Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5957 из 9339 ПерваяПервая ... 4957 5457 5857 5907 5947 5955 5956 5957 5958 5959 5967 6007 6057 6457 6957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,121 по 119,140 из 186768
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #119121
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Міністр фінансів в свою чергу сказала, що це сталося через низький курс долара (досягнення зе-уряду!), недоотоимання надходжень від акцизів на сигарети (теж досягнення зе-уряду), зниження вартості газу, зниження ренти на видобуток вуглеводнів (але ж це так вигідно Бені!)
    Тобто всі закони, що їх наприймали зе-путати, всі рішення зе-міністрів були спрямовані головним чином на знищення української економіки. Отака **йня, малята!

http://businessua.com/finance/58904m...yudzheti.html#
    Абаждите! Буквально несколько страниц назад адепты президента нам доказывали, шо это достижение самого великого из наших президентов... как же ж так-то?)))
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Але про це ми дізнаємось лише у наступній серії.
    Ооо, я думаю, шо в следующих сериях этого сериала мы узнаем столько, что охренеем...
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Після корпоративу Мілованова (міністра економіки) запитали звідки взялася дірка в 50 млрд в бюджеті
    Мілованов: я не знаю, це до міністерства фінансів.
    Я вас вітаю з прийдешніми святами)
    ВИДЕО
    https://mobile.twitter.com/24JDI/status/1208348414930497536
    Хоспади, ну как дети, чесс слов, все нужно валить на папередников)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #119122
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Ну и зачем тогда ПРУ в лице Януковича и Азарова при пророссийском большинстве пошли пробивать окно в Европу, потом передумали и пошли в не подписанты, чем и окрылили ту оппозицию, которая влезла на подмостки Евромайдана?
    Я старался изучить этот вопрос. Истина мне неизвестна но, чтобы к ней приблизиться, нужно изучить мнение Януковича и Азарова, мнение противника Януковича (к примеру Тимошенко), и мнение незаангажированных специалистов.

Интернет упрощает поиски; ну к примеру вот по порядку ссылки на мнения.

https://m.gazeta.ru/business/news/2014/12/24/n_6774881.shtml
    https://focus.ua/politics/291487
    https://m.spiegel.de/international/e...1004706-2.html

Оригинальную статью немного перевело Новое Время
    https://nv.ua/ukraine/spustya-god-st...mal-22158.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #119123
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Какой выход сами видите?
    Просто интересно.
    Надо заморозить конфликт по образцу Приднестровья, и начать расти экономически. Выход я описал - достижение уровня жизни, сравнимого с Польшей. Это и есть та победа, которая нам нужна)

5. Вверх #119124
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Надо заморозить конфликт по образцу Приднестровья, и начать расти экономически. Выход я описал - достижение уровня жизни, сравнимого с Польшей. Это и есть та победа, которая нам нужна)
    Ти кацапський півень!!!, як що бажаєш можеш ранком кукарікати, а взгалі пішов на ХУЙЛО... - зрозумів на ваш президент
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #119125
    Волонтер форума
    Тем временем у нас прошли выборы в ОТГ. У СН 33%. Кто "украл" еще 40%? Как думаете?)))

7. Вверх #119126
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ти кацапський півень!!!, як що бажаєш можеш ранком кукарікати, а взгалі пішов на ХУЙЛО... - зрозумів на ваш президент
    Позиция России - возвращение Донбасса в Украину на условиях ее федерализации. Как видно, моя позиция совсем другая - исключение Донбасса из политической и экономической жизни страны для ее скорейшего развития и минимизации раскола электоральных предпочтений на Запад-Восток.

По сути, если у Зеленского ничего не получится то на следующих выборах шагом неудовлетворенного избирателя может стать Бойко с Медведчуком. Продолжение войны на Донбассе приведет к тому же самому.

8. Вверх #119127
    Волонтер форума
    Позиция России - возвращение Донбасса в Украину на условиях ее федерализации. Как видно, моя позиция совсем другая - исключение Донбасса из политической и экономической жизни страны для ее скорейшего развития и минимизации раскола электоральных предпочтений на Запад-Восток.

По сути, если у Зеленского ничего не получится то на следующих выборах шагом неудовлетворенного избирателя может стать Бойко с Медведчуком. Продолжение войны на Донбассе приведет к тому же самому.
    Позиция роиси, это прекращение существования Украины как государства, когда до людей это дойдет наконец...

