Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
со всеми жила, с тремя...
с первой жили почти два года, сразу после свадьбы... она меня ненавидела с самого начала)) я похитила её любимого сына))) могла в любое время дня и ночи войти к нам в комнату, рассказывала, как надо готовить и что кушать, просила крутить ей бигуди, что для меня сравнимо с пыткой, но слова ей плохого не сказала, прикинь... а уважаю её за то, что к моим детям она всегда относилась очень и очень... мне не нужна была её любовь, а вот за детей ей спасибо. Даже после развода мы с ней общались, они, с дедом, иногда брали мальчиков на выходные...
Второй свекрови за год совместного проживания слова не сказала, хотя иногда хотелось её придушить))) Особенно, после слов, что дочь, её внучка, таки, очень похожа на её сына...))
С третьей прожили недолго, но она меня очень любила, и сыну своему всегда люлей отвешивала за меня...))
Удивляет тебя такое?)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ежедневная порка Мальвины началась раньше, в виду выходного дня?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
К сожалению,она фактически игнорирует мое присутствие. Хотя я извинился перед ней и увидел очень женственную,тонкую,душевную натуру,приправленную умом и мудростью. Но все мои слова только пыль,а она как ветер их нещадно раздувает за горизонт,что мне день ото дня приходится оставаться в камере собственного угрызения и отчаяния.
а смысл мне врать?
за всё это время был только один инцидент, со свёкром, и то, уже после развода... тогда не сдержалась и выдала много чего... свекровь пыталась вмешаться, но свёкр её быстро на кухню отправил... после у нас с ним состоялся душевный разговор, и общались после этого до недавнего времени... звонил, поздравлял по праздникам...
можешь не верить, дело твоё...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Дельфина, давно в нашем колхозе коз на улицах встречала?)))
Если увидишь, то буду я))), стала забывать как логарифмической линейкой пользоваться, склероз
Вчера отписывалась в теме и забыла название спектакля)), лекарство с таблеткой перепутала
Может молоко поправит сие дело, умнеть начну. Какие мои годы?!), мож еще родить кого захочу![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
К стати, а подарите ка мальчики-девочки своим родителям билеты в Русский театр на "Лекарство от депрессии "
Когда думала идти или не идти, подумала, что Таблетку таки пора принять
Весь спектакль радовалась, что у меня Склероз)))
А все потому, что или он будет жить со мной, или Маразм))
Сегодня день зимнего солнцестояния), урааа! Держим курс на лето)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки