Ты прочитай на какое сообщение я ответил. Инфантил великовозрастный из харькова упрекнул тринити что типа она не заводит детей бо боится плодить нищету. А я сказал что это правильно это и есть ответсвенность.
А по поводу 25. Кто эти нормы устанавливает? Что это вобще за ахинея? Каждый человек по разному ощущает тепло. Вон у нас в -15 тут по улицам частенько в шортах можно увидеть людей. Но это не значит что так всем комфортно. Она привыкла так жить. Ей так нравится. И у мамы не вопрос был в температуре и кстати мужа тоже устраивало когда девочка топила до 25. Мужа перестало это устраивать после того как Кама ему позвонила и сказала что дрова он будет покупать за свои. Понимаешь теперь в чем проблема? Все было хорошо до звонка, все устраивало до тех пор пока не пришла платежа так сказать.
Перечитай еще разок нить беседы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Насчёт "плодить нищету" это громкие заявления. Семьи могут переживать и взлёты и падения и бедность и богатство. Но самое большое богатство и ценности-это дети. Куда хуже безотцовщина,но почему то это не останавливает женщин идти на риски остаться с дитем на руках одной. Вообще деньги деньгами,а если только на них акцентировать внимание,то у большинства детей не было бы и не было бы взлетов(в работе),которые делают люди чтобы прокормить ребенка и дать хорошую жизнь.
Выше писали, что это нереально. Я просто ответила при каких условиях реально.
Расскажи это европейцам, которые экономят газ, электричество и воду)) В Германии, например, норма до +20 в помещении и они таки лучше носки наденут) И вообще: почему вы считаете, что вправе рассуждать кто чего и как должен делать? Ты в состоянии платить за то, чтоб в трусах ходить в Канаде, ну молодец тогда. А девочка видела за кого замуж выходит и где жить собирается. Значит должна понимать теперь текущую ситуацию и потребности семьи. Есть возможность где и на чем сэкономить, если ты не буратино, значит ты это делаешь. На самом деле так делают и богатые люди, копеечка к копеечке-вот и рубль)Не важно сколько в доме и сколько на улице. Важно то что девчонке холодно. И все. Она любит тепло... да так бывает в жизни.
Счастье не находят, его создают))
мда..честно я тоже в шоке,+25 это не холодно конечно,но какое маме дело сколько дров уходит на отопление дома?если маме есть до этого дела,это значит только одно,что только одна мама и закупает эти дрова,если бы это делал сын,то мама бы даже не заикнулась про эти дрова,не говоря уже о угрозах молодым,потом покупать их...)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот как пристанете к одной фразе и высасываем из пальца. Вместе живут,вот мама и оплатила..Что в этом такого?Ай яй яй..ему кажись 25 лет..Вы думаете что на все семьи деньги с неба падают..Там учеба,ребенок,жена не работает.Многие получают помощь в наше время от родителей,когда дети появляются. Да это плохо для понятия мужчины,но ситуации разные бывают! Вы рассуждаете,как уже взрослые мужики,которым под сраку лет..А он молодой и семья молодая и всё впереди:и квартира своя и машина и дом на Карибах. Себя вспомните в таком возрасте. Прям все могли себе позволить кататься в Европу отдыхать???
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.12.2019 в 20:05.
Социальные закладки