Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1132 из 1196 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 23912
  1. Вверх #22621
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я домой сама не люблю ни водить покупателей ни сама приходить к кому то домой, но можно найти какие то общие варианты, вот недавно с девушкой в торговом центре встречались, сын в холле куртку мерял, тепло, светло, красота
    А тут сразу так категорично, что не то что на улице померять, а и рассмотреть у нее времени нет, типа в запачатаном виде отдаю и гудбай😨

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Да, домой водить по поводу и без то такое дело.... но я стараюсь ставить всегда покупателя на свое место. Если речь идет о зимних сапогах, то как их не примерить? Конечно надо где-то встречаться в нормальном месте и пусть себе мерит на здоровье. Точно так же как и с детским костюмом. Это надо спокойно раздеться, переодеться, примерить, посмотреть как подходит. И потом брать. А не "Я пришлю водителя". Дайте абы что, лишь бы что... это даже как-то наплевательски по отношению к ребенку...
    Кстати, моя "клиентка" таки вышла на связь повторно, я ей говорю, что ни с какими водителями встречаться не хочу. Она предложила прислать мужа. Я ей снова, что деньги тогда передадите с мужем. Ответ "Ой он будет ехать не из дома, я его не увижу, проще на карту...". короче вы поняли.

2. Вверх #22622
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Да, домой водить по поводу и без то такое дело.... но я стараюсь ставить всегда покупателя на свое место. Если речь идет о зимних сапогах, то как их не примерить? Конечно надо где-то встречаться в нормальном месте и пусть себе мерит на здоровье. Точно так же как и с детским костюмом. Это надо спокойно раздеться, переодеться, примерить, посмотреть как подходит. И потом брать. А не "Я пришлю водителя". Дайте абы что, лишь бы что... это даже как-то наплевательски по отношению к ребенку...
    Кстати, моя "клиентка" таки вышла на связь повторно, я ей говорю, что ни с какими водителями встречаться не хочу. Она предложила прислать мужа. Я ей снова, что деньги тогда передадите с мужем. Ответ "Ой он будет ехать не из дома, я его не увижу, проще на карту...". короче вы поняли.
    пусть мне на карту отправят, я потом с мужем встречусь и отдам. так подойдет ей, спросите?

3. Вверх #22623
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    пусть мне на карту отправят, я потом с мужем встречусь и отдам. так подойдет ей, спросите?
    Я вместе с мужем работаю. Передайте мне - я ему отдам. Даже ехать никуда не придется.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

4. Вверх #22624
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Можна зустрічатись та фото таксистів публікувати, може там та сама банда, а не випадкові таксисти. Тоді можна й до поліції звертатись.

5. Вверх #22625
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Можна зустрічатись та фото таксистів публікувати, може там та сама банда, а не випадкові таксисти. Тоді можна й до поліції звертатись.
    Таксист отморозится - "мне прислали заказ..."
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

6. Вверх #22626
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Таксист отморозится - "мне прислали заказ..."
    Він може морозитись скільки завгодно, але якщо будуть приїжджати ті самі, то потім нехай показують свої замовлення та хто їх надсилав. Але для цього треба хоч 50 таких випадків для статистики

7. Вверх #22627
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Помнится мне здесь обсуждали тему, как человек размещает объявление на ОЛХ, звонит якобы покупатель, рассказывает мутную историю, что сейчас очень занят и хочет прислать водителя за товаром, скинув деньги на карточку. Напомните продолжение истори в чем лохотрон?
    А то я разместила объявление, о сдаче на прокат детского костюма и вот не ждано не гадано звонок с тем же текстом, что сами безумно заняты и пришлют водителя... Это не норм, я верно думаю...?
    Не нужен им Ваш детский костюм. Хотят через Вашу карту обналичить чьи-то деньги, а потом та жертва лохотрона будет к Вам иметь претензии. А костюм либо не подойдет, и попросят вернуть деньги, либо окажется, что "ошибочно перевели больше" и попросят вернуть излишек

8. Вверх #22628
    Частый гость
    Я вообще перешел только на ОЛХ доставку, так как рисков нет.

В Одессе - личная встреча.

9. Вверх #22629
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Я вообще перешел только на ОЛХ доставку.

Не нравится - ищи в другом месте.
    если в одном городе - то не лучший вариант... что бы избежать ситуаций описанных выше, ответ "потенциальному покупателю" только один: налом при пролучении (таксиси, водитель, кум, брат, сват) без разницы... если человек хочет купить - для него это не проблема, а если аферисты, то больше не звонят...

10. Вверх #22630
    Частый гость
    я же написал - в Одессе ЛИЧНАЯ встреча.
    глядя друг другу в глаза.
    товар-деньги из рук в руки.

никаких посредников

11. Вверх #22631
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    да это очень удобно, пробовала

12. Вверх #22632
    User banned
    Не знаю насколько это лохотрон, но в Comfy не просто усиленно рекламируют, а буквально нагло пытаются втюривать продукцию фирмы Samsung !
    Есть подозрение, что они сидят на проценте...

13. Вверх #22633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько это лохотрон, но в Comfy не просто усиленно рекламируют, а буквально нагло пытаются втюривать продукцию фирмы Samsung !
    Вы правы! Все магазины сидят на проценте с продаж. Внезапно.

14. Вверх #22634
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А де тут лохотрон? Ну намагаються, вони там для того й стоять - продати товар з найбільшим прибутком.

15. Вверх #22635
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

В Одессе - личная встреча.
    олх-доставка работает только с мелкими товарами. Конечно если не очень ценные и не хрупкие.
    а если какая-то большая вещь (напр. мебель), то проблематичнее.

16. Вверх #22636
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А де тут лохотрон? Ну намагаються, вони там для того й стоять - продати товар з найбільшим прибутком.
    о то як би Рубін ламповий вмовляли купити, то був б лохотрон)) а так звичаний маркетінг))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #22637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    олх-доставка работает только с мелкими товарами.
    Ничего себе мелкими - до 30 кг.
    Между прочим в Одессе только 4 отделения, принимающие груз больше 30 кг.

С услугой OLX Доставка можно покупать и продавать товары объемным весом до 30 кг, стоимостью от 30 до 24 799 грн.
    Отправлять мебель через ОЛХ - сомнительное удовольствие.
    Последний раз редактировалось bibliofil; 21.12.2019 в 18:21.

18. Вверх #22638
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Ладно Самсунг, мы то как раз его и хотели купить их смартфон, но в Цитрусе и Фокстроте нам активно парили какой-то Виво, типа ну прям такая круть, что Самсунг рядом не лежал, муж чуть не повелся,а потом со знакомыми, которые в этом разбираются посоветовался, не все так радужно в этом Виво оказалось...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #22639
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Да, OLX доставку хорошо переделали, убрали весь этот бред, что нужно было до продажи измерять все стороны своей коробки, её вес и писать ВСЕ данные своей карты, которую потом ещё могут и не принять, по не понятным причинам, хотя это карта с выгравированным именем и фото, а не бесплатная. Теперь на эту же карту без проблем присылают деньги за успешные продажи и такого, что покупатель потерялся ни разу не было у меня.

20. Вверх #22640
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Равзводняк чистой воды
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 1132 из 1196 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права