|
исправляюсь))))))
![]()
МО СЭМПО
)
Какой то негодяй вчера, очевидно на спорте, ночью, около пол второго гонял по улицам таирова и не давал мне спать. Часа пол кружил - казалось что прям возле моего дома. Если кто знает кто это был - передайте ему, что я его ненавижу.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Генук. Сезон закрыт. По крайней мере в "нерезиновой" выезжать уже совсем неприятно.
Доползти до мойки и "консервировать".
у нас еще тепленька, даже жарко местами.. катаццца мона)))
МО СЭМПО
По чертемушкам вчера 3 спортача летали, такое ощущение что на пасеку попал, жужжат как пчелы )))
Плюс еще часов в 11 вечера какой то байкер на Якира\ Генерала Петрова на моцыке типа альфамотовского Корсара. Так стрелял выхлопной трубой, я думал война началась))
Вот, тока вернулся, поскот может спать спокойно сегодня, шуметь не буду. Я уже почти пью пивоПогода нормальная, летать можно. До 150-160 в принципе нормально, а выше чуток по шее дует. Думаю еще месячишко получится поездить.
Последний раз редактировалось Acnod; 09.10.2009 в 21:16.
Не знаю как обтекатель, на себя можно одеть тройной тулуп, но для согревания достоинства, задумываюсь о шерстяных трусах или какой-то яйцегрелке
Ближайший прогноз не радует... дожди, похолодание... Но собираюсь ездить "до упора". Как только будет минусовая температура спрячу скут в гараж (нужно еще найти к кому, у родителей там машина, не влезет). Хотя может куплю очень мягкую резину, чтоб ездить в минусовую температуру, но если будет снег (а он у нас выпадает преимущественно в марте) то ездить не буду.
Та не, при около-минусовой температуре я через пару км превращусь в кусок льдаБлин, надо было в город сгонять, но смотрю на погоду и желание пропадает, а машину брать не хочется...
Социальные закладки