Всем Доброе утро!
А где у нас можно сразу меламиновые губки купить? Хочу попробовать, если пойдет, куплю уже оптом на али
|
Всем Доброе утро!
А где у нас можно сразу меламиновые губки купить? Хочу попробовать, если пойдет, куплю уже оптом на али
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Чука; 21.12.2019 в 09:56.
ПАНДЕмия!
Я уже загорелась), провентилирую Илит магазы, потом дальше, буду искать
Знакомые для ротвейлера открывают одежный шкаф-он там прячется, в родных запахах, от грохота.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2019 в 10:25 ----------
Неее, менталитет собачий- они преданы человеку, а не территории. Могут заболеть и сдохнуть, если их предали.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В магазах все по 5, тоже разные губки - есть небольшие, есть побольше и потолще, и тоже цены разные, не обязательно покупать сразу мелкий опт, как это обычно на сайтах или СП)
Я ими мою залапанные гладкие поверхности, ручки шкафов и техники, быстро и лучше чем протри средством, потом смой и натри)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ну всё, вот и нашлось дело для отпуска)))
Спасибо за советы!
Похоже, мне тоже теперь эти меламиновые губки нужны.
Я раньше у девочки на форуме корейскую косметику заказывала, так у нее очередь стояла за губками и японскими мочалками.Мочалка таки супер, а губки не брала, реальных отзывов не было.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
никогда не думала, что эти губки дефицит, беру спокойно на нашем оптовом рынке, в контейнере со всякими моющими штуками, они там разные есть
Та не дефицит, просто раньше я их не замечала, сейчас на каждом шагу видеть буду. Фокус внимания)
за 5 грн слишком тоненькие и очень быстро скатываются и крошатся, за 10 грн чуть потолще и плотнее - и те, и другие белого цвета, брала еще темно-коричневые, но они мне не понравились, у них как легкое напыление, которое может поцарапать поверхность, может для плитки и нормально будет
Утро доброе,я таки отдыхаю на пятьсот процентов)),только проснулась
У Викули в теме ,сейчас разпределкние обрезков сёмги по 160 грн за кг и они таки шикарные и губки по две грн,я вот собираюсь и то и другое взять,главное искать не надо)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Много того, что сейчас собирают в СП с сайтов разных, есть в этих магазинчиках (меня подруга сто лет назад толкнула заходить под предлогом "смотри че купила нужность для кухни дешевле чем в супере)), салфетки, перчатки, носки разные, недорогая отечественная химия и пр.
Можно там купить и не заморачиваться с СП, оно с % и доставкой иногда так на так и выходит)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки