Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5936 из 9339 ПерваяПервая ... 4936 5436 5836 5886 5926 5934 5935 5936 5937 5938 5946 5986 6036 6436 6936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,701 по 118,720 из 186772
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #118701
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Он дебил. Это без эмоций.
    Да нет, он не дебил, он клоун, а дебилы это те кто его выбрал
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #118702
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Звісно, залишилось підняти пенсійний вік, щоб ти навіть не мріяла до пенсіїї дожити, і то в усьому ти будеш звинувачувати Пороха..
    Тому що ти - виборець мразоти!!!
    Я не голосовала за Зеленского, а голосовала за Порошенко, потому что понимала, что тот руководит еще по советской системе. И ламать устоявшийся строй не будет. Но вы выбрали Зеленского и сейчас меня и еще четырнадцать человек вольняют из-за смарт страны Зеленского. Но те кто остались тоже беспокойны. говорят их тоже скоро заменять компьютерными программами и справку можно будет дома распечатать, а не как сейчас, за шиколадку и со своим листочком.

4. Вверх #118703
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Теперь уже Официально.
    Сегодня кабинет министров Украины назначил Сергея Лещенко членом наблюдательного совета "Укрзалізниці".
    А теперь Внимание.
    На новой должности, Серёжа будет получать... 588 ТЫСЯЧ ГРИВЕН В МЕСЯЦ.
    Но это ещё не Всё.
    У него будет всего-навсего около 30-ти рабочих дней в Году.
    Ведь именно с такой периодичностью собирается наблюдательный совет Компании.
    Какая-то Фантасмагория.
    За гранью понимания и здравого Смысла.
    В данном случае, у меня нет ни слов ни даже Выражений.
    Просто ДНО...
    (с)
    Добился таки Лещ, не зря вылизывал на 24 канале Зеленскому зад Тварь продажная

5. Вверх #118704
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Марта_ Посмотреть сообщение
    Так и предыдущий не скрывал, что живем за счет кредитов, только этот решил попробовать выжить без них. Не вышло, но мне нравится ход его мыслей. Пусть дерзает, когда то но получится.
    Та ты шо? Из-за кредитов, выходит, бюджет похудел? Странно. На сентябрь 2019-го сумма заимствований в бюджет составила 318,8 млрд. грн. при заложенных в бюджете на год 347 млрд. И как это он планировал выжить без кредитов, если суммы на финансирование бюджета 2020 практически идентичны аналогичным показателям бюджета 2019?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #118705
    User banned
    Та ты шо? Из-за кредитов, выходит, бюджет похудел? Странно. На сентябрь 2019-го сумма заимствований в бюджет составила 318,8 млрд. грн. при заложенных в бюджете на год 347 млрд. И как это он планировал выжить без кредитов, если суммы на финансирование бюджета 2020 практически идентичны аналогичным показателям бюджета 2019?
    А я то отку да знаю, как он пытался вырулить, я помню выступления чернявого такого, мордатого. который говорил что без кредитов нам хана. Тогда кредит дали и протянули годик, а сейчас только обещают дать 6 млрд. И не факт что дадут. Ведь как и предыдущие этот не собирается выполнять условия кредиторов, а кредит доверя еще предыдущий профукал.

7. Вверх #118706
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    блин Пабло, ты прям слово не даешь сказать )) а повторяться не камильфо.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #118707
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я то отку да знаю, как он пытался вырулить, я помню выступления чернявого такого, мордатого. который говорил что без кредитов нам хана. Тогда кредит дали и протянули годик, а сейчас только обещают дать 6 млрд. И не факт что дадут. Ведь как и предыдущие этот не собирается выполнять условия кредиторов, а кредит доверя еще предыдущий профукал.
    Если не знаешь, то зачем несешь чушь про "попробовал выжить без кредитов"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #118708
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    мальчик, кого ты мне так напоминаешь?
    mamihlapinatapai

10. Вверх #118709
    User banned
    Если не знаешь, то зачем несешь чушь про "попробовал выжить без кредитов"?
    Потому что МВФ еще не дал кредит Зеленскому, а Порошенку давал.

