ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у меня за ноябрь тариф 5,4 (отопление было неделю)
1+1=4
Всех энергичных людей поздравляю с Днем энергетика. Желаю здоровья, благополучия и творческих успехов
Что-то не могу понять где меня кидают) В личном кабинете цена на газ 5.89 , а в счёте на оплату посчитали по 6.6! За 140 кубов 923 хотя по тарифу в личном должно быть 824!
Теперь понял) Надо контролить каждый месяц(
В апреле было 8.55 грн.
С 1 мая 8.00 грн.
С 1 июня 7.47 грн.
С 1 июля 6.66552 грн.
С 1 августа 6.3554 грн.
С 1 сентября 6.1586
С 1 октября 5,88704
С 1 ноября 6,65732
С 1 декабря 5.89....
контролируйте...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А от чего зависит тариф? У меня 7,1 за ноябрь, батареи были прохладные. Дом со счетчиком. Нарахували за две недели 410 грв.
Всё будет хорошо!
народ, а ну скажите мне, разве 9й этаж обязан спускать воду? из года в год одна и та же муть...
реально достали соседи ...
Из новостей на 048:
Завтра, 24 декабря, в здании коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" состоятся открытое обсуждение вопроса "Об установлении тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку, поставку".
На заседании Национальной комиссии по вопросам регулирования электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг решили поднять тариф на отопление для населения на 34%.
В соответствии с этим постановлением, КП "Теплоснабжение города Одессы" 24 декабря 2019 в 14:00 проведет открытые обсуждения, которое состоится в помещении конференц-зала коммунального предприятия по адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 1Б.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Вопрос хороший. Мне почему-то раньше казалось, что это - обязанность сантехников. Я тоже живу на последнем этаже и ни разу не спускала воздух - краники маевского года 2-3 назад только установила, так и не лезу в это дело. Но у нас сверху полноценный техэтаж, есть у сантехников возможность этим заниматься, а вот как у людей без техэтажа - интересно стало)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Шикарное у нас коммунальное хозяйство, от слова коммуна или коммунизм!! Сосед не может уехать из своей собственной квартиры, а уехав обязательно у кого то из соседей из за него, чего то не будет.
Напомнило это статью в сми, как в одном из домов какому то дедушки - инвалиду поставили крот на канализацию за долги по воде, а он с бабкой как ходили в туалет так и продолжали ходить. И вот все это дерьмо с 5 этажа текло по стенам соседей. Водоканалу дед "до лампочки" и деду "до лампочки", что везде вонь, он старый, все равно помирать. И пришлось соседям с начала оплатить долги деда перед водоканалом, а потом еще и ремонт делать.
Весело живем, как в сказке, чем дальше тем страшнее.![]()
Социальные закладки