Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 85 из 358 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7153
  1. Вверх #1681
    User banned
    Были - да сплыли!

2. Вверх #1682
    Новичок
    Механизм поступления каждый год разный. Что будет после выборов не знает никто.
    Что же до языка - обучение на укр языке неосуществимо за его отсутствием. В любом случае 80-90% обучения будет проходить в самостоятельном изучении предметов, которое в принципе не осуществимо на укр языке за его отсутствием.

Сегодня очередной раз опрашивал студентов на предмет знания патогенеза на уровне лекций по патфизу, клиники на уровне лекций по пропедевтике и лечения на уровне лекций по фарме. Внезапно и совершенно неожиданно (первый раз за 8 лет!) нашелся студент, который с грехом пополам ответил на поставленные вопросы. Удивлению моему не было предела и я спросил, откуда студент знает то, чему его учили год назад, хотя по внешему виду и месту посадки в аудитории никто бы и не подумал о наличии этих знаний? Ответ вверг меня в такое уныние, что те 3 бюджетников, которые бюджетники, в моей подгруппе ближайший модуль явно завалят, ну а контрактницу я до модуля просто не допущу. Пичаль.
    Последний раз редактировалось d_d; 09.10.2009 в 21:11.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от d_d Посмотреть сообщение
    Что же до языка - обучение на укр языке неосуществимо за его отсутствием. В любом случае 80-90% обучения будет проходить в самостоятельном изучении предметов, которое в принципе не осуществимо на укр языке за его отсутствием.

Сегодня очередной раз опрашивал студентов на предмет знания патогенеза на уровне лекций по патфизу, клиники на уровне лекций по пропедевтике и лечения на уровне лекций по фарме. Внезапно и совершенно неожиданно (первый раз за 8 лет!) нашелся студент, который с грехом пополам ответил на поставленные вопросы. Удивлению моему не было предела и я спросил, откуда студент знает то, чему его учили год назад, хотя по внешему виду и месту посадки в аудитории никто бы и не подумал о наличии этих знаний? Ответ вверг меня в такое уныние, что те 3 бюджетников, которые бюджетники, в моей подгруппе ближайший модуль явно завалят, ну а контрактницу я до модуля просто не допущу. Пичаль.
    то-то и оно что в нашем университете уровень знаний часто определяется "по внешему виду и месту посадки в аудитории"

а вы говорите о хорошем уровне образования в нашем университете, сами же и доказали что он никудышний. только вот заваливанием модулей, недопусками вы это уже никак не исправите, студенты не сдавшие модуль по такому предмету не побегут в библиотеку читать.
    Последний раз редактировалось vbif; 11.10.2009 в 15:12.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума

и каков же был ответ?

5. Вверх #1685
    Постоялец форума
    что те 3 бюджетников, которые бюджетники, в моей подгруппе ближайший модуль явно завалят, ну а контрактницу я до модуля просто не допущу. Пичаль.
    у вас в подгруппе всего 4 человека?

а контрактнице так не повезло именно потому что она контрактница? уверяю тем что вы будете их недопускать до модуля вы ни как не повлияете ни на уровень их знаний ни на строгость приема в университет.

6. Вверх #1686
    Посетитель
    У меня вот вопрос, физра есть на всех курсах? Или сколько она длится?
    хотя по внешему виду и месту посадки в аудитории никто бы и не подумал о наличии этих знаний
    Очень обьективная оценка.

7. Вверх #1687
    User banned
    Физ-ра на первых курсах, а потом будет спортивная медицина и ЛФК. Так что расстаться так просто с этой кафедрой НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Koru
    [QUOTE=d_d;7386482]

хотя по внешему виду и месту посадки в аудитории никто бы и не подумал о наличии этих знаний? QUOTE]

закончив институт ...буду теперь знать, где надо было сидеть

9. Вверх #1689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Физ-ра на первых курсах, а потом будет спортивная медицина и ЛФК. Так что расстаться так просто с этой кафедрой НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
    Кафедра жуткая От нее так и смердит совковостью во всем - начиная с архитектуры самого корпуса.

10. Вверх #1690
    User banned
    И кончая зав. каф. - так хотели сказать, не правда ли?

11. Вверх #1691
    User banned
    Это же какая "другая" кафедра имеется в виду? А? Признавайся, маленький проказник!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 13.10.2009 в 09:27.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Кафедра жуткая От нее так и смердит совковостью во всем - начиная с архитектуры самого корпуса.
    Неправда, смердит там спортзалом, во всяком случае, внутри, хотя чего от неё хотеть?
    Зато (по крайней мере раньше) хотя бы там никто под дверью не курил (ну или разве что в подвальчик спускались..), раздражают толпы в белых халатах, дружно сосущих сигаретку и потом с оханьем и одышкой взбирающиеся на первый этаж, а то, не приведи хоспади, и выше

З.Ы. Какая радость, что я уже там не обитаю
    З.З.Ы. No offence в сторону курящих медиков, курите на здоровье
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #1693
    Посетитель
    И кончая зав. каф. - так хотели сказать, не правда ли?
    Нет, сказал именно так как хотел С завом я не знаком.

14. Вверх #1694
    Кто сейчас зав.каф. ЛФК?

15. Вверх #1695
    User banned
    Кто и зав. каф. физвоспитания - доцент Юшковская (в девичестве Пеньковская) Ольга Геннадиевна.
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 16.10.2009 в 10:49.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума
    Всем привет!
    Скажите плиз кто знает по поводу второго высшего в вашем вузе..
    Сколько лет идёт обучение?

17. Вверх #1697
    Кто и зав. каф. физвоспитания - доцент Юшковская (в девичестве Пеньковская) Ольга Геннадиевна.
    Это высокая блондинка?

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скажите плиз кто знает по поводу второго высшего в вашем вузе..
    Сколько лет идёт обучение?
    Я сейчас получаю там второе высшее. Никаких отличий от первого - сдаете внешнее тестирование со школьниками, подаете те же документы, обучение те же шесть лет (пять - на стоматологическом фак-те)
    Единственное, что можно перезачесть небольшое кол-во общеобразовательных предметов (культурология, философия, и т.п.)

19. Вверх #1699
    User banned
    Да, О. Г. Юшковская - высокая стильная блондинка!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.10.2009 в 07:15.

20. Вверх #1700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Я сейчас получаю там второе высшее. Никаких отличий от первого - сдаете внешнее тестирование со школьниками, подаете те же документы, обучение те же шесть лет (пять - на стоматологическом фак-те)
    Единственное, что можно перезачесть небольшое кол-во общеобразовательных предметов (культурология, философия, и т.п.)
    Спасибо....ах как жаль,что так долго...

Ответить в теме
Страница 85 из 358 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права