
    А все другие могут конечно поразмышлять и прочее. Только, если бы кто другой спросил, то ответ был бы и другим. Всмотритесь сперва в вопрос, если есть интерес.

7. Вверх #7566
    От дерьма в себе нужно избавляться, хотя бы пытаться. А не лелеять в себе разными способами и сказками
    А то, чему учит Пустой-элементарная трусость, учит не отвечать за свои слова и поступки. А прикрыто это очень высокопарными репликами.
    но Вас же никто не неволит учиться у Пустого,
    тем более у Вас есть четкий план действий - Вам нужно избавляться от дерьма в себе,
    на броневичок зачем залазить ?))

8. Вверх #7567
    Иллюминатор
    Всё не так просто, очень не просто. Вы знаете откуда взялось это дерьмо и уверены что сможете в себе определить что есть дерьмо и что нет? Ведь отождествившись с дерьмом..поймите правильно, дерьмо будете считать собой.

Знаете что из себя представляет фотон? Он может быть как частицой..так и волной, если не ошибаюсь. Он посредник между тьмой и светом.
    Как Вам такой сюжет, на экране показывают жизнь отдельной семьи..идут разные отрывки, маленькими сюжетами.. всё как в жизни, мальчик идёт в школу.. где-то в другой школе учится девочка, потом они встречаются вдруг..свадьба, дети, свой дом.
    А потом, героиня заходит в тёмную комнату и клац включает свет и полетели частицы света во тьму, застрявая в фотонах..в которых идёт "борьба" двух инородных состояний. И вот мир, человечество..каждый по сути фотон, мальчик который учится в школе.. девочка которая мечтает о будущем.
    Дальше всё как в жизни, только раскрывается то что происходит между тем как клацнул выключатель и в комнате стало светло. Один миг..но что может происходить в тот миг в невидимом, жизни..целые жизни миллиардов фотонов..в которых есть свет и тьма, которые пытаются следуя своей природе света, запустить тьму в движение..тьму в себе, той части которой они считают дерьмом..от которой надо избавиться.
    Для этого читают книги, живут обычной жизнью и жаждут понимания. Занимаются духовными практиками, чтоб сдвинуть трчку сборки своего сознания по шкале личности..в которой растеклась душа по матрице фотона. Всё для того, чтоб просто стало светло в комнате..где она и зачем, это не известно фотону..у него своя задача. Жить..или умереть, растворив свою природу в неприродном.

Это о том, что многие даже представления могут не иметь, что же происходит по сути..под покрывалом всего того что они называют своей жизнью.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #7568
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Усиленно избавляясь от дерьма в себе, тем самым невольно повышаете его курс))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #7569
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Отвечая, мы дальше распространяем и оно множится.
    Не отвечая, оно умирает в нас.
    Пустой хорошему учит, но мы не все можем его понять, это не трусость, это милосердие.
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

11. Вверх #7570
    Баба Яга

Планетарный баланс держится на праведниках и дзен-буддистах. И никак, не на таких как Пустой и ко. Секта Пустого ничем не отличается от любой другой секты, фрагметарные знания, вырванные из разных традиций, слепленные несуразным способом в кучку и выдаются за практику. И да!) не стоит тратить на вас свою личную силу, тема всё равно не рабочая. Личность Пустого не является гуру. И безусловно, личное дело каждого, верить ему или нет. Я знаю, кто под ником Пустой и знаю, что он из себя представляет.

12. Вверх #7571
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    но Вас же никто не неволит учиться у Пустого,
    тем более у Вас есть четкий план действий - Вам нужно избавляться от дерьма в себе,
    на броневичок зачем залазить ?))
    Вот Вы пишите: Вам нужно избавляться.. Да, у меня есть негативные черты и я хочу их прорабатывать, а не любоваться ими. И не нравится слово дерьмо, оно фальшивое. Киношное какое-то.
    Просто интересно понять логику, всегда были интересны различные идеологии.

13. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Планетарный баланс держится на праведниках и дзен-буддистах. И никак, не на таких как Пустой и ко. Секта Пустого ничем не отличается от любой другой секты, фрагметарные знания, вырванные из разных традиций, слепленные несуразным способом в кучку и выдаются за практику. И да!) не стоит тратить на вас свою личную силу, тема всё равно не рабочая. Личность Пустого не является гуру. И безусловно, личное дело каждого, верить ему или нет. Я знаю, кто под ником Пустой и знаю, что он из себя представляет.
    А кто говорит о планетарном балансе?
    Пока мир существует и мы в нем живем. Гуру я например и не искала, и работу в группе тоже. Знаю что там есть .. и плюсы, и большой минус.
    Почему выдаются за практику, все что можно делать - это практика и есть.

