Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4183 из 6712 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,641 по 83,660 из 134234
  1. Вверх #83641
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Либо покажи где я назвал ребёнка у которого уже свой ребёнок - нищетой, либо заканчивай придумывать хрень
    Обожаю, когда ты дурачком прикидываешься).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #83642
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ну это уже ближе к абривиатуре... хотя.... шо электричеством греют воду и она подается в дом? Это дорого! Это у тебя ночь, а у кого то рабочий день в разгаре...
    Короче давай ищи свою теплоцентраль
    И изучай инструкцию от пылесоса)
    ну ладноб не придирайся. Наоборот видно что не гуглила ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #83643
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    тэги вчерашнего дня: Европа-мужики-мамы-свекрови-дрова-колготы-беспризорники-стерилизация...
    Выводы: Европа отстой, мамы отдельно, свекрови в дрова, беспризорникам колготы, мужикам стерилизация... ))

И всё с любовью!))

Всем хорошего понедельника, предпоследнего в этом году))

Иногда нужно просто расслабиться,
    Отпустить, не держать, успокоиться.
    Не чинить, если вечно ломается,
    И не строить, где что-то не строится.
    Пусть идет как идет. Все наладится
    Без старания слишком усердного.
    Иногда даже можно отчаяться,
    Чтобы все отпустить, пожить медленно.
    Не держите обиды на прошлое:
    Все разложится в жизни по полочкам.
    Наслаждаться мгновением сложно ли?
    Все придет чуть-чуть позже и с горочкой...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #83644
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Иногда нужно просто расслабиться,
    Отпустить, не держать, успокоиться.
    Не чинить, если вечно ломается,
    И не строить, где что-то не строится.
    Пусть идет как идет. Все наладится
    Без старания слишком усердного.
    Иногда даже можно отчаяться,
    Чтобы все отпустить, пожить медленно.
    Не держите обиды на прошлое:
    Все разложится в жизни по полочкам.
    Наслаждаться мгновением сложно ли?
    Все придет чуть-чуть позже и с горочкой...
    Если где-то что-то не строится - значит строишь ты просто не там...)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

5. Вверх #83645
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обожаю, когда ты дурачком прикидываешься).
    ладно придеться таки разжевать.

я отвечал на пост фридом. По поводу того что она обвинила тринити что мол она боится рожать из-за бедности и неспособности прокормить ребенка. Что-то типа такого. Не помню точно и лень искать.

Я ответил человеку. что в этом вопросе тринити абсолютно права. Нет уверенности что сможешь обеспечить семью - нужно задумываться, стоит ли заводить. И это называется простым словом - ответственность. Ответственность не за себя а за новую жизнь.

Ты же не вникнув в суть смешала котлеты и мух и вывалила тут на стол размахивая флагом и прыгая на этом же столе.

Я тебе уже писал вчера, просил перечитай -а ты не разобралась в сути выхватила один пост... и понесла испорченный телефон в массы.

По поводу обвинять когото в нищете - не ко мне вопрос, это одно из последних что я буду делать. Точнее я вообще этого никогда делать не буду. Не в моих принципах. Другой вопрос - ответсвенность за свои действия....

И да, людям с небольшим достатком к сожалению нужно ответственней подходить к жизни... потому что нет ни финансовых подушек ни няничек ни платных клиник, ни времени свободного... ничего. Но это не значит что я обвиняю....
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2019 в 07:17.

6. Вверх #83646
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Игорь,пинай теток,пинай!))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #83647
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Некоторых потискать приятней.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #83648
    Золотые ручки

Что вообще забыл в этой теме этот эмигрант, он простых нас не поймёт)!

9. Вверх #83649
    Модератор

лвдно придется таки разжевать.

я отвечал на пост фридом. По поводу того что она обвинила тринити что тол она боится рожать из за бедности. Что то типа такого. Не помню точно и лень искать.

Я ответит человеку. что в этом вопросе тринити абсолютно права. Нет уверенности что сможешь обеспечить семью - нужно задумывать стоит ли заводить. И это называется простым словом - ответвенность.

Ты же не вникнув в сутью смешала котлеты и мухи и вывалила тут на столб размахивая флагом и прыгая на этом же столе.

