Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 179 из 1315 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 26285
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, я опять с вопросом (только не кидайте тапками) я уже вся извелася, не знаю что делать. Малыш мой (нам 21 день) ведет себя отвратно и сегодня был предположен уже вариант что у меня нежирное молоко. Поведение ребенка следующее: покушал сисю больше часа, причем я для проверки дала уже и вторую-он и ту покушал, срыгнул лишнее, полежал в нормальном настроении 10-15 минут и опять скандал, опять показывает язычок, тычется во все что попадает под рот и вот в семье уже появилось предположение что он не наедается, потому как у меня нежироное молоко

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    по-моему нет такого термина "нежирное молоко"
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #3563
    если ему 21 день и он как считают родственники голоден,то он сосёт пальчик если дать?мы так проверяли.....когда голоден то аж засасывал

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    если ему 21 день и он как считают родственники голоден,то он сосёт пальчик если дать?мы так проверяли.....когда голоден то аж засасывал
    он сосет все что ему попадается и свой кулачек и мою руку и мой халат пытается, но он же вот только поел

5. Вверх #3565
    и что он обе груди опустошил и не наелся?

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    он сосет все что ему попадается и свой кулачек и мою руку и мой халат пытается, но он же вот только поел
    Ну ведь у таких малюток еще развит сосательный рефлекс, им что не дай они все будут подсасывать. Конечно если он все сосет это не значит что дите голодное. Ребенок когда голодный , он кричит, он требует, а если тихонько лежит и посмактывает свой кулачок, то на здоровье

7. Вверх #3567
    у нас соску посмактывал,а когда голодный то кряхтел смешно так

8. Вверх #3568
    Девочки, я опять с вопросом (только не кидайте тапками) я уже вся извелася, не знаю что делать. Малыш мой (нам 21 день) ведет себя отвратно и сегодня был предположен уже вариант что у меня нежирное молоко. Поведение ребенка следующее: покушал сисю больше часа, причем я для проверки дала уже и вторую-он и ту покушал, срыгнул лишнее, полежал в нормальном настроении 10-15 минут и опять скандал, опять показывает язычок, тычется во все что попадает под рот и вот в семье уже появилось предположение что он не наедается, потому как у меня нежироное молоко
    Камила, он же крошечный! ТОлько-только пришел в этот страшный и непонятный ему мир. Для него одно спасение и утешение - мамина сися, тепло груди, стук сердца знакомый, твой запах!
    Просто выкини все глупости из головы о нежирном\ненужном кормлении\сытый-не сытый - и держи малышонка у груди! Для него это место - всё, что ему нужно!
    Он не будет тогда ничего бояться, не будет плакать - ему просто будет спокойно.
    Чтобы было удобно тебе и малышу - укладывай его в слинг - сможешь абсолютно спокойно выполнять все свои домашние дела вплоть до поездок за границу
    А малыш в комфорте и удобстве будет у тебя около груди

Родственников - ваще куда подальше отправлять с их множеством советов - "нежирное, поедь в больницу сдай молоко на анализы, сцедись-проверим, скока молока" и прочей белибердой!

9. Вверх #3569
    Небалуйка Аватар для уйка
    ...причем я для проверки дала уже и вторую-он и ту покушал, срыгнул лишнее...
    а вот это, если не секрет, Вы зачем делаете? что проверяете?
    не давайте груди подряд обе без режима. возможно и да, он не наедается, если ест только переднее молочко... а то, что он постоянно хочет быть у груди - это нормально, мал ещё... попробуйте просто лежать с ним, поест и потеряет бдительность (заснёт) - отползайте тихонечко и занимайтесь своими делами... а лучше - просто поспите..
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #3570
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну эт не страшно))Теперь главное чтобы у меня не наступила пароноидальная стадия в ближайшее времяПотому как я кажется скоро мужа по рукам бить начну,если он спросонья меня за грудь потрагает
    Я Вас очень хорошо понимаю! У меня тоже самое,сейчас буду решать вопрос по одбиранию груди у дочери и возвращению ее мужу, а то он,бедненький, уже прикоснуться боится...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а вот это, если не секрет, Вы зачем делаете? что проверяете?
    не давайте груди подряд обе без режима. возможно и да, он не наедается, если ест только переднее молочко... а то, что он постоянно хочет быть у груди - это нормально, мал ещё... попробуйте просто лежать с ним, поест и потеряет бдительность (заснёт) - отползайте тихонечко и занимайтесь своими делами... а лучше - просто поспите..
    да не засыпает он крепко-на 15 минут а потом опять просыпается, и он не просто сосет пальчик, а кричит. Ой, не знаю я прям так теряюсь, может ему не хватает молочка и я его голодом морю, но я когда нажимаю на сисю у меня течет даже когда он поест,,,

