Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5945 из 9339 ПерваяПервая ... 4945 5445 5845 5895 5935 5943 5944 5945 5946 5947 5955 5995 6045 6445 6945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,881 по 118,900 из 186770
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #118881
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    сказывается отсутствие у зеленского высшего образования.
    ой, taras, сказывается не отсутствие высшего образования - сказывается отсутствие мозгов!!!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

3. Вверх #118882
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Фансекта хоть знает в каком помещении узеленские закатили вечеринку. В том,что Янукович себе строил с вертолетной площадкой

4. Вверх #118883
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Володимир Козиненко
    20 декабря в 22:44 ·
    Вот идет шоу Шустера о земле. Одна сторона, которая справа, говорит, что землю нужно начать продавать как можно скорее(ну, пока они при власти, ессно). Вторая сторона, которая слева, решительно возражает и говорит что пока идет война (читай пока они не при власти) землю продавать нельзя. Сторона, которая справа, говорит, что землю нужно продавать большими частями (ну, типа решать это будут только крупные чиновники), сторона которая слева (националисты) возражают (они не вошли в общегосударственную власть) и компромиссным вариантом предлагается 10000 Га в одни руки (у националистов местная власть и они тоже смогут ее использовать).
    И на этот бредовый шабаш не находится ни одного человека в студии, который бы дал квалифицированный ответ, как вообще следует поступить с землей в условиях ее реального дефицита. Государственности страны угрожает не Россия, а вот эти люди, справа и слева.

5. Вверх #118884
    Новичок Аватар для Amalteya
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение

вот скажите, что Вам, лично Вам, плохого сделал Порошенко?
    и что хорошего Вам, лично Вам, сделал Зеленский?

можете тут не отвечать - себе ответьте.
    Ну вот я практически апполитичный человек...что плохого лично мне при Порошенко:
    - цена на оплату комуналки взлетела в n раз
    - цены и доллар взлетели в n раз
    - купить в магазине хоть какой-то шоколад, кроме рошен сложно стало, выбора никакого, зато огромный выбор рошен...а положительного вообще ничего не припомню....

При зеленском закон с автокреслами мягко говоря напрягает...дальше будет видно...

6. Вверх #118885
    к сожалению, так и есть - записаны...

мы уже как-то это обсуждали

Неужели так просто заставить человека поверить в очевидный бред?
    Увы, проще простого.
    Более того — индуцировать бредом можно не одного человека, а нескольких.
    История знает случаи, когда правитель государства, страдающий паранойей или манией, индуцировал своим бредом целые народы:
    немцы бежали порабощать мир, поверив Гитлеру в превосходство своей нации,
    русские бросались расстреливать соседей и сотрудников, поверив Сталину в повсеместное засилие иностранных шпионов.
    Индуцированный бред, распространившийся на большую толпу, имеет особое название — массовый психоз.
    Массовые психозы начинаются с индукции толпы одним человеком.
    В любом случае основу такого психоза составляют истеричность, внушаемость в сочетании с недостаточным уровнем интеллекта участников происшествия.
    Когда смотришь кадры выступления Гитлера,поражаешься как толпа его славит и зигует, что это,как на массовый психоз, а фансекта ещё утверждает,что большинство не может ошибаться.Мы тут также вспоминали факты из истории,когда большинство оказывалось в глупом положении много раз. Например,когда утверждала,что земля стоит на трёх китах и плоская, жгли на кострах меньшинство,которое утверждало обратное

7. Вверх #118886
    Старый конь
    Українці їдуть додому: на кордоні з Польщею утворилися кілометрові чергиhttps://fakty.com.ua/ua/ukraine/2019...etrovi-chergy/ . если бы не Новый Год я бы подумал шо программа Зе по возвращению наших граждан на родину таки да сработала

8. Вверх #118887
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Amalteya Посмотреть сообщение
    - купить в магазине хоть какой-то шоколад, кроме рошен сложно стало, выбора никакого, зато огромный выбор рошен...
    Мля, я просто в [censored] от того какими категориями мыслят некоторые люди... Слов нет, просто в [censored]. Страна дегенератов.

9. Вверх #118888
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Ну вот я практически апполитичный человек...что плохого лично мне при Порошенко:
    - купить в магазине хоть какой-то шоколад, кроме рошен сложно стало, выбора никакого, зато огромный выбор рошен...а положительного вообще ничего не припомню....

При зеленском закон с автокреслами мягко говоря напрягает...дальше будет видно...
    Логично было бы предположить, что если во всем виноват Порошенко, то когда он уйдет, все станет на место, не так ли. Однако, что мы имеем по факту. Цены выросли еще больше. Коммуналку в летний период когда нет потребления снизили для отвода глаз, теперь возвращают назад. Но это вас, видимо, не беспокоит.
    По поводу шоколада вы несете абсолютнейший бред. Свиточ, АВК, Корона и импорт как были все время на своих местах, так и по сей день там лежат. Не знаю, кто вам такую мысль внушил.
    Что касаемо того, что происходит с валютой, снижение курса обязано рекордному уровню продажи ОВГЗ. К оздоровлению экономики это не имеет никакого отношения.
    В бюджете дыра в 100 млрд благодаря действиям корешков Зелебобы. Но это мелочи. Главное - автокресло.