Я тебе уже писал вчера - ты не разобралась в сути выхватила один пост... и понесла испорченный телефон в массы.

ПО поводу обвинять когото в нищете - не ко мне вопрос, это одно из последних что я буду делать. Другой вопрос - ответсвенность за свои действия.... и да людям с небольшим достатком к сожалению нужно ответвенней подходить к жизни... потому что нет ни финансовых подушек ни няничек ни платных клиник, ни времени свободного... ничего. Но это не значит что я обвиняю....
    Тринити накинулась за те дрова и стала разносить сына Камы, «любящего тархаться и плодящего нищету». Фридом не прошла мимо и подстебнула, да. Ты следом написал, что Тринити права и дословно: «не можешь обеспечить семью- не плоди нищету».
    И ты сейчас можешь сто лет разжевывать мне, что никого конкретно не имел виду и никого в нищете не обвинял, но это было обсуждение конкретного пацана. Вы оба докопались до одной фразы с дровами и стали разносить на молекулы парня, который учится, работает, носится с ребенком и вполне возможно к вашим годам будет не хуже упакован.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #83650
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    чувствую шуршание страниц и попытки вывести меня на чистую воду ))) Негодяй обвинил ребенка.....

Причем тут же сами и кричат - куда делись мужчины.... епта.... где мужское плечо.... где защита... почему за мамами прячутся?

11. Вверх #83651
    Модератор

чувствую шуршание страниц и попытки вывести меня на чистую воду ))) Негодяй обвинил ребенка.....

Причем тут же сами и кричат - куда делись мужчины.... епта.... где мужское плечо.... где защита... почему за мамами прячутся?
    В Канаде плечо, ясень пень. Самый ответственный за свою семью мужчина. Повезло жене, счастливая женщина.

12. Вверх #83652
    Банный лист форума

Тринити накинулась за те дрова и стала разносить сына Камы, «любящего тархаться и плодящего нищету». Фридом не прошла мимо и подстебнула, да. Ты следом написал, что Тринити права и дословно: «не можешь обеспечить семью- не плоди нищету».
    И ты сейчас можешь сто лет разжевывать мне, что никого конкретно не имел виду и никого в нищете не обвинял, но это было обсуждение конкретного пацана. Вы оба докопались до одной фразы с дровами и стали разносить на молекулы парня, который учится, работает, носится с ребенком и вполне возможно к вашим годам будет не хуже упакован.
    стоп. ГДЕ я обвинял кото то в нищете? Ты меня вчера обвинила имено в этом. Что делает тринити это ее личное дело. Что пишет и что думает. Она магистр в конце концов.

Я ответит фридом что тринити права если боится рожать при неуверенности должного обестпечения ребенка. Это ответвенность.

По поводу дров - третий раз прошу перечитать. Мне все равно кто тым за что платит. Вопрос в другом - его устаривала тепература 25 градусов. До тех пор пока мама не пожаловалась. Улавливаешь суть? То есть он не собирался экономить на дровах. Его заставили. Ну ладно если бы я не понимал, так как никогда не жил в доме где палят дрова. Но он то жил... и должен был понимать какаой расход дров при тепературе в 25. Но его это видать не волновало. Заволновало только когда сказали что платить должен он. Причем вполне справедилво сказали.

Я вобще не понимаю как тут можно о чем то спорить. Ну или ты просто решила поспорить. Тогда выбрала не тот обьект.... проще сказать промахнулась.
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2019 в 07:44.

13. Вверх #83653
    Банный лист форума

В Канаде плечо, ясень пень. Самый ответственный за свою семью мужчина. Повезло жене, счастливая женщина.
    это вобще к чему? Канада.... повезло жене.....

Може бури магнитные? Или юпитер в созвездии козерога?

ты на днях сказла что сбежала бы от мужчины который живет с мамой. То есть ситуация - приходит к тебе мужчина твой и говорит - дорогая извини, одевай носки. Мама не будет платить за дополнительные дрова.

Он уже не мальчик - у него уже ребенок свой есть итить.... Нужно время на учебу, на развитие - та не вопрос я это понимаю. А если женился - тО тогда пардон. Принимай ответвенность, покупай дрова. Причем епта... она же не машину просит... не поездку в Гагры... она хочет теплее что бы было в доме.... блин...

