Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от joedan Прости, бро. Не коверкай ник хотя-бы) ))) ок. Сории. Лень было переключать на англ ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Hohotushka Помни про ряженку В Канаде бухло дорогое. Вот человек и сублимирует. А было бы по 3-4 бакса, глядишь, и добрее бы были..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Igor28 ))) ок. Сории. Лень было переключать на англ )) Упс, поздно прочитал)
Пролитый на стенку чай напомнил об этом клипе)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Пролитый на стенку чай напомнил об этом клипе Ты чертовски крутая девчёнка))
Сообщение от Igor28 Та я уже так подумываю сделать. Все равно воняет, так хоть не обидно будет если те кто подходит ко мне будут думать что нассал )) Это карма. Просто карма
Сообщение от infiniti338 хто тебя цитирует, чудо? хватит цтитировать меня!))) Прости,любовь моя,я перебрал и перепутал. Но все-равно ты меня сейчас процитировала... поэтому ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ! Сообщение от sveta24 Идём! Я тоже хочу и паршиво на душе Куда идем? У меня все при себе,ты снова хочешь сджелать вид,что приедешь и потом выключишь телефон как в прошлыеразы да?
Сообщение от Анюта23 А он пахнет? Жуткая вещь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Бромоводород Сероводород)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от bubosik Это карма. Просто карма ты главное о своей карме не забывай. А я со своей разберусь ))
Сообщение от Igor28 ты главное о своей карме не забывай. А я со своей разберусь )) Ок)) Могу идти?
Сообщение от автофанат Сероводород))) Ну,видишь! Ты еще не полностью забыл школьный курс химии)
Сообщение от bubosik Ок)) Могу идти? встань и иди !!!! (c)
Сообщение от bubosik Могу идти? Ага,барабан на шею,три пера в задницу и поезд навстречу
Сообщение от Igor28 встань и иди !!!! (c) Да щаз. Спать пора, а ты встань. Вот ещё. Лучше спой что-нибудь Сообщение от Evgeniya adamenko Нёма, признавайся, тебя этому в цирке научили?? Вот оно, трудное цирковое детство. Бедняга
Сообщение от Niemand Ну,видишь! Ты еще не полностью забыл школьный курс химии) Органическая причем)))
Сообщение от bubosik Да щаз. Спать пора, а ты встань. Вот ещё. Лучше спой что-нибудь Только если ты станцуешь. Гопака сможешь? Я репертуар подберу.
Сообщение от Igor28 Только если ты станцуешь. Гопака сможешь? Я репертуар подберу. Не, я уже легла. Какой лёжа гопак. Мурку на гитаре смогу. Слова знаешь?
Сообщение от bubosik Не, я уже легла. Какой лёжа гопак Ну на нет и суда нет
Сообщение от Igor28 Ну на нет и суда нет Значит карма. Завтра ещё больше пованивать будет
Правила форума
Социальные закладки