Ты снова меня толкаешь на непредсказуемые поступки вечером. В тебе есть капля уважения ко мне? Понятно,что тебе плевать на мои чувства,но зачем это делать так по хамски?
Да мне плевать,вам всем лишь бы попользоваться и выбросить. Без каких-либо эмоций. Благо в ашане выпивка недорогая и лонгайленд меня прекрасно умиротворяет и снимает тяжелый груз эмоций вечером.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Раньше у меня оливье с Новым годом ассоциировалось, а теперь с Рептилией)).
Мама и Минздрав предупреждали...
Какие вы,тетки,жестокие существа!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
когда был совок ты еще под столом ходил и что ты можешь помнить чтобы его не любить? Школа, кружки, медицина, институты были бесплатны и это давало положительный отпечаток. Помню как с подругами на кружки ходили. Заходишь в ДК и читаешь вывеску на двери, понравилось, заходим. Надоело пошли дальше. Ни родители не нужны, ни деньги. Ну разве что на спортивные родители наверное нужны были. не помню чтобы бомжи валялись....пьяных в вытрезвитель, больных в больницу и лекарств хватало и бесплатно операции делали...но может такого в Одессе не было, я не знаю, я в другом городе жила и ощущение что тогда люди были другие чем сейчас. И песни о любви душевные...Много было хорошего на фоне недостатков, но не будем спорить, просто знай что ты совок не видел.
кто-то в совке и остался...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки