Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5964 из 9342 ПерваяПервая ... 4964 5464 5864 5914 5954 5962 5963 5964 5965 5966 5974 6014 6064 6464 6964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,261 по 119,280 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #119261
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я водку не пью, пиво тоже, пепси тож мимо, увы. Скажите, де мине можно получить свой кусочек покращення?))))
    Начни пить водку и будет всё хорошо, только постоянно
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #119262
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Кто на гривне сидит, то радуются и ждут доллар по восемь.
    Долларом сыт не будешь

4. Вверх #119263
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я водку не пью, пиво тоже, пепси тож мимо, увы. Скажите, де мине можно получить свой кусочек покращення?))))
    И я.
    ===
    Только в скидках перед Н.Г. на шампанское, но это не заслуга власти.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #119264
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Так закуска-то в цене не упала, я же так покращення не почувствую))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #119265
    Долларом сыт не будешь
    Верят некоторые, что если по восемь, то будут цены, как при януковичах и пенсии в том числе вернутся по покупательной на место. )

7. Вверх #119266
    Так закуска-то в цене не упала, я же так покращення не почувствую))))
    Занюхаешь, главное процесс,должен быть постоянный

8. Вверх #119267
    А лучше уколоться и напиться. )

9. Вверх #119268
    Верят некоторые, что если по восемь, то будут цены, как при януковичах и пенсии в том числе вернутся по покупательной на место. )
    Если хлеб берут по 16,то только полный идиот снизит цену до 10,это закон торговли

10. Вверх #119269
    Волонтер форума
    Занюхаешь, главное процесс,должен быть постоянный
    У меня организм не подготовленный, а я же ж хочу дожить до полной победы нашего великого кормчего над суровой действительностью, хочу увидеть эталонное покращення своими глазами)))))

11. Вверх #119270
    А лучше уколоться и напиться. )
    Не не й Только без уколоться ....

12. Вверх #119271
    У меня организм не подготовленный, а я же ж хочу дожить до полной победы нашего великого кормчего над суровой действительностью, хочу увидеть эталонное покращення своими глазами)))))
    Доживеш ни куда ты не денешься

13. Вверх #119272
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    интересно каму записать плюсик?))

в Копейке упала цена нп Пепси ))) меньше доллара)) хотя её цена всегда была 1 бакс) может это заслуга Зе шо бакс по 23 и я жду оп 20)) и тогда все цены пойдут в низ )) я оптимист сегодня))
    Шо, попытался вылизать очко вазелину? Низачет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #119273
    Волонтер форума
    Доживеш ни куда ты не денешься
    Ну если покращення будет заключаться ток в этом, до окончательного покращення можно таки не дохромать)))

15. Вверх #119274
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Все потому, что как изнутри страны политики играли на том, что разделяет, так и РФ с этим лезла к нам.
    https://hvylya.net/analytics/politics/ukraina-v-postmoderne-14-vojna-ili-mir.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #119275
    Волонтер форума
    ну такое... смешались к кучу кони люди. Автор забывает, что военные действия, это не пикеты с плакатиками, а гибель людей налагает ответственность на тех, кто эту войну сюда позвал, так что Гегель тут за уши притянут. Кстати, я знаю бойцов с оккупированных территорий, воющих за Украину, так вот они гораздо более радикальны в отношении этих территорий и ее населения, чем львовяне, например, это так, к слову.
    На счет терпимости и толерантности в европейском обществе я вот Испанию вспомнила. Не так давно события происходили. Где ща Каталония? А где организаторы ее отделения? Неужели поняли и простили?
    Все эти рассуждения притянуты за уши... кого нам дал Донбасс. Ау, эти люди сделали сами себя, возможно вопреки действительности. Прямо Донбасс их дал и взрастил, что за глупости.
    Последний раз редактировалось icy_flame; 24.12.2019 в 18:17.

17. Вверх #119276
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    монархисты-мазохисты,так правильнее
    сначала извели семью под корень,а потом возвели в ранг святых
    Монархисты не уничтожают своего монарха, они по сути - орда, всегда ею были, как только акела промахнулся и дал слабину так они его в кислоте утопили вместе с его выводком

Ордынцы они а не монархисты
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #119277
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    ну такое... смешались к кучу кони люди. Автор забывает, что военные действия, это не пикеты с плакатиками, а гибель людей налагает ответственность на тех, кто эту войну сюда позвал, так что Гегель тут за уши притянут. Кстати, я знаю бойцов с оккупированных территорий, воющих за Украину, так вот они гораздо более радикальны в отношении этих территорий и ее населения, чем львоване, например, это так, к слову.
    На счет терпимости и толерантности в европейском обществе я вот Испанию вспомнила. Не так давно события происходили. Где ща Каталония? А где организаторы ее отделения? Неужели поняли и простили?
    Позиция "не мы одни такие" не отвечает на вопрос - что делать с этим дальше?) С Каталонией ничего так и не решено.
    https://tsn.ua/ru/prosport/stychki-s...l-1462518.html

А, и Пучдемон
    Пучдемон получает мандат и неприкосновенность
    https://ru.euronews.com/2019/12/20/eu-mandate-for-puigdemon
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 24.12.2019 в 18:01.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #119278
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Позиция "не мы одни такие" не отвечает на вопрос - что делать с этим дальше?) С Каталонией ничего так и не решено.
    https://tsn.ua/ru/prosport/stychki-s...l-1462518.html

А, и Пучдемон
    Пучдемон получает мандат и неприкосновенность
    https://ru.euronews.com/2019/12/20/eu-mandate-for-puigdemon
    вы внимательно читайте, неприкосновенность пока действует мандат, а он не пожизненный, так что дамоклов меч над ним висит.
    что делать с ними дальше? Не читать такую, простите, чухню. И не бороться за тех, кто был потерян еще до войны. Выбрали роисю, велкам туда, кто не замешан в оккупации. Кто замешан судить. Бороться нужно за тех, кто сам готов бороться за свою землю в составе Украины. А все вот эти понять и простить, поднять экономику и они сами прибегут это смешно и глупо. Я вам расскажу одну поучительную историю. Очень многие из тех, кто выехал оттуда и имеет проукраинскую позицию приехал сюда и обустроился тут с минимальной помощью государства и граждан. И я искренне надеюсь, что у них все наладится. А те, кто был против нас изначально, кстати, кое-кто из их семей воюет против нас пытались устроить свою опку тут в тепле требуя, заметьте, требуя содержания, помощи и еще носом крутя. Вспоминаю как один из одесских волонтеров, помогающих кстати армии, привозил в санаторий "Куяльник" помощь для беженцев. На машине у него был украинский флажок. Который малые выламали, при этом крича: хохлы приехали, жрать привезли. Так вот запомните для таких мы всегда будем хохлами, как бы хорошо мы не жили, а сюда они будут стремиться только, что бы в тепло свой тухес устроить, и сесть нам на шею, еще и срусский мир сюда тащить дальше. Мы снова наступим на те же грабли и положим под себя мину замедленного действия, которая может рвануть в любой момент? Или включим мозг? Они сделали свой выбор, пусть будут последовательны, срусский мир ждет их на роисе.

20. Вверх #119279
    Не покидает форум Аватар для GR_

Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

21. Вверх #119280
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я час назад вышел в обменник продать 300 баксов. Мне всегда раньше давали 7500 грн. за эти деньги, а сейчас дали 6900 грн! Спасибо, б...ть! Я очень, сука, рад что у нас грывня укрекпилась!!! Цены на лекарства почему-то при этом те же остались!!!
    Розумієш, я чомусь ніколи не вимірював країну курсом долара!))) Ну ось якось так склалось, що мені пофіг був той курс і коли він був 1.8 і 4.6 і 11-12-15 і даже 35 одного разу))) ..мало того мене завжди дратували ті плакати з курсами по всьому місту))) ...я жив на Паркової у гуртожитку, у мене було нещасних 50 баксів, а жінка була у пологовому)) і лікарі дуже просили іх віддякувати за 150))...Але я у цієї країні, у цьому місті заробив все на життя, незважаючи на курс того доллара))) Зараз країна підійшла до такої прірви, що той курс це така дрібниця...повір)) я називаю грівни за свою роботу вже п,ять років)) грівня не укрипилась, то іллюзія))..саме смішне що зелені хом,ячкі почнуть відчувати дупу країни на своєї дупі, вони будуть тут писати ту ж саму херню...ми не за зелю, ми худоба бИлИ процИв пецИ)))).. те що массово можна побачити у ФСБуці))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.12.2019 в 20:15.
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 5964 из 9342 ПерваяПервая ... 4964 5464 5864 5914 5954 5962 5963 5964 5965 5966 5974 6014 6064 6464 6964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права