| ||
Розничная цена на бензин не изменяется с марта месяца при падении курса почти на 20%. Покупатели скидок, мутки, "я знаю, где дешевле" и прочее - это откорячки, которые имеют место уже не первый год и при различных курсах. Есть факт - неизменная цена на импортный товар при укреплении курса национальной валюты, что говорит о повышении стоимости этого товара в валютном эквиваленте. Это факт, с которым ты пытаешься спорить. И выглядит это достаточно глупо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дай бидлоті 50 коп. знижки і вона вже готова державу продати.....
А ти розумієш, що не знижки мають бути а фіксована ціна, в знижках закладена коррупція.
газ для промисловості і для домгосподарств в різну ціну, електрика також - та це прямий шлях до коррупції....
Дякую, Боже, що я не москаль
Внутрішній "дефолт" від Кабміну: гроші закінчилися, долар впав, а зарплати під загрозою
https://www.obozrevatel.com/ukr/econ...revatellang=uk
О такЬих...при баксів 27 я заправляли газом машину по 10.50-11 ..з скідкою на брсм...зараз бакс 23,5...а газ на авто 12,7-13..охренеть скідкі))..тобі намагаються сказати що зерня якась дієтся, доллр суттєво знизився, а ціни навпакі або залишились, або піднялись...Тебе там у номінанти на конкурс ніхто не викладав?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
интересная фигня..
одессагаз предлагает на выбор - либо фиксированную цену на газ на следующий квартал - 6600 за 1000 кубов плюс доставка, либо рыночную помесячно
муки выбора
сейчас рыночная цена 5900....
в прошлом году рыночная цена в январе была около 11000 грн
иди знай, какая будет цена, если ударят морозы
ЗЫ.. а вы бы что выбрали?))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.12.2019 в 12:50.
Говорили о бензине. О том, что доллар упал, цена в опте тоже, но продавцы держат высокую цену в рознице, стараясь получить дополнительную прибыль. АМКУ ковыряется в носу.
С LPG другая ситуация - он значительно подорожал в опте. Собственно, насколько я помню, это вполне обычное сезонное подорожание. Год назад в декабре он стоил 16,40.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Думаю, не у тебя ни у кого другого в этой теме нет достаточно знаний, чтоб покупать фьючерсы на углеводороды.
Можно только предположить, что одессагаз имеет какие-то знания и опыт, взял цену на следующий квартал "с запасом", и работать в убыток не собирается.
Потому я бы не раздумывая выбирал рыночную.
Последний раз редактировалось RoLeX; 22.12.2019 в 13:41.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
https://www.facebook.com/groups/ukrainomovna.ukrain/permalink/2551981991585055/
Нестандартний одесець![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну в принципе это стандартная практика в ЕС - бытовым потребителям предлагают заключить контракт на поставку електроенергии с фиксированной ценой на несколько лет или с плавающей на год, а там уже зависит от цены на углеводороды и насколько была холодной зима.
Я бы выбрал с плавающей
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
дело не в морозах, а какая цена будет будет в следующем году на бирже
https://ru.tradingview.com/symbols/NYMEX-NG1!/
![]()
Социальные закладки