Я не могу,моя самооценка все еще ниже плинтуса,мне проще вечером выпить пару лонгайлендов,чем снова заговорить с девушкой. Ты и сам видишь,лохом меня клеймят.
С утра закинулся сметаной 21 процентной,говорят очень полезно для микрофлоры желудка после бухла. Переживаю,чтоб проблем с потомством не было. Хочется иметь здоровых детей.
Ти ще сам дитина)) навіщо тобі дітячий садочок вдома?))
Я не могу,моя самооценка все еще ниже плинтуса,мне проще вечером выпить пару лонгайлендов,чем снова заговорить с девушкой. Ты и сам видишь,лохом меня клеймят.
Ну тогда займись чем-нибудь более полезным,чем тетки)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Шо,шишка встала? Представь если сделать с ряженкой и сухофруктами. Все тетки сразу станут красивыми,как от бухла. Только с бухлом заморачиваться не надо.
Согласна, но полезная штука) Почему вообще всё полезное зачастую не такое вкусное, как не полезное...хто вообще придумал эту закономерность?...
Сообщение от Reptilya
Шо,шишка встала? Представь если сделать с ряженкой и сухофруктами. Все тетки сразу станут красивыми,как от бухла. Только с бухлом заморачиваться не надо.
а чем тебе ряженка и сухофрукты не угодили? очень вкусно... овсянку принципиально не ем, не забираю корм у лошадей...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки