Таня, тебе невестки рот открывали? Или ты таки их перевоспитала? А тебя тоже в свое время воспитывали или уже не помнишь каково это?
Женщина вошла в Свою семью, семья мужа осталась параллельно. Она живёт с мужем, а не свекровью, даже, если они на одной территории
А свекровь таки должна заниматься Своим мужем, тогда и семья ребенка будет счастлива.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
"люблю когда мужчина главный в семье и может ударить кулаком по столу. Я сказала ударь кулаком по столу.")))
итить колотить... моя дорогая, семья мужа: мама, папа, братья, сёстры - это семья, которая была до невестки и будет после неё! Эта семья никогда не останется параллельной у правильно воспитанного человека! А все же хотят правильных, не так ли? Ты сама понимаешь, что говоришь? Если мужчина может наплевать и отставить в сторону родителей, то он так же с лёгкостью поступит и с женой! Подумай, хоть немного...
Да, меня воспитывали... и мама, и свекрови, что в этом такого? слушала, считала делать так, как они говорят, делала, не считала нужным, пропускала мимо ушей...
А с кандидатками в невестки у меня очень хорошие отношения... мне они рассказывают больше, чем собственным мамам...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я прекрасно понимаю о чем я.
Мне не 15 лет. И у меня есть родители, что является моей семьёй и семья моего ребенка.
Так вот я очень хочу, чтобы свекровь не перевоспитывала моего ребенка, а просто уважала, даже можно не любить)
Мои родители никогда не вмешивались в Мою семью с мужем, хоть и жили 3 года вместе.
Надо вовремя отпускать детей и будем всем счастье.
Вроде все сказала и доступно.
Твоя мысль мне понятна.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а, вообще, есть такая фигня... как мужчина относится к своей маме, так и к жене относиться будет... в 99% это не пустые слова...
и мне вот интересно, почему большинство тёток воюет с мамами? почему у нас это такая трагедия, если сын относится к маме/родителям с любовью?
скорее всего, от отсутствия ума и любви... когда человека любишь, то любишь и нравится всё, что с этим человеком связано... принимаешь его со всем, что у него есть...
тётки забыли, что "замуж" - это за мужа, а не над ним! значит закрыли ротик и открываем, когда это надо... для любимого... и будет вам счастье...))
родители воспитали того, за кого твоя дочь вышла замуж... ведь она его выбрала сама, не так ли? и в первую очередь, она должна уважать и быть благодарной за это... и даже если родители захотят подсказать или помочь, то это не стоит воспринимать в штыки, как желание вмешаться в их жизнь...
Социальные закладки