11. Вверх #118710
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    мальчик, кого ты мне так напоминаешь?
    Есть причины таких обвинений?

12. Вверх #118711
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Потому что МВФ еще не дал кредит Зеленскому, а Порошенку давал.
    Кредиты МВФ не идут в бюджет

13. Вверх #118712
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Добился таки Лещ, не зря вылизывал на 24 канале Зеленскому зад Тварь продажная
    да ладно тебе! он всегда был мразью! просто сейчас стал зеленой мразью.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #118713
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Да просто обычный криворожско еврейский малообразованный пацан. А чо там делать? Да нараз! Я всё порешаю пацаны!

15. Вверх #118714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Скоро перестану заходить в эту тему и вообще читать какие-либо новости про политику ибо градус pizdeca и неадеквата уже превышает любые разумные пределы.
    Не заходить в эту тему - разумная мысль, сам к ней склоняюсь. А новости политики сами нас найдут, помимо нашего желания.

16. Вверх #118715
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Я не голосовала за Зеленского, а голосовала за Порошенко,

СКоро жодного, хто голосував за клоуна і з галогенкою не знайдеш
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #118716
    До сих пор нет официального ответа на спич пуйла про исконно русские территории. ((((

18. Вверх #118717
    User banned
    Я не голосовала за Зеленского, а голосовала за Порошенко, потому что понимала, что тот руководит еще по советской системе. И ламать устоявшийся строй не будет. Но вы выбрали Зеленского и сейчас меня и еще четырнадцать человек вольняют из-за смарт страны Зеленского. Но те кто остались тоже беспокойны. говорят их тоже скоро заменять компьютерными программами и справку можно будет дома распечатать, а не как сейчас, за шиколадку и со своим листочком.
    Зачетный троллинг
    Ради этого «стоило» проголосовать за Порошенко)))

19. Вверх #118718
    И одновременно пуйло соглашается на продолжение контракта на транзит газа через Украину, да его давить можно было до последнего, а не прощать 12 млрд.Он все равно никуда не делся бы

В Nord Stream 2 AG подтвердили остановку строительства "Северного потока – 2"

21 декабря, 11:21

Allseas приостановила укладку трубопровода до получения юридических, технических и экологических разъяснений

В компании Nord Stream 2 AG подтвердили, что подрядчик строительства газопровода "Северный поток – 2" – компания Allseas – приостановила укладку трубопровода до получения разъяснений в связи с санкциями США.
    https://www.google.com/amp/s/www.seg...2-1377852.html

20. Вверх #118719
    Не покидает форум
    До сих пор нет официального ответа на спич пуйла про исконно русские территории. ((((
    "Мы однозначно осуждаем любые попытки РФ посягать на территориальную целостность Украины. Заявление будет сегодня. Мы однозначно это осуждаем, и никакой нарратив Путина, и никакие его выдумки не будут работать для нас. Более того, давайте обратимся в историю - кто кому принадлежал? Когда-то в свое время Москва была подчинена Киеву. Так что давайте говорить о корнях, а не о последствиях", - сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар, выступая с трибуны Верховной Рады Украины во время часа вопросов к правительству в пятницу.

С заявлением опаздывают. Может, боятся сорвать обмен пленными?

21. Вверх #118720
    Не покидает форум
    И одновременно пуйло соглашается на продолжение контракта на транзит газа через Украину, да его давить можно было до последнего, а не прощать 12 млрд.Он все равно никуда не делся бы.
    Вы в курсе, что это за 12 млрд.?

Ответить в теме
Страница 5936 из 9339 ПерваяПервая ... 4936 5436 5836 5886 5926 5934 5935 5936 5937 5938 5946 5986 6036 6436 6936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права