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    да не засыпает он крепко-на 15 минут а потом опять просыпается, и он не просто сосет пальчик, а кричит. Ой, не знаю я прям так теряюсь, может ему не хватает молочка и я его голодом морю, но я когда нажимаю на сисю у меня течет даже когда он поест,,,
    Спокойствие, только спокойствие!
    Может быть, масик решил, что его мамочке просто необходимо еще отдохнуть? Полежите с ним рядышком, дайте ему сисю, и он, и вы еще нуждаетесь в отдыхе и адаптации
    Понимаю, что вам сейчас кажется, что мы ничего не понимаем и советуем так только потому, что это не наш ребенок Сама была такая, когда моей маське было столько, сколько вашему Но это правда - нет такого понятия "нежирное молоко", не нужно вам его проверять на жирность, а уж ни в коем случае - нельзя докармливать смесью масика ... Если вы, конечно, планируете кормить грудью вообще.
    Родственникам посоветуйте помочь вам по хозяйству, вместо того, чтобы нервировать новоиспеченную мамочку

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие!
    Может быть, масик решил, что его мамочке просто необходимо еще отдохнуть? Полежите с ним рядышком, дайте ему сисю, и он, и вы еще нуждаетесь в отдыхе и адаптации
    Понимаю, что вам сейчас кажется, что мы ничего не понимаем и советуем так только потому, что это не наш ребенок Сама была такая, когда моей маське было столько, сколько вашему Но это правда - нет такого понятия "нежирное молоко", не нужно вам его проверять на жирность, а уж ни в коем случае - нельзя докармливать смесью масика ... Если вы, конечно, планируете кормить грудью вообще.
    Родственникам посоветуйте помочь вам по хозяйству, вместо того, чтобы нервировать новоиспеченную мамочку
    спасибо, большое.Очень хочу кормить грудью, потому и боюсь.Буду держаться

14. Вверх #3574
    Улыбка Моны
    У тебя абсолютно всё в порядке!Так бывает везде и с каждым
    Девочки уже сказали,я поддержу- не бывает нежирного молока,даже не ведись на эту ерунду.Даже если тебе скажут,что оно у тебя синее и прозрачное- это нормально.У каждой мамы именно такое молоко,какое необходимо именно её ребёночку. Он и правда ещё совсем крошечный.Просто слушай его и постарайся поверить ,что всё что ему надо у тебя есть.Ему НИЧЕГО больше не надо.Поверь в это!Просто поверь,потому что это так.Когда моя младшенькая была в вашем возрасте,то на вопрос скорлько раз я кормлю я отвечала-один раз.И это было правдой.Один раз и круглые сутки.Это продолжалось месяцев до трёх.Каждый ребёночек -неповторимая личность.Твоему просто нужно немного больше тебя,чем какому-то другому.Никого не слушай - у вас всё нормально,а то,что ты нервничаешь,это тоже нормально -ведь ты только -только родила и гормональная перестройка в твоём организме это тебе не хухры-мухры Всё сейчас на второй план и просто корми его хоть целыми сутками))Это нормально.Это ему нужно))

15. Вверх #3575
    User banned

По умолчанию Покраснение на груди(

Девченки, Help!
    Сегодня утром проснулась от боли в груди(, сначала не придала этому значения и просто покормила крошку (ей 2 месяца) этой же грудью (она была практически каменной), а потом посмотрела.... а там во-первых, появилась расстяжка, а во-вторых красное пятно. И оно болит. Я грудь прощупала - никаких уплотнений нет, просто болит. Показала маме, она подтвердила, что нет уплотнений..... Что же это может быть?
    да, и как быть с расстяжками? Во время беременности пользовалась косметикой Lierac. Интересно, чем же теперь можно пользоваться? Что не навредит?

16. Вверх #3576
    User banned
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, каким кремом против расстяжек пожно пользоваться для груди при ГВ? При беременносьти пользовалась косметикоц Lierac.

17. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для Валентина))
    девочки я сдалась, дала маленькому Эспумизан, мне его жалко, я уже ничего не ем а его все равно колики мучают))))!

18. Вверх #3578
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    девочки я сдалась, дала маленькому Эспумизан, мне его жалко, я уже ничего не ем а его все равно колики мучают))))!
    Вы помните, что для того, чтобы Эспумизан действовал, его нужно давать весь день перед каждым кормлением, а не на пике коликов?...
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #3579
    Новичок
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Камила, он же крошечный! ТОлько-только пришел в этот страшный и непонятный ему мир. Для него одно спасение и утешение - мамина сися, тепло груди, стук сердца знакомый, твой запах!
    Просто выкини все глупости из головы о нежирном\ненужном кормлении\сытый-не сытый - и держи малышонка у груди! Для него это место - всё, что ему нужно!
    Он не будет тогда ничего бояться, не будет плакать - ему просто будет спокойно.
    Чтобы было удобно тебе и малышу - укладывай его в слинг - сможешь абсолютно спокойно выполнять все свои домашние дела вплоть до поездок за границу
    А малыш в комфорте и удобстве будет у тебя около груди

Родственников - ваще куда подальше отправлять с их множеством советов - "нежирное, поедь в больницу сдай молоко на анализы, сцедись-проверим, скока молока" и прочей белибердой!

Камила, поймите, если и суеществует Рай на Земле то ЭТО для Вашнго малыша у мамы под сисей. Пусть сколько хочет столько и смокчет. Проверено.

20. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вы помните, что для того, чтобы Эспумизан действовал, его нужно давать весь день перед каждым кормлением, а не на пике коликов?...
    нет, спасибо за совет))) я только один раз дала, что-то не помогло)
    сколько капель можно?

Ответить в теме
Страница 179 из 1315 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права