14. Вверх #7573

15. Вверх #7574
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Всё не так просто, очень не просто. Вы знаете откуда взялось это дерьмо и уверены что сможете в себе определить что есть дерьмо и что нет? Ведь отождествившись с дерьмом..поймите правильно, дерьмо будете считать собой.

Знаете что из себя представляет фотон? Он может быть как частицой..так и волной, если не ошибаюсь. Он посредник между тьмой и светом.
    Как Вам такой сюжет, на экране показывают жизнь отдельной семьи..идут разные отрывки, маленькими сюжетами.. всё как в жизни, мальчик идёт в школу.. где-то в другой школе учится девочка, потом они встречаются вдруг..свадьба, дети, свой дом.
    А потом, героиня заходит в тёмную комнату и клац включает свет и полетели частицы света во тьму, застрявая в фотонах..в которых идёт "борьба" двух инородных состояний. И вот мир, человечество..каждый по сути фотон, мальчик который учится в школе.. девочка которая мечтает о будущем.
    Дальше всё как в жизни, только раскрывается то что происходит между тем как клацнул выключатель и в комнате стало светло. Один миг..но что может происходить в тот миг в невидимом, жизни..целые жизни миллиардов фотонов..в которых есть свет и тьма, которые пытаются следуя своей природе света, запустить тьму в движение..тьму в себе, той части которой они считают дерьмом..от которой надо избавиться.
    Для этого читают книги, живут обычной жизнью и жаждут понимания. Занимаются духовными практиками, чтоб сдвинуть трчку сборки своего сознания по шкале личности..в которой растеклась душа по матрице фотона. Всё для того, чтоб просто стало светло в комнате..где она и зачем, это не известно фотону..у него своя задача. Жить..или умереть, растворив свою природу в неприродном.

Это о том, что многие даже представления могут не иметь, что же происходит по сути..под покрывалом всего того что они называют своей жизнью.
    Да, не нравится это слово дерьмо. Зря повторила. И это даже не значит, что я не называю вещи своими именами. Просто когда один на один с собой-все хорошо, а выходишь в люди-и люди указывают на негатив, который есть во мне, кто в спокойной, кто в грубой форме.
    Как определять?-внутренняя скромность и внутрения честность, как написал А.Подводный.
    Я видела этот эксперимент, где при наблюдателе электрон становится частицей. И что? Просто спокойно наблюдать за собой, прислушиваться.

16. Вверх #7575
    Я человек, я посредине мира,
    За мною мириады инфузорий,
    Передо мною мириады звезд.

вечер всё же )

17. Вверх #7576
    User banned
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Отвечая, мы дальше распространяем и оно множится.
    Не отвечая, оно умирает в нас.
    Пустой хорошему учит, но мы не все можем его понять, это не трусость, это милосердие.
    Когда у меня на тумбочке пыль-я ее вытираю, а не жду, что она улетит сама, т.к я смотрю в окно, не обращая внимания на пыль.

18. Вверх #7577
    Иллюминатор
    Я видела этот эксперимент, где при наблюдателе электрон становится частицей. И что? Просто спокойно наблюдать за собой, прислушиваться.
    Хм..нет Вы не видите этот эксперимент, наблюдатель есть в Вас но пока Вы проявляете себя то волной то частицей, Вас нет в наблюдателе. Кстати то что Вы себя проявляете по разному, да это только лишь от того что Вами манипулируют..манипулирует наблюдатель. Этот алхимик смотрит как бы он себя проявлял в разных условиях протекания реакции, то частицей..то волной. Но это уже совсем другая история.

19. Вверх #7578
    Иллюминатор
    Планетарный баланс.. да, в этих словах что-то должно быть.
    Что Вас мотивирует вновь регистрироваться на форуме чтоб нести подобное?
    Это какая-то миссия?

20. Вверх #7579
    Баба Яга

Планетарный баланс.. да, в этих словах что-то должно быть.
    Что Вас мотивирует вновь регистрироваться на форуме чтоб нести подобное?
    Это какая-то миссия?
    Пост был для Вас? Персонаж Пустой Вам не безразличен и в этом Вы видите свою миссию задавать мне свои глупые вопросы?

21. Вверх #7580
    User banned
    Хм..нет Вы не видите этот эксперимент, наблюдатель есть в Вас но пока Вы проявляете себя то волной то частицей, Вас нет в наблюдателе. Кстати то что Вы себя проявляете по разному, да это только лишь от того что Вами манипулируют..манипулирует наблюдатель. Этот алхимик смотрит как бы он себя проявлял в разных условиях протекания реакции, то частицей..то волной. Но это уже совсем другая история.
    Это наблюдатель будет мной манипулировать настолько, насколько ему это будет позволено. Мне хватает сил не обманываться на свой счет, смотреть со стороны.

Ответить в теме
Страница 379 из 1528 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права