9. Вверх #119128
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Дурачек, ты походу не знаешь как россияне вообще живут или думаешь что Россия это Москва и Питер.
    Ок, чтобы не вдаваться в сравнения села с деревней, напишу что ВВП на душу населения Украины должен превысить российский.

10. Вверх #119129
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Позиция роиси, это прекращение существования Украины как государства, когда до людей это дойдет наконец...
    Я даже не собираюсь это отрицать; но если стратегией для этого выбрано простое ожидание того, что украинцы от безнадеги выберут пророссийского президента, то борьбой с этим может быть или отмена выборов, или такая внутренняя политика, при которой ожидания России не оправдаются.

Я что-то упустил, может?

11. Вверх #119130
    Волонтер форума
    Я даже не собираюсь это отрицать; но если стратегией для этого выбрано простое ожидание того, что украинцы от безнадеги выберут пророссийского президента, то борьбой с этим может быть или отмена выборов, или такая внутренняя политика, при которой ожидания России не оправдаются.

Я что-то упустил, может?
    А вы сейчас видите такую внутреннюю политику, которая даст в перспективе достойный отпор?)) У нас в СНБО сивохо, это все, что следует знать для понимания ситуации.

12. Вверх #119131
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Ах, эти эмоции, отключающие разум.

В результате переговоров Зеленского перестрелок, ранений и смертей стало меньше; был один обмен пленными и до конца года согласован ещё один. Так как военного пути к победе не существует и позиция силы - не украинская позиция, то боевые действия, при условии что наши территории как минимум не будут уменьшаться дальше, надо сворачивать и работать на экономическом фронте.

Ведь пока мы не живем лучше, чем россияне, то в их глазах мы неудачники, которые попали под влияние США, а США нужно только ослабление России и Европы с помощью Украины. Путину несложно, поддерживая этот конфликт, не давать окрепнуть украинской экономике.

Какой выход из этого?
    побойтесь Бога, мил человек.
    каждый день обстрелы. каждый день раненые, погибшие....

ладно ещё эти милые наивные мечты "....по экономическим показателям, то это и будет самая большая победа, победа идеологическая,..."

обмены! обмены были и раньше - только тогда хуйло соглашалось на обмены, под давлением Европы и Штатов, от безысходности, понимая, что не пойдёт на обмен - санкции наложат, экономически, как раз, тогда его и давили.
    а сейчас мы играем под дудку хуйла, соглашаясь на все его условия, и помогая ему избежать очередных санкций.
    примеры тут приводить не буду, вы и сами их знаете.
    каждый раз за день до очередных санкций мы, феерическим образом, договариваемся вдруг, и хлопаем ластами над головой.

мы могли одержать победу только задавив россию экономически, санкциями.
    могли... это уже в прошедшем времени.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

13. Вверх #119132
    Не покидает форум Аватар для zarema

В результате переговоров Зеленского перестрелок, ранений и смертей стало меньше; был один обмен пленными и до конца года согласован ещё один. Так как военного пути к победе не существует и позиция силы - не украинская позиция, то боевые действия, при условии что наши территории как минимум не будут уменьшаться дальше, надо сворачивать и работать на экономическом фронте.

Ведь пока мы не живем лучше, чем россияне, то в их глазах мы неудачники, которые попали под влияние США, а США нужно только ослабление России и Европы с помощью Украины. Путину несложно, поддерживая этот конфликт, не давать окрепнуть украинской экономике.

Какой выход из этого?
    А когда мы примем участие в славянском базаре,война и вовсе закончится

14. Вверх #119133
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter

Я что-то упустил, может?
    а кто сказал, что там выбрали ожидание?
    кто сказал, что есть опция "заморозка конфликта"?
    как вы себе представляете договорнности? с кем? на каких условиях?
    или опять ожидание феи?

15. Вверх #119134
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    а хде он?
    один из той четвёрки, которая весёлым аллюром мчит с куйлом в направлении белокаменной?
    Да на обложке шарж на Леонида Каневского в образе с "Бриллиантовой Руки"
    ..... Мыхаил Светлофф, у-у-у! Цигель, цигель, цигель! Цигель, цигель, цигель!..ай-лю-лю......

