Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1520
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум
    ну бывает же что метраж играет и это прописано в договоре, пару метров может прийти и тут как ни крути, а оплатить придется если больше построят. будем надеяться что без эксцессов будет

2. Вверх #1062
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну бывает же что метраж играет и это прописано в договоре, пару метров может прийти и тут как ни крути, а оплатить придется если больше построят. будем надеяться что без эксцессов будет
    Давненько не слышал что б метраж выходил больше договорного. Разве что в Кадорре, и то весьма редко

3. Вверх #1063
    Не покидает форум
    Сергей, ты прямо как дед мороз)) я аж воспряла духом! потом с счетом за электричество к тебе прийду, если что

4. Вверх #1064
    Бизнес-консультант
    Сергей, ты прямо как дед мороз)) я аж воспряла духом! потом с счетом за электричество к тебе прийду, если что
    )))))
    Кстати, вспомнил какие "гадости" бывают с новостроем ))) Мы вот Скай Сити покупали при курсе 28 Сегодня курс 23.2, а рассрочку платим по 28
    Так что да... Всякое бывает Тариф за свет - мелочь

5. Вверх #1065
    Не покидает форум
    а что, курс фиксируют? я думала везде по текущему

6. Вверх #1066
    Бизнес-консультант
    а что, курс фиксируют? я думала везде по текущему
    Фиксируют движение курса вниз (но не все застройщики). Если курс стал выше - платишь по нему, если курс упал - платишь по тому, что был на момент подписания договора.

7. Вверх #1067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Фиксируют движение курса вниз (но не все застройщики). Если курс стал выше - платишь по нему, если курс упал - платишь по тому, что был на момент подписания договора.
    В акварели аналогичная ситуация. Правда , когда я покупал зафиксировали 25. Тоже не очень приятно.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум
    да, помню у акварели сей щекотливый момент... держу кулачки чтоб при старте вверх не дернулся. но вообще это конечно наглость! с чего вдруг? если цена указана в уе. то ее цена в грн должна быть соответственной на каждый момент проплат, а не мы вас поимеем но по другому

9. Вверх #1069
    Бизнес-консультант
    да, помню у акварели сей щекотливый момент... держу кулачки чтоб при старте вверх не дернулся. но вообще это конечно наглость! с чего вдруг? если цена указана в уе. то ее цена в грн должна быть соответственной на каждый момент проплат, а не мы вас поимеем но по другому
    Нет такого что "должна". Есть условия застройщика, а покупатель их либо принимает, либо не принимает. У всех застройщиков договора составлены так, что первоначально страхуют застройщика. Это тоже момент наших реалий

10. Вверх #1070
    Не покидает форум
    Нет такого что "должна". Есть условия застройщика, а покупатель их либо принимает, либо не принимает. У всех застройщиков договора составлены так, что первоначально страхуют застройщика. Это тоже момент наших реалий
    но согласись что если курс падает, а зафиксирован по 25-28 то цена в у.е будет уже совсем иной к оплате. я считаю что при таком деле надо вводить оплату в у.е иначе как ни крути, а это на...кол, если прилично выражаться. и это не страховка, а именно попытка поиметь больше. ну лично на мое мнение...

11. Вверх #1071
    Бизнес-консультант
    но согласись что если курс падает, а зафиксирован по 25-28 то цена в у.е будет уже совсем иной к оплате. я считаю что при таком деле надо вводить оплату в у.е иначе как ни крути, а это на...кол, если прилично выражаться. и это не страховка, а именно попытка поиметь больше. ну лично на мое мнение...
    Конечно будет иной. Мой пример с Скай Сити как раз показательный. Квартира из-за этого выросла. Но сделать официально цену в долларах нельзя на законодательном уровне. в договоре обязательно должна фигурировать гривна.
    Но я согласен что при желании застройщики могли бы что-то придумать "лояльное" для людей, но в первую очередь они заботятся о себе. Например у Стикона нет привязки к курсу подписания. Если курс упал - платишь по нижнему.
    В общем согласен, это печалька, но вот так вот есть.

12. Вверх #1072
    Не покидает форум
    знаю что некоторые берут в у.е и при этом имеют стопочку чеков в грн.. т.е привозишь у.е, остальное они уже сами прокручивают

13. Вверх #1073
    Бизнес-консультант
    знаю что некоторые берут в у.е и при этом имеют стопочку чеков в грн.. т.е привозишь у.е, остальное они уже сами прокручивают
    Ну вот Будова берет в у.е., но считывает в грн по курсу на день оплаты ))) Получается ещё хуже, чем менять в обменнике )
    А так что б застройщик без привязки к курсу брал в у.е. - я таких не знаю ) Что это за застройщики ?)

14. Вверх #1074
    Не покидает форум
    Ну вот Будова берет в у.е., но считывает в грн по курсу на день оплаты ))) Получается ещё хуже, чем менять в обменнике )
    А так что б застройщик без привязки к курсу брал в у.е. - я таких не знаю ) Что это за застройщики ?)
    тот на алексеевской площади который. знакомые в итоге пошли, поузнавали, 680 у.е при 70 или 80 % оплаты дали им в ОП и сказали что можно скидку выиграть. выиграли при оформлении по 8 у.е на м. отвезли у.е муж мой с ними ездил на оформление когда деньги везли, поэтому знаю что не испорченный тел. там только в уе вышло. что там будет дальше с платежами не знаю, но на момент первой оплаты так было

15. Вверх #1075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Стикон так делал.
    Очень давно, когда на старопортофранковской были.
    Давно завязали.
    да, мы в 22ж так же платили. поэтому удивляет что свернулись многие с такой оплатой

но лучше чем фиксируют 28, а он потом как упал
    Последний раз редактировалось montana27; 21.12.2019 в 14:35.

16. Вверх #1076
    Бизнес-консультант
    тот на алексеевской площади который. знакомые в итоге пошли, поузнавали, 680 у.е при 70 или 80 % оплаты дали им в ОП и сказали что можно скидку выиграть. выиграли при оформлении по 8 у.е на м. отвезли у.е муж мой с ними ездил на оформление когда деньги везли, поэтому знаю что не испