тэги вчерашнего дня: Европа-мужики-мамы-свекрови-дрова-колготы-беспризорники-стерилизация...
Выводы: Европа отстой, мамы отдельно, свекрови в дрова, беспризорникам колготы, мужикам стерилизация... ))
И всё с любовью!))
Всем хорошего понедельника, предпоследнего в этом году))
Иногда нужно просто расслабиться,
Отпустить, не держать, успокоиться.
Не чинить, если вечно ломается,
И не строить, где что-то не строится.
Пусть идет как идет. Все наладится
Без старания слишком усердного.
Иногда даже можно отчаяться,
Чтобы все отпустить, пожить медленно.
Не держите обиды на прошлое:
Все разложится в жизни по полочкам.
Наслаждаться мгновением сложно ли?
Все придет чуть-чуть позже и с горочкой...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ладно придеться таки разжевать.
я отвечал на пост фридом. По поводу того что она обвинила тринити что мол она боится рожать из-за бедности и неспособности прокормить ребенка. Что-то типа такого. Не помню точно и лень искать.
Я ответил человеку. что в этом вопросе тринити абсолютно права. Нет уверенности что сможешь обеспечить семью - нужно задумываться, стоит ли заводить. И это называется простым словом - ответственность. Ответственность не за себя а за новую жизнь.
Ты же не вникнув в суть смешала котлеты и мух и вывалила тут на стол размахивая флагом и прыгая на этом же столе.
Я тебе уже писал вчера, просил перечитай -а ты не разобралась в сути выхватила один пост... и понесла испорченный телефон в массы.
По поводу обвинять когото в нищете - не ко мне вопрос, это одно из последних что я буду делать. Точнее я вообще этого никогда делать не буду. Не в моих принципах. Другой вопрос - ответсвенность за свои действия....
И да, людям с небольшим достатком к сожалению нужно ответственней подходить к жизни... потому что нет ни финансовых подушек ни няничек ни платных клиник, ни времени свободного... ничего. Но это не значит что я обвиняю....
Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2019 в 07:17.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь,пинай теток,пинай!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Что вообще забыл в этой теме этот эмигрант, он простых нас не поймёт)!
Тринити накинулась за те дрова и стала разносить сына Камы, «любящего тархаться и плодящего нищету». Фридом не прошла мимо и подстебнула, да. Ты следом написал, что Тринити права и дословно: «не можешь обеспечить семью- не плоди нищету».
И ты сейчас можешь сто лет разжевывать мне, что никого конкретно не имел виду и никого в нищете не обвинял, но это было обсуждение конкретного пацана. Вы оба докопались до одной фразы с дровами и стали разносить на молекулы парня, который учится, работает, носится с ребенком и вполне возможно к вашим годам будет не хуже упакован.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
стоп. ГДЕ я обвинял кото то в нищете? Ты меня вчера обвинила имено в этом. Что делает тринити это ее личное дело. Что пишет и что думает. Она магистр в конце концов.
Я ответит фридом что тринити права если боится рожать при неуверенности должного обестпечения ребенка. Это ответвенность.
По поводу дров - третий раз прошу перечитать. Мне все равно кто тым за что платит. Вопрос в другом - его устаривала тепература 25 градусов. До тех пор пока мама не пожаловалась. Улавливаешь суть? То есть он не собирался экономить на дровах. Его заставили. Ну ладно если бы я не понимал, так как никогда не жил в доме где палят дрова. Но он то жил... и должен был понимать какаой расход дров при тепературе в 25. Но его это видать не волновало. Заволновало только когда сказали что платить должен он. Причем вполне справедилво сказали.
Я вобще не понимаю как тут можно о чем то спорить. Ну или ты просто решила поспорить. Тогда выбрала не тот обьект.... проще сказать промахнулась.
Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2019 в 07:44.
это вобще к чему? Канада.... повезло жене.....
Може бури магнитные? Или юпитер в созвездии козерога?
ты на днях сказла что сбежала бы от мужчины который живет с мамой. То есть ситуация - приходит к тебе мужчина твой и говорит - дорогая извини, одевай носки. Мама не будет платить за дополнительные дрова.
Он уже не мальчик - у него уже ребенок свой есть итить.... Нужно время на учебу, на развитие - та не вопрос я это понимаю. А если женился - тО тогда пардон. Принимай ответвенность, покупай дрова. Причем епта... она же не машину просит... не поездку в Гагры... она хочет теплее что бы было в доме.... блин...
Ладно, все.... он молодец. Нужно брать пример. Спор о том что реально белая стена не является черной - утомляет.
Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2019 в 07:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушай я вот напишу, Адаменко мучает детей и травит животных. И оставлю это ))) причем с учётом что мы до этого общались нормально. Скажи ты будешь оправдываться? Ну или хотя бы постараешься опровергнуть сказанное? Или что бы не быть нудотом согласишься?
Не ну я понимаю что доказывать аватаркам что то это дело неблагодарное но все же.....
Мне нравится этот подход. Сначала ведро помоев а потом - ой нудот. ))) молчи уже )))
Точно скоро земля налетит на небесную ось. (С)
А причем тут он или кто-то? Каждый тут высказывает свое отношение к происходящему. Я придерживаюсь мнения одного, кто то другого. В чем проблема?
Кстати интересно как долго жена будет ходить в носках? Это способствует укреплению семьи? Или ты придерживаешся теории романтизма что с милым и рай в шалаше. Ну ну )))
Дабы не разжёвывать в будущем - жена в моем сообщении- собирательный образ. Не касающийся каких-то личностей.
у меня дочь тоже хотела чуть теплее, но вот это чуть теплее выливается в хорошие деньги. а можно было просто чуть на себя одеть. и не за всё должен нести ответственность мужчина, я уже писала, что топила она и она должна была думать сколько дров за какой период ушло, хватит ли на всю зиму, сколько они стоят.
Социальные закладки