10. Вверх #118889
    zodchiy

а ты не пыталась шоколад покупать не только в фирменном магазине рошен?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #118890
    Постоялец форума Аватар для nadir

да, так и живем....кто то теряет мужей и сыновей на фронте, а кого то колышат шоколадки и их мнимое отсутствие
    сводите ее уже кто то в супермаркет и тыкнете в шоколадку не от рошен

12. Вверх #118891
    Не покидает форум Аватар для Dave

Вы часом не блондинка?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #118892

т.е. Вы, как аполитичный человек, живете в параллельной реальности, и Вам не ведомо с какой казной Порошенко принял страну? что у нас война? что у нас оттяпали территории? а все это разрушает экономику любой страны!!!

про шоколад реально насмешили
    вы либо в магазины не ходите? либо пошутили? либо это подкорковая запись?
    надеюсь, что просто пошутили!

а что касается автокресел - это, пожалуй, единственный правильный закон этой власти!
    подумайте, это же в первую очередь безопасность ВАШИХ же детей!!!!

14. Вверх #118893
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Українці їдуть додому: на кордоні з Польщею утворилися кілометрові чергиhttps://fakty.com.ua/ua/ukraine/2019...etrovi-chergy/ . если бы не Новый Год я бы подумал шо программа Зе по возвращению наших граждан на родину таки да сработала
    у них уже рождественские праздники начались.
    валюту в Украину везут!!!
    а Янехол им сейцас, упсс, и по 5% налога!!!! или по сколько он там обещал?

15. Вверх #118894
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ты не пыталась шоколад покупать не только в фирменном магазине рошен?
    Пусть рошенками давится или остается без шоколада
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #118895

Тут ещё как то жаловался один персонаж,что Одноклассники и ВКонтакте закрыли, горе то какое.

17. Вверх #118896
    Не покидает форум Аватар для client

Это же манипуляция .
    Не доллар и цены взлетели а гривна упала .
    И не при Порошенко она упала а еще до него , именно поэтому к нему и предъявляли претензии что он не опустил гривну до 12 как обещал еще до выборов .

Цены на товары при этом упали если перевести с любую стабильную валюту та ты увидишь что цены на тот же шоколад упали в полтора раза по сравнению с 2013м годом .
    Шоколад можно было купить любого производителя в любом магазине про то что не было нигде Свиточа АВК Короны или Милениум - это наглое вранье .

Коммуналка и была высокая просто деньги за нее платило государство и государство было бедное .

Вы же возмущаетесь почему вы не живете как в Польше или США , но жить по таким же правилам почему-то не хотите .

18. Вверх #118897
    Вот пожалуйста и кто воры и барыги.Будет вам,фансекта, и доллар по восемь и какава с чаем

Маркарова рассказала, сколько денег осталось на валютных счетах

20:28, 20 декабря 2019
    Министр финансов Оксана Маркарова заявила, что остатки на валютных счетах Государственного казначейства по состоянию на конец ноября 2019 года превышали 20 млрд грн. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

При этом на конец октября текущего года на валютных счетах было около 35 млрд грн в гривневом эквиваленте. А самый высокий показатель в 2019 году пришелся на конец июня. Тогда на счетах Госказначейства было свыше 80 млрд грн. С тех пор он планомерно снижался.

В начале декабря "Страна" приводила отчет самого Госказначейства по поводу остатка средств по состоянию на 1 декабря 2019 года. Тогда там находилась сумма в 55,006 миллиардов гривен.
    https://strana.ua/finance/240587-k-n...-mlrd-hrn.html

19. Вверх #118898
    Не покидает форум Аватар для lasca

А уявляєш, в 33-му варили суп із ременів і ... власних дітей.
    Отже, словами класика "масла зараз до##я"...

20. Вверх #118899
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    т.е. Вы, как аполитичный человек, живете в параллельной реальности
    или за поребриком, что реальнее после прочтения такого поста))) "аППолитичный"(с) но надо же было вдруг тягу в политическую тему ощутить... похоже, дружно покормили тролля
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #118900
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Это же манипуляция .
    Не доллар и цены взлетели а гривна упала .
    И не при Порошенко она упала а еще до него , именно поэтому к нему и предъявляли претензии что он не опустил гривну до 12 как обещал еще до выборов .

Цены на товары при этом упали если перевести с любую стабильную валюту та ты увидишь что цены на тот же шоколад упали в полтора раза по сравнению с 2013м годом .
    Шоколад можно было купить любого производителя в любом магазине про то что не было нигде Свиточа АВК Короны или Милениум - это наглое вранье .

Коммуналка и была высокая просто деньги за нее платило государство и государство было бедное .

Вы же возмущаетесь почему вы не живете как в Польше или США , но жить по таким же правилам почему-то не хотите .
    Народ хочет жить на шару,но как в США.То,что коммуналка датировались из бюджета никого не волнует, что на разнице цены на газ для промышленности и населения кто то наживается,тоже, а потом они кричат про барыг, олигархов,жалуются что не ремонтируются дороги, инфраструктура не развивается,а почему, им не интересно

Ответить в теме
Страница 5945 из 9339 ПерваяПервая ... 4945 5445 5845 5895 5935 5943 5944 5945 5946 5947 5955 5995 6045 6445 6945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права