У меня такой набор, пользуюсь второй год. Очень хорошие кисти, не сбиваются, не облазят, отлично моются.
|
У меня такой набор, пользуюсь второй год. Очень хорошие кисти, не сбиваются, не облазят, отлично моются.
https://makeup.com.ua/product/442943...8aAtvaEALw_wcB
Быстро впитывается,никакого блеска, кожа бархатная и в нём основа - оксид цинка ( приблизительно spf 40 +). Как основа под мейк-отлично!
Есть порошок козьего молока, экстракт хлопка, аллантоин и пантенол.Как успокаивающий,и для меня сейчас -солнцезащитный. Отказалась от Neutrogena® Age Shield spf 70-детский зашел лучше.
Цена 30 грн.
Последний раз редактировалось ARKADIA; 14.12.2019 в 15:15.
ZONARADOSTI
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 17.12.2019 в 12:59.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
а я половину косметических средств делаю сама.вот это так экономия ахах
Девочки, а не знаете, Брокард дает честные скидки -40% сейчас??
а то мне опять захотелось Хлою с бежевым бантиком, а я понятия не имею, какая ее обычная цена)
прям дурею от этого аромата в последние полгода))) готова идти вслед за их "носителями" , как зомби))) придется брать))
Последний раз редактировалось Enza; 18.12.2019 в 09:11.
Мое Счастье - 23.08.2008
Девченки, а крем под глаза от морщин для 40+ не встречался достойный?)
Если что у Брокарда теперь свой интернет-магазин Уж не знаю зачем, но так. Пока в тест режиме.
И скидка честная, поддержу. Я прикупила подводку, цену знаю хорошо
В том то и дело, что я ее опознаю только по запаху) не помню ее точное название. Но вроде та, из первых. Классическая. С обычным бежевым бантиком, а не с тёмным, не со светлым и не с блестяшками))
Мое Счастье - 23.08.2008
как по мне, то магазин жутко загоняет с ценами. мне подарили сертификат 1000 грн, думала купить аромат из недорогих своих хотелок. фигвам, менее 2000 или 15 мл, или Мекс или Хьюго Босс.
я тут же сняла с продажи все свои надоевшие духи (Вашу мечту в том числеу меня то припадок любви к ней, то охлаждение на полгода ) продавать их за бесценок даже огромная морока - все хотят еще торг, и норовят обменять на залепуху. А за эти деньги ВООБЩЕ ничего не купишь, как оказалось...
в общем, я жутко впечатлилась...
https://www.brocard.ua/index.php#/shops/list/0
Сайт точно официальный
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки