Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 378 из 1528 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #7541
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    А вот кто такой чел. Я применила инэтслэнг, сокращенная форма человек - а кто вы такой я знать не хочу. Но вскрылись вы славно.
    Ок, будем считать что в Вашей схеме я вскрылся, да.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу..

"Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".

5. Вверх #7544
    Иллюминатор
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #7545
    User banned
    Очередной убогий перл). Шизофрения передающаяся воздушно-капельным путём. Чел под ником Пустой - шизофреник.
    Абсолютно разный стиль написания, тон сообщений разный. Но если один человек-то чел просто мастер перевоплощения.

7. Вверх #7546
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Как интересно. На ОФ появился новый и весьма перспективный персонаж. И с первым заходом в раздел "эзотерика" обвинил хозяина темы в шизофрении...
    С чем ЭТО связано?.. Со старым сообщением Пустого, которое некогда меня шокировало? Или причина обвинения в другом...
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    А вот кто такой чел. Я применила инэтслэнг, сокращенная форма человек - а кто вы такой я знать не хочу. Но вскрылись вы славно.
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Абсолютно разный стиль написания, тон сообщений разный. Но если один человек-то чел просто мастер перевоплощения.
    Оставьте уже нашего новичка в покое. ВероникаV не имела в виду клонов. Просто использовала сокращение. Кстати, я поняла её правильно. А вот а33 народ запутала.

И у пользователей с никами чел и Пустой действительно очень разный стиль, но близкородственное мировоззрение. Они единомышленники. (В крайнем случае члены одной секты.) Но никак не клоны.

Хотя мне и попадались на ОФ люди, которые считали их клонами... Помню в теме о личных достижениях одна дама тоже писала о клонах. (Только она ещё и Таламона к клонам Пустого приписала.) Помню, над ней ещё Чёрный Маг Игнат смеялся. И утверждал, что там 3 разных человека пишут, и ни у кого из них нет шизофрении.

П. С. Извиняюсь перед теми, кому в теме не ответила... У меня мало времени на ОФ.

8. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    А вот а33 народ запутала.
    В следующий раз можно предложить новые номинации - лучший доктор форума и лучший путаник. Только у Вас шансы победить и там и там. )

Автор темы предложил мне получать удовольствие от всего и от глупости, так почему бы не попробовать в теме сначала. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

9. Вверх #7548
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В следующий раз можно предложить новые номинации - лучший доктор форума и лучший путаник. Только у Вас шансы победить и там и там. )

Автор темы предложил мне получать удовольствие от всего и от глупости, так почему бы не попробовать в теме сначала. )
    Нет, а33, Ваша номинация банный лист форума. Вам говоришь нет- но Вам наплевать. Хотя... Если автор этой темы учит наплевательскому отношению, то у Вас красный диплом.

10. Вверх #7549
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Нет, а33, Ваша номинация банный лист форума. Вам говоришь нет- но Вам наплевать. Хотя... Если автор этой темы учит наплевательскому отношению, то у Вас красный диплом.
    а куда бы Вы номинировали себя ?)

11. Вверх #7550
    Вы же не готовы общаться со мной) Говорите нет - Вы, а я тут причем )
    кто хочет плеваться) точно не я

12. Вверх #7551
    Свое нет, я уже сказала автору темы, и признаться, ему стоило немалого труда вытащить его из меня.
    И я благодарна за это.

13. Вверх #7552
    User banned
    Вы же не готовы общаться со мной) Говорите нет - Вы, а я тут причем )
    кто хочет плеваться) точно не я
    Отлично. Прошу не комментировать мои сообщения, и не писать мне в репутацию, спасибо.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 24.12.2019 в 19:53.

14. Вверх #7553
    Отлично. Прошу не комментировать мои сообщения, и не писать мне в репутацию, спасибо.
    Репутацию, я как раз и не поставила Вам +, а есть за что.
    А насчет сообщений ничего не могу Вам обещать. Форум - место публичное.
    Номинация банный лист форума есть уже сейчас, не стану говорить, что можно сделать при желании. )

15. Вверх #7554
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а куда бы Вы номинировали себя ?)
    Зачем мне себя номинировать, о номинациях заговорила а33

16. Вверх #7555
    Согласно одной теории, внимание к определенному человеку подпитывает его энергией. ) Спасибо.
    Сама без подпитки уже справляюсь, но все же ) невежливо не благодарить, когда делятся