16. Вверх #119135
    Не покидает форум Аватар для litissia

Если о федерализации, то недоОрдловии мало для РФ и ее подопытным.
    ===
    Согласна, что к власти могут прийти бойки/медведчуки. Они уже набирают обороты, пока почти все остальные не в ту степь едут. И пропаганда по захвату электората работает. Хитро работает. Не в стиле сливных и вечерних.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #119136
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что там выбрали ожидание?
    кто сказал, что есть опция "заморозка конфликта"?
    как вы себе представляете договорнности? с кем? на каких условиях?
    или опять ожидание феи?
    Тоже так считаю, что РФ заморозка не выгодна. И при Порошенко РФ увиливала в отношении Минских и некоторые моменты трактовала на свой лад и этим обрубала украинской стороне исполнение определенных пунктов.

18. Вверх #119137
    Раньше думала, что РФ заморозка типа Приднестровья устроит в связи с провалом плана по Новороссии, но уже так не думаю и по РФ не видно, что заморозка такого типа им нужна.
    ===
    Согласна, что нужно начать расти экономически, но... При таком разброде в стране не верится, что-то в такое.

19. Вверх #119138
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Какой выход из этого?
    И всё же, когда Украина начнёт обгонять Россию по экономическим показателям, то это и будет самая большая победа, победа идеологическая, которая подчеркнет правильный выбор Украины в 2014 году. Вот к этому надо стремиться как можно быстрее!
    Ок, чтобы не вдаваться в сравнения села с деревней, напишу что ВВП на душу населения Украины должен превысить российский.
    А ты считаешь, что оппоненты против экономического процветания Украины? И сделал выводы на основании, чего? Критики оппонентов зекономики? Ну так продажа ОВГЗ не ведёт к экономическому процветанию страны, хоть даже это и на время может разогнать ВВП. А падение промпроизводства в стране с приходом зелёного говна, показывает куда именно идёт страна.... С такой экономической политикой нас ещё больше загонят в долги, а как только где-то в Мире немного труханет, вся зекономика полетит в тар-тарары, даже если не труханет в Мире, то деятели на самокатах просто чуть больше продержатся на заделе сделанном Порошенко.... При такой зекономики итог будет один.

И за расею, большинство верующих хуйлу, считают что они живут лучше американцев, это абсолютно серьезно, выяснено в неоднократных спорах с этими болезненными. И ты думаешь, удивить их украинскими успехами, после их оболванивания пуйлом? Наивный...
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

20. Вверх #119139
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Золотое - 4, где ЗЕля "развёл войска", оккупанты обстреляли минами. Вот цена его ЛИЧНЫХ гарантий
    Как мы все помним, в тот самый момент, когда по стране прогремело "я - не лох", этот самый "не лох" на всю страну гарантировал под свою личную ответственность, что этого не произойдет.
    А в тот день, когда прилетели мины, "янелох" гулял на дорогущем корпоративе, где Кароль спела "вы - мужчина нашей мечты".
    Тьфу 3 раза докатиться женщине до такого.
    Но вернемся к этой "мечте".
    Вы, кто еще не знал, теперь узнали цену личным гарантиям Зеленского.
    Это ничто.
    Вы имеете ввиду наглый откровенный обстрел мирных в сравнении с прошлыми, когда подставляли под ответку атошников, а сами ножки успевали сделать, а потом сливные кричали, что атошники по мирным объектам стеляли?

Сейчас все сливные молчат на эту тему. ОР всегда устраивали и стрелки переводили на отошников.

21. Вверх #119140
    Кровавый Пастор
    Нет, надо тысячи превратить в десятки тысяч

Про "забыть" никто не говорит. Все всё помнят, и Молдова и Грузия! Но если цель войны - победа - недостижима, то воевать и множить потери во имя памяти тех, кто уже погиб, не глупость ли?

Через сколько лет мы возьмем Донецк?

это манипуляции российских фашистов.

нам нужен контроль только над государственной границей,

дальше держим периметр и на пропускных пунктах строим фильтрационные лагеря,

всех у кого на руках кровь и организация референдума, сопротивление украинским властям и бросание под украинские танки тех под суд и лишение избирательных прав пожизненно,

остальных непричастных лишение избирательного права на 20 лет и работы по восстанавлению донбасса.

чувствуешь разницу? к примеру как повели себя российские фашисты в грозном?

мы мирные люди и разрушать свои города не будем, будем ждать когда сепаратисты сами созреют сдаться властям и понести наказание. сколько? да сколько нужно, хоть 50 лет, хоть 100 лет.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 5957 из 9339 ПерваяПервая ... 4957 5457 5857 5907 5947 5955 5956 5957 5958 5959 5967 6007 6057 6457 6957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права