Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1844 из 1992 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 39831
  1. Вверх #36861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    А знаешь почему тебе этого очень хочеться?
    патаму шо министр мвд оказавшийся педарастом для тебя по прежнему хороший.
    Ага, очень тонко подколол. Только для меня этот министр был плох и тогда, и сейчас

2. Вверх #36862
    Не покидает форум Аватар для svikik
    И тебе хочеться не того чтоб и тебе денег больше стало и саменцову и приехавшему китайцу на 7-м заработать пожрать своей семье а чтоб саменцову плохо сделали.... В этом большая разница в людях = люди одинаковые ртом едят жопой срут - а вот гадят другим только пидарасы.
    Т.е когда ты сам не зарабатываешь и другим не даёшь) возя говно с тачки ты дартаньян. И никаким боком к пидарасам не относишься ?

3. Вверх #36863
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не не кажется. И будет всё так как ты говоришь. Только наоборот
    в точку!))))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2019 в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е когда ты сам не зарабатываешь и другим не даёшь) возя говно с тачки ты дартаньян. И никаким боком к пидарасам не относишься ?
    как в воду глядел!)))))
    конечно же нет, он же дартаньян

зізі!а вообще, один раз не считается, он же чуть чуть пару раз, чтобы штанишки не упали, емужнадо, подемпингует чутка, а дальше хоть торнадо
    Последний раз редактировалось Karat; 22.12.2019 в 16:22.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #36864
    Не покидает форум
    А знаешь почему тебе этого очень хочеться?
    патаму шо министр мвд оказавшийся педарастом для тебя по прежнему хороший.
    И тебе хочеться не того чтоб и тебе денег больше стало и саменцову и приехавшему китайцу на 7-м заработать пожрать своей семье а чтоб саменцову плохо сделали.... В этом большая разница в людях = люди одинаковые ртом едят жопой срут - а вот гадят другим только пидарасы.
    Ты опять ни хрена не понял. Я не против, чтобы ты рядом со мной на водопое пил. Река общая. Но ты ухитряешься не морду в воду опустить, а залезть всем организмом в воду и одновременно пить и срать. Может ты так по жизни и привык. Уж ты извини, но я против. Потому-то я и Свикик не хватаем заказы с Таирова на поскот, что ты его готов везти за 100. В конторе он стоит 150-230. А должен стоить 350-400. И фраза - у людей нет денег - не аргумент. Зачем им платить даже 250 если есть лошара, который повезёт за 150. Это во-вторых. А во-первых, если я считаю тратить лишних 200 нерациональным, то встаю на 30мин раньше и чешу на маршрутку. А так, ты зашёл в реку посрал. Как-бы незаметно. А дальше ещё десяток-другой таких как ты. Им тоже только попить и посрать. И уже непонятно, то ли воду пьешь, то ли говно жрешь.

5. Вверх #36865
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ты опять ни хрена не понял. Я не против, чтобы ты рядом со мной на водопое пил. Река общая. Но ты ухитряешься не морду в воду опустить, а залезть всем организмом в воду и одновременно пить и срать. Может ты так по жизни и привык. Уж ты извини, но я против. Потому-то я и Свикик не хватаем заказы с Таирова на поскот, что ты его готов везти за 100. В конторе он стоит 150-230. А должен стоить 350-400. И фраза - у людей нет денег - не аргумент. Зачем им платить даже 250 если есть лошара, который повезёт за 150. Это во-вторых. А во-первых, если я считаю тратить лишних 200 нерациональным, то встаю на 30мин раньше и чешу на маршрутку. А так, ты зашёл в реку посрал. Как-бы незаметно. А дальше ещё десяток-другой таких как ты. Им тоже только попить и посрать. И уже непонятно, то ли воду пьешь, то ли говно жрешь.
    и добавить нечего.
    но у саменкова своя правда и он скоро ее изложит)))))
    у него министры геи, государство говно, люди с херовым менталитетом, зато один он-самый красивый и правильный, идеальный фрилансер с херовым 1с, которому по неволе приходится вывозить все дерьмо из всяких агрегаторов
    Последний раз редактировалось Karat; 22.12.2019 в 16:29.

