Сообщение от Niemand А шо вас знать то?!) Мужу командуй своему! Почему в 35 больше трахаться хочется, чем в 25. Отвечай быстро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Почему в 35 больше трахаться хочется, чем в 25. Отвечай быстро. Природа-с
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мужу командуй своему! Я шо дурна мужу командовать? Тока тем кто младше по рангу)) или Цюзые) выбирай)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Niemand Природа-с Пфф
Сообщение от trinity! Я шо дурна мужу командовать? Тока тем кто младше по рангу)) или Цюзые) выбирай))) Продолжай командовать в пустоту) Сообщение от Дельфийка Пфф Следующая!)
Сообщение от Niemand Продолжай командовать в пустоту) Следующая!) Ты призрак МИДа??? Омг
Сообщение от trinity! Ты призрак МИДа??? Омг Потрудись для начала перевести мой ник)
Сообщение от Niemand Потрудись для начала перевести мой ник) Тю ты! А чё ты такой громкий? Не люблю немецкий
Сообщение от Дельфийка Почему в 35 больше трахаться хочется, чем в 25. Отвечай быстро. Старая потому что,дыхание смерти уже ощущается в затылке. Хочется успеть все взять сполна.
Сообщение от Дельфийка Почему в 35 больше трахаться хочется, чем в 25. Отвечай быстро. А почему мотор 350 кубиков быстрее едет, чем 250?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А почему мотор 350 кубиков быстрее едет, чем 250?) Поршень то одинаковый(((
Сообщение от trinity! Поршень то одинаковый((( Рассмешила))
Сообщение от Дельфийка Почему в 35 больше трахаться хочется, чем в 25. Отвечай быстро. Мне вообще не хочется)))
Сообщение от Анюта23 Мне вообще не хочется))) 9 часов хорошего сна и захочется.
Сообщение от Анюта23 Не, мне давно не хочется уже. Иногда даже высыпаюсь. Адаптировалась. Это проходит, как только попробуешь снова).
Сообщение от Дельфийка Адаптировалась. Это проходит, как только попробуешь снова). Нет. Даже пробовать не хочу. Не интересно.
Я не то чтобы настаиваю, но сколько тех радостей в жизни)
Сообщение от Дельфийка Я не то чтобы настаиваю, но сколько тех радостей в жизни)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Анюта23 Мне вообще не хочется))) "И это пройдёт"
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Правила форума
Социальные закладки