17. Вверх #7556
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вопрос:... я ведь плохой чел. Я ей в глаза посмотрел, когда шли гулять с ней и племяшкой. А она говорит мне, ты что хочешь меня сглазить..(((
    я ничего и не думал плохого. глаза у меня такие - черные, что с ними делать - песком потереть.((
    Ответ:А Вы что себе глаза выбирали? Опять старая песня плохой/хороший. В человеке половина света, половина дерьма - и не надо идеализировать и перетаскивать его(себя) на любую сторону. И не давайте это делать другим, Вы такой как есть, и такого другого никогда не было, нет и не будет. А значит Вы, в таком виде как есть, абсолютно нужны в этом мире. Запомните это хорошенько.
    Утверждение: - "В человеке половина света, половина дерьма," - дикость!!!.. Адольф Гитлер никак не равен Серафиму Саровскому. Прочитала это сообщение и подумала: - "А если бы товарищ Пустой был евреем, которого в газовую камеру по приказу Гитлера отправили, небось бы такую ерунду не пришло в голову писать. И да... Человек (за редким исключением) не выбирает в какой семье родиться... Не выбирает свою судьбу... Но это не значит, что убийц отморозков в аду до полного безумия не замучают по приказу садиста Иеговы.

В моей картине мира нет не доброты, не зла. У меня уже самой картины нет. А если говорить о полезности, то абсолютно любой человек нужен миру. Иначе его не было бы.
    Каждый человек, включая маньяков, нужен Иегове, для его жестокой игры. Но маньяк уж точно не нужен его жертвам и всем приличным людям.

Ответ: слово "неудобно" рядом со мной близко не стояло, у меня нет совести и нравственных или моральных устоев. Те кто знаком со мной поближе об этом знают. Я с лёгкостью могу как придушить человека, так и вытащить с того света. Но выбираю не я (вот такая шизофрения).
    Автор этой темы настойчиво учит безнравственности... Многократно заявляет об отсутствии совести и нравственного начала. Пропагандирует формулу Ивана Карамазова - "Без Бога всё дозволено." Товарищ Пустой настойчиво взывает: - "Ада нет, Бога нет, Суда нет!!!.. Делайте, что хотите и не партесь по поводу любви к ближнему..." Это крайне опасная и провокационная тема. И Пустой реально работает на Сатану. Но сам этого не понимает.

Однако нападать на а33 явно не стоит. Она не относится к главным грешникам этого форума. И в бан в отличие от Таламона, Элькая, Любопытной, Игната, Анастасии, Доктранса и некой любительницы гонять в репутации Шайтанов НЕ ПОПАДАЛА. По крайней мере я этого не заметила.

Всё. На этот раз убегаю окончательно.

18. Вверх #7557
    User banned
    Согласно одной теории, внимание к определенному человеку подпитывает его энергией. ) Спасибо.
    Сама без подпитки уже справляюсь, но все же ) невежливо не благодарить, когда делятся
    )))) Я посмеялась. Веселая Вы, однако.
    На этом откланиваюсь.

19. Вверх #7558
    User banned
    Автор этой темы настойчиво учит безнравственности... Многократно заявляет об отсутствии совести и нравственного начала. Пропагандирует формулу Ивана Карамазова - "Без Бога всё дозволено." Товарищ Пустой настойчиво взывает: - "Ада нет, Бога нет, Суда нет!!!.. Делайте, что хотите и не партесь по поводу любви к ближнему..." Это крайне опасная и провокационная тема. И Пустой реально работает на Сатану. Но сам этого не понимает.

Однако нападать на а33 явно не стоит. Она не относится к главным грешникам этого форума. И в бан в отличие от Таламона, Элькая, Любопытной, Игната, Анастасии, Доктранса и некой любительницы гонять в репутации Шайтанов НЕ ПОПАДАЛА. По крайней мере я этого не заметила.

Всё. На этот раз убегаю окончательно.
    Да, раз нет кармы, то и совесть зачем. Железная логика.

20. Вверх #7559
    Добрый Доктор, о совести и Совести и нравственном начале, немало пишут в философской части раздела и в религиозной. Тут в основном практика.

Да, Сан_марин, бываю и веселой. Не то что прежде.

21. Вверх #7560
    Посетитель Аватар для mamadu
    Угу
    Изображения

Ответить в теме
Страница 378 из 1528 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права