6. Вверх #36866
    Не покидает форум
    Я конечно извиняюсь что влезаю в водопой а подскажите за сколько Лиф можно в аренду сдать?:

7. Вверх #36867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь что влезаю в водопой а подскажите за сколько Лиф можно в аренду сдать?:
    Я видел от 500 до 650. Есть невменяшки, которые хотят 850. Но 550-600 думаю, что реально. А сколько реальный пробег на одном заряде?

8. Вверх #36868
    Не покидает форум
    Летом 160 был сейчас не знаю.

9. Вверх #36869
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    и добавить нечего.
    но у саменкова своя правда и он скоро ее изложит)))))
    у него министры геи, государство говно, люди с херовым менталитетом, зато один он-самый красивый и правильный, идеальный фрилансер с херовым 1с, которому по неволе приходится вывозить все дерьмо из всяких агрегаторов
    Неее єто у вас своя правда - которая сводится к тому что нужно забанить тачку , всех кто ей пользуется -))) и подмять под свою жопу рынок которым вы неуправляете -))
    Вам даешь ссылки с видео про авакова - вам они ничего не говорят - ....
    ну что с вами общаться -) Бог Вам судья -)) а не я.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2019 в 19:17 ----------

а вообще удивительно - я возле ситицентра насчитал в тачке около 40 машин -)) в тачке возле вокзала более 90 - и при єтом пустую бочку -))))
    наверно савсем хреново вам если ві хотите забанить тачку -))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=NJBhrphalFY свежачек про лбгт в одессе

https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina...e-1318728.html

Патрульный может остановить машину с иностранными номерами для проверки законности ее передачи в пользование или распоряжение другим лицам. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina...e-1318728.html
    Последний раз редактировалось samencov; 22.12.2019 в 18:26.

10. Вверх #36870
    Миротворець форуму

Господа, не Д'Артаньяны, откуда вы столько бисера берете? Понимаю, что работы меньше и время есть, но бисера то..... И ладно было бы писать тому, кто поймет или захочет понять.
    Пока не будет Закона и его неукоснительного соблюдения, то разве что на инволюцию подвозилкина уповать: проел свою машину, пошел работать на дядю, замахался: кофе, энергетик, "колеса", дтп, выбыл..... Естественный, хотя и растянутый во времени, отбор. Все остальное лирика.
    "Умный проспится, дурак - никогда" (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #36871
    Неее єто у вас своя правда - которая сводится к тому что нужно забанить тачку , всех кто ей пользуется -))) и подмять под свою жопу рынок которым вы неуправляете -))
    Вам даешь ссылки с видео про авакова - вам они ничего не говорят - ....
    ну что с вами общаться -) Бог Вам судья -)) а не я.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2019 в 19:17 ----------

а вообще удивительно - я возле ситицентра насчитал в тачке около 40 машин -)) в тачке возле вокзала более 90 - и при єтом пустую бочку -))))
    наверно савсем хреново вам если ві хотите забанить тачку -))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=NJBhrphalFY свежачек про лбгт в одессе

https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina...e-1318728.html
    какая тачка, какие лгбт?!
    ты так ничего и не понял!
    ой, все!))))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2019 в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Господа, не Д'Артаньяны, откуда вы столько бисера берете? Понимаю, что работы меньше и время есть, но бисера то..... И ладно было бы писать тому, кто поймет или захочет понять.
    Пока не будет Закона и его неукоснительного соблюдения, то разве что на инволюцию подвозилкина уповать: проел свою машину, пошел работать на дядю, замахался: кофе, энергетик, "колеса", дтп, выбыл..... Естественный, хотя и растянутый во времени, отбор. Все остальное лирика.
    ты прав, с дураками спорить бесполезно
    Последний раз редактировалось Karat; 22.12.2019 в 18:42.

