Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5963 из 9342 ПерваяПервая ... 4963 5463 5863 5913 5953 5961 5962 5963 5964 5965 5973 6013 6063 6463 6963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,241 по 119,260 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #119241
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Какие они нахер монархисты? Совок конченный! Они не могут быть монархистами в принципе ибо не жили при монархии.
    Им деды рассказали. А потом всю семью Ромаловых святыми сделали. На одного можешь сам полюбоваться, при вьезде на поселок Котовского.

3. Вверх #119242
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Подскажите где искать про зелене лайно и его прорыв?
    Да везде как бе.
    Произошла довольно успешная трансформация из слуг народа, на которых возлагались надежды о каком-то небольшом облегчении жизни и хоть какой-то вменяемости, положивших свои личные интересы на алтарь обслуживания простого человека, в тех слуг, которые крутятся около госучреждений и решают вопросики.
    Конвертик сюда, конвертик туда, отзвончик в соседнюю конторку, созвончик с человечком из офиса, и любой вопросик решаем за ваши деньги. И все это для обеспечения сиюминутного личного интереса без каких-либо идей работы на перспективу, не говоря о работе на людей, которые пачкали бюллетени.
    В итоге влада в очередной раз осталась строить новую страну где-то там наверху с паверпоинтами, договорняками и телеграмами, а работяги со своей страной где-то там внизу, пока не настанет очередная (или внеочередная) избирательная кампания.
    У Жванецокго точно подмечено о государстве: "Оно отвернулось — мы его, мы отвернулись — оно нас".
    Другой украинской социально-политической реальности у нас для вас, как говорится, нет.
    (с)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #119243
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Подскажите где искать про зелене лайно и его прорыв?
    Мы, по-моему, только то и делаем, что обсуждаем тут головокружение от успехов нашего президента, а вам все мало)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #119244
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    С клеткой все понятно,а джунгли - это свободный мир, джунгли капитализма ( если следовать определению в советских учебниках)?
    Поменяйте переводчика)),а лучше пишите на родном , тут поймут
    А я и не имела ввиду, что не свободный под словом "джунгли".
    Кто-то вырвался из клетки в джунгли, а кто-то на Большую дорогу под видом, что в свободный мир.

===
    На каком языке писать, то это мое дело. )
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #119245
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Мы говорим о разных вещах, ты о кацапах а я об украинцах.
    Эта часть народа любит свою историческую и своей исторической желает добра, а Украина, то то такое. Какое-то там Образование, как заявлял Путин.

7. Вверх #119246
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мы говорим о разных вещах, ты о кацапах а я об украинцах.
    Жители Украины, желающие, как ты выразился "российского пути развития", это те же самые кацапы, просто, по недоразумению получившие украинский паспорт.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #119247
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Зе-корпоратив – лучшее, что случилось с Украиной

https://bykvu.com/ru/mysli/ze-korporatyv-luchshee-chto-sluchylos-s-ukraynoi/
    Нагло перешли все границы дорвавшиеся до власти и устроили пир во время чумы.
    А что так? Украинский Шустов не по вкусу?
    Коньяк по 35 тыс большинство из слуг, скорее всего, первый раз в жизни откушало.
    Последний раз редактировалось litissia; 24.12.2019 в 17:06.

9. Вверх #119248
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а можно объяснить чисто психологический механизм того, как благодаря хуйлу у лаптеногих исчезает стыд за своё происхождение?
    действительно интересно

и, скорее всего, это может вернуть нас к дискуссии, насекомые они или нет.
    Гордятся в связи со строительством крымского моста и пуском по нему железной дороги. Аж писали кипятком от счастья и гордости за своего президента. Ржали у сливных над Украиной, которая ни одного моста не построила или не довела до ума. Показывали фото и ржали. Правда на встрече Путина со своим народом на днях на тему строительства моста в дебрях РФ задавали вопрос и спрашивали когда мост будет. Но то такое. Главное крымский мост, которым гордятся, как строительством века, а что по стране и как, то то такое.

