Были - да сплыли!
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Были - да сплыли!
Механизм поступления каждый год разный. Что будет после выборов не знает никто.
Что же до языка - обучение на укр языке неосуществимо за его отсутствием. В любом случае 80-90% обучения будет проходить в самостоятельном изучении предметов, которое в принципе не осуществимо на укр языке за его отсутствием.
Сегодня очередной раз опрашивал студентов на предмет знания патогенеза на уровне лекций по патфизу, клиники на уровне лекций по пропедевтике и лечения на уровне лекций по фарме. Внезапно и совершенно неожиданно (первый раз за 8 лет!) нашелся студент, который с грехом пополам ответил на поставленные вопросы. Удивлению моему не было предела и я спросил, откуда студент знает то, чему его учили год назад, хотя по внешему виду и месту посадки в аудитории никто бы и не подумал о наличии этих знаний? Ответ вверг меня в такое уныние, что те 3 бюджетников, которые бюджетники, в моей подгруппе ближайший модуль явно завалят, ну а контрактницу я до модуля просто не допущу. Пичаль.
Последний раз редактировалось d_d; 09.10.2009 в 21:11.
то-то и оно что в нашем университете уровень знаний часто определяется "по внешему виду и месту посадки в аудитории"
а вы говорите о хорошем уровне образования в нашем университете, сами же и доказали что он никудышний. только вот заваливанием модулей, недопусками вы это уже никак не исправите, студенты не сдавшие модуль по такому предмету не побегут в библиотеку читать.
Последний раз редактировалось vbif; 11.10.2009 в 15:12.
Физ-ра на первых курсах, а потом будет спортивная медицина и ЛФК. Так что расстаться так просто с этой кафедрой НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
[QUOTE=d_d;7386482]
хотя по внешему виду и месту посадки в аудитории никто бы и не подумал о наличии этих знаний? QUOTE]
закончив институт ...буду теперь знать, где надо было сидеть![]()
И кончая зав. каф. - так хотели сказать, не правда ли?
Это же какая "другая" кафедра имеется в виду? А? Признавайся, маленький проказник!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 13.10.2009 в 09:27.
Неправда, смердит там спортзалом, во всяком случае, внутри, хотя чего от неё хотеть?
Зато (по крайней мере раньше) хотя бы там никто под дверью не курил (ну или разве что в подвальчик спускались..), раздражают толпы в белых халатах, дружно сосущих сигаретку и потом с оханьем и одышкой взбирающиеся на первый этаж, а то, не приведи хоспади, и выше
З.Ы. Какая радость, что я уже там не обитаю
З.З.Ы. No offence в сторону курящих медиков, курите на здоровье![]()
Glory to Arstotzka!
Кто и зав. каф. физвоспитания - доцент Юшковская (в девичестве Пеньковская) Ольга Геннадиевна.
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 16.10.2009 в 10:49.
Всем привет!
Скажите плиз кто знает по поводу второго высшего в вашем вузе..
Сколько лет идёт обучение?
Я сейчас получаю там второе высшее. Никаких отличий от первого - сдаете внешнее тестирование со школьниками, подаете те же документы, обучение те же шесть лет (пять - на стоматологическом фак-те)
Единственное, что можно перезачесть небольшое кол-во общеобразовательных предметов (культурология, философия, и т.п.)
Да, О. Г. Юшковская - высокая стильная блондинка!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.10.2009 в 07:15.
Социальные закладки