12. Вверх #36872
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Вы так много тут говорите о том чтоб урегулировать цены на такси -))) решил поделиться своим мнением -) не более того - просто очень интересно как вы урегулруете этот рынок если - не переходите как любят делать женщины на личности - а ответьте себе честно и логично с обоснованием и фактами на простой вопрос КАК это сделать технически с минимальными потерями для всех?????

вы предлгаете банить тачку , отлавливать нелегалов ....
    я открываю тачку в режиме пассажира и насчитываю вокруг себя 80 с гаком авто ... готовых отвезти на договоре 2-х физлиц с участием посредника - тачку! = не как ваши прокладки типа бондошарко хзче - где тариф назначает прокладка ... а просто физлицо само дает заявку о помощи типа довезите за полтос - больше нету -,)) сдача с 200 - зачастую симпотичная молодая девушка -)) ну как тут не подвезти...
    а у каратов подгорает .... шо он типа хочет везти за 100 а лучше за 10000 ... ну и как с таким челом общаться - типа не везите никто (все 90 машин отдыхайте пока карат не увезет ее за 200 ... - Этож психклиника плачет по челу.. Клиент донатит сколько считает возможным - Хочет карат - ставит свою цену - хочет свикик ... хочет вася пупки - ...
    НЕЕЕЕ тут пукан основательно воспаляется и карат с такимиже удмуртами начинает кричать - давайте на всех тачечников копов с транбеспекой напустим ,тачку забаним и вообще будем ездить и сами отлавливать их и морды бить -))))
    Это феноменально .... Вы ж мои герои...

---------- Сообщение добавлено 22.12.2019 в 19:52 ----------

Разница в том что я не спорю с очевидностью - Тачка убила ваши прокладки .... просто свободой выбора и меньшей процентной ставкой и все ... и 80 машин в тачке в радиусе 500 м говорят об этом как нельзя лучше ...
    ПыСы и кстати - за неделю в тачке заработал грязью ну полторы - две и за 3 проекта уже 6к и если этот мутный хер не сольется то еще 2-3 к и даже не заметил и это лежа на диване и подвозя телок -)) икитайцев
    Последний раз редактировалось samencov; 22.12.2019 в 19:09.

13. Вверх #36873
    Вы так много тут говорите о том чтоб урегулировать цены на такси -))) решил поделиться своим мнением -) не более того - просто очень интересно как вы урегулруете этот рынок если - не переходите как любят делать женщины на личности - а ответьте себе честно и логично с обоснованием и фактами на простой вопрос КАК это сделать технически с минимальными потерями для всех?????

я открываю тачку в режиме пассажира и насчитываю вокруг себя 80 с гаком авто ... готовых отвезти на договоре 2-х физлиц с участием посредника - тачку! = не как ваши прокладки типа бондошарко хзче - где тариф назначает прокладка ... а просто физлицо само дает заявку о помощи типа довезите за полтос - больше нету -,)) сдача с 200 - зачастую симпотичная молодая девушка -)) ну как тут не подвезти...
    а у каратов подгорает .... шо он типа хочет везти за 100 а лучше за 10000 ... ну и как с таким челом общаться - типа не везите никто (все 90 машин отдыхайте пока карат не увезет ее за 200 ... - Этож психклиника плачет по челу.. Клиент донатит сколько считает возможным - Хочет карат - ставит свою цену - хочет свикик ... хочет вася пупки - ...
    НЕЕЕЕ тут пукан основательно воспаляется и карат с такимиже удмуртами начинает кричать - давайте на всех тачечников копов с транбеспекой напустим ,тачку забаним и вообще будем ездить и сами отлавливать их и морды бить -))))

Разница в том что я не спорю с очевидностью - Тачка убила ваши прокладки .... просто свободой выбора и меньшей процентной ставкой и все ... и 80 машин в тачке в радиусе 500 м говорят об этом как нельзя лучше ...
    ПыСы и кстати - за неделю в тачке заработал грязью ну полторы - две и за 3 проекта уже 6к и если этот мутный хер не сольется то еще 2-3 к и даже не заметил и это лежа на диване и подвозя телок -)) икитайцев
    ты наверное не дурак, а потс.
    я уже давно никого не вожу, а наблюдаю со стороны и диву даюсь, как еще возят в нынешних реалиях.
    а ты, самнецков лови сиськастых баб, мутных херов с китайцами и дальше

ЗЫ. выучи букварь программиста и работай по профилю, а не как сейчас...и рыбку сЪесть и на жуй не сесть
    Последний раз редактировалось Karat; 22.12.2019 в 19:18.