10. Вверх #119249
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А я и не имела ввиду, что не свободный под словом "джунгли".
    Кто-то вырвался из клетки в джунгли, а кто-то на Большую дорогу под видом, что в свободный мир.
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Эта часть народа любит свою историческую и своей исторической желает добра, а Украина, то то такое. Какое-то там Образование, как заявлял Путин.
    все равно,извините переводчик нужен
    (я - Саню больше понимаю)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #119250
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мы говорим об одних и тех же - кацапах, одни из СССР/роисе уехали на Запад, а другие по комсомольской путевке приперлись в Украину, но гражданами Украины так и не стали, такая же ситуация и в балтийских странах итд
    На одном форуме в прошлом было много прибалтов из русских. Они все мечтали об СССР и только одна дама принимала Латвию, как Родину.
    Никто из них на территории РСФСР не родился и все они уже имели внуков, а некоторые детей и внуков от прибалтов, но...
    Не приняли, как Родину.
    В негражданах пребывали.
    Постоянно таскали ностальгические картинки об СССР и восхваляли РФ.

12. Вверх #119251
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Жители Украины, желающие, как ты выразился "российского пути развития", это те же самые кацапы, просто, по недоразумению получившие украинский паспорт.
    Мир не черно-белый, и между украинцами и россиянами тоже есть градации)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #119252
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    интересно каму записать плюсик?))

в Копейке упала цена нп Пепси ))) меньше доллара)) хотя её цена всегда была 1 бакс) может это заслуга Зе шо бакс по 23 и я жду оп 20)) и тогда все цены пойдут в низ )) я оптимист сегодня))

14. Вверх #119253
    Все потому, что как изнутри страны политики играли на том, что разделяет, так и РФ с этим лезла к нам.

15. Вверх #119254
    Кровавый Пастор
    какая градация?

такая?

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #119255
    Плиточник у шоколаді
    Тут питання збереження країни, та ії етносу,культури, а не басні про райдугу з всіх кольорів...Світ може бути собі який завгодно, розмова про нашу країну..якщо за неї є ті хто бьєтся, то вибач, твоі сіробуромалинові відтінків тут аж ніяк нідочого...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.12.2019 в 18:19.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #119256
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

в Копейке упала цена нп Пепси ))) меньше доллара)) хотя её цена всегда была 1 бакс) может это заслуга Зе шо бакс по 23 и я жду оп 20)) и тогда все цены пойдут в низ )) я оптимист сегодня))
    В сельпо упали цены на водку было 123сейчс 118,на пиво тоже упали цены,ура ура вот это житуха пошла
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #119257
    User banned Аватар для RaY

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тут питання збереження країни, та іх етносу,культури, а не басні про райдугу з всіх кольорів...Світ може бути собі який завгодно, розмова про нашу країну..якщо за неї є ті хто бьєтся, то вибач, твоі сіробуромалинові відтінків тут аж ніяк нідочого...
    Я час назад вышел в обменник продать 300 баксов. Мне всегда раньше давали 7500 грн. за эти деньги, а сейчас дали 6900 грн! Спасибо, б...ть! Я очень, сука, рад что у нас грывня укрекпилась!!! Цены на лекарства почему-то при этом те же остались!!!

19. Вверх #119258
    Не покидает форум Аватар для tapa

Пепсі 0,5 завжди була в ціну близько 10 гривень, де вона була за бакс?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #119259
    Волонтер форума
    Я водку не пью, пиво тоже, пепси тож мимо, увы. Скажите, де мине можно получить свой кусочек покращення?))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

21. Вверх #119260
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я час назад вышел в обменник продать 300 баксов. Мне всегда раньше давали 7500 грн. за эти деньги, а сейчас дали 6900 грн! Спасибо, б...ть! Я очень, сука, рад что у нас грывня укрекпилась!!! Цены на лекарства почему-то при этом те же остались!!!
    Кто на гривне сидит, то радуются и ждут доллар по восемь.

Ответить в теме
Страница 5963 из 9342 ПерваяПервая ... 4963 5463 5863 5913 5953 5961 5962 5963 5964 5965 5973 6013 6063 6463 6963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права