Ладно, все.... он молодец. Нужно брать пример. Спор о том что реально белая стена не является черной - утомляет.
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2019 в 07:40.

14. Вверх #83654
    Модератор

это вобще к чему?

ты на днях сказла что сбежала бы от мужчины который живет с мамой. То есть ситуация - приходит к тебе мужчина твой и говорит - дорогая извини, одевай носки. Мама не будет платить за дополнительные дрова.

Он уже не мальчик - у него уже ребенок свой есть итить.... Нужно время на учебу, на развитие - та не вопрос я это понимаю. А если женился - тО тогда пардон. Принимай ответвенность, покупай дрова.
    Это к тому, что снобизма в теме зашкалило.
    Ответственность и дрова в изобилии- это хорошо и я только за.
    Я против беспардонных попыток рассказать кому-то когда ему плодить, а когда не плодить.

15. Вверх #83655
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение

не, ну точно нудот
    Слушай я вот напишу, Адаменко мучает детей и травит животных. И оставлю это ))) причем с учётом что мы до этого общались нормально. Скажи ты будешь оправдываться? Ну или хотя бы постараешься опровергнуть сказанное? Или что бы не быть нудотом согласишься?
    Не ну я понимаю что доказывать аватаркам что то это дело неблагодарное но все же.....

16. Вверх #83656
    Банный лист форума

Мне нравится этот подход. Сначала ведро помоев а потом - ой нудот. ))) молчи уже )))

Точно скоро земля налетит на небесную ось. (С)

17. Вверх #83657
    Банный лист форума

Это к тому, что снобизма в теме зашкалило.
    Ответственность и дрова в изобилии- это хорошо и я только за.
    Я против беспардонных попыток рассказать кому-то когда ему плодить, а когда не плодить.
    А причем тут он или кто-то? Каждый тут высказывает свое отношение к происходящему. Я придерживаюсь мнения одного, кто то другого. В чем проблема?

Кстати интересно как долго жена будет ходить в носках? Это способствует укреплению семьи? Или ты придерживаешся теории романтизма что с милым и рай в шалаше. Ну ну )))

Дабы не разжёвывать в будущем - жена в моем сообщении- собирательный образ. Не касающийся каких-то личностей.

18. Вверх #83658
    Электроник

Слушай я вот напишу, Адаменко мучает детей и травит животных. И оставлю это ))) причем с учётом что мы до этого общались нормально. Скажи ты будешь оправдываться? Ну или хотя бы постараешься опровергнуть сказанное? Или что бы не быть нудотом согласишься?
    Не ну я понимаю что доказывать аватаркам что то это дело неблагодарное но все же.....
    Оправдываться - последнее дело)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #83659
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

Он уже не мальчик - у него уже ребенок свой есть итить.... Нужно время на учебу, на развитие - та не вопрос я это понимаю. А если женился - тО тогда пардон. Принимай ответвенность, покупай дрова. Причем епта... она же не машину просит... не поездку в Гагры... она хочет теплее что бы было в доме.... блин...
    у меня дочь тоже хотела чуть теплее, но вот это чуть теплее выливается в хорошие деньги. а можно было просто чуть на себя одеть. и не за всё должен нести ответственность мужчина, я уже писала, что топила она и она должна была думать сколько дров за какой период ушло, хватит ли на всю зиму, сколько они стоят.

20. Вверх #83660
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А причем тут он или кто-то? Каждый тут высказывает свое отношение к происходящему. Я придерживаюсь мнения одного, кто то другого. В чем проблема?

Кстати интересно как долго жена будет ходить в носках? Это способствует укреплению семьи? Или ты придерживаешся теории романтизма что с милым и рай в шалаше. Ну ну )))

Дабы не разжёвывать в будущем - жена в моем сообщении- собирательный образ. Не касающийся каких-то личностей.
    конечно рай в шалаше, особенно если он учится, а если у меня будет муж программирование учить сам и со мной, то знаешь в каких толстенных носках я буду, еще и фуфайку одену если надо.)

Ответить в теме
Страница 4183 из 6712 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права