14. Вверх #36874
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ты наверное не дурак, а потс.
    я уже давно никого не вожу, а наблюдаю со стороны и диву даюсь, как еще возят в нынешних реалиях.
    а ты, самнецков лови сиськастых баб, мутных херов с китайцами и дальше

ЗЫ. выучи букварь программиста и работай по профилю, а не как сейчас...и рыбку сЪесть и на жуй не сесть
    Так ті ещ' и не возишь .... а так - смотрящий - советчик .... как всех аштрафовать.....

Я бы работал - но по тому что есть по опыту - в одессе никак не вижу нормальной работы - 50 только тропик -) заявлял - и вакансий 2-9 на всю одессу - если выкинуть поскот и не брать центр и слободку чтоб сутра не ездить по 2 часа в офис- то нереально найти чето , а проектной в украине мало - остается удаленка на фрилансе или продавать хату и валит в киев - но тут ещё есть семейные обязательства ... такое... гавнецо которое тянет за яйца....
    Последний раз редактировалось vladm0146; 22.12.2019 в 19:35.

15. Вверх #36875

Я тут недавно выкладывал свою смену со всеми заказами. Думаю у коллег примерно так же. Да 14% а у восхваленной тачки 6%. Но почему то не находиться не одного смелого показать заказы с тачки которые он возит с ихними 6%.

Плюс отсев очень хорошо сейчас виден убер/болт. Для подработчика 25% пипец как много. Для постоянного тех 30 заказов максимум 2 дня сделать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #36876
    Цитата Сообщение от vladm0146 Посмотреть сообщение
    Так ті ещ' и не возишь .... а так - смотрящий - советчик .... как всех аштрафовать.....

Я бы работал - но по тому что есть по опыту - в одессе никак не вижу нормальной работы - 50 только тропик -) заявлял - и вакансий 2-9 на всю одессу - если выкинуть поскот и не брать центр и слободку чтоб сутра не ездить по 2 часа в офис- то нереально найти чето , а проектной в украине мало - остается удаленка на фрилансе или продавать хату и валит в киев - но тут ещё есть семейные обязательства ... такое... гавнецо которое тянет за яйца....
    ага!
    а ты защитник-адвокат самецкова или так, потроллить?!))
    или ты тоже ездишь на ниссан ноут и вечно всем не доволен
    Последний раз редактировалось Karat; 22.12.2019 в 19:39.

17. Вверх #36877
    Цитата Сообщение от vladm0146 Посмотреть сообщение

Прям Чо то у фрилансеров все так печально и они мысли не могут выражать свои ) или у семенкова раздвоение личности
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #36878
    Не покидает форум
    Прям Чо то у фрилансеров все так печально и они мысли не могут выражать свои ) или у семенкова раздвоение личности
    Ещё один сын лейтенанта Шмидта.

19. Вверх #36879
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Летом 160 был сейчас не знаю.
    Если рестайлинговый, с 14 года, то будет в районе 140км. Если более старый, то будет в районе 100 - если с нормально включенной печкой.

20. Вверх #36880
    Новичок
    Я тут недавно выкладывал свою смену со всеми заказами. Думаю у коллег примерно так же. Да 14% а у восхваленной тачки 6%. Но почему то не находиться не одного смелого показать заказы с тачки которые он возит с ихними 6%.

Плюс отсев очень хорошо сейчас виден убер/болт. Для подработчика 25% пипец как много. Для постоянного тех 30 заказов максимум 2 дня сделать
    работа в центре с пол 9го
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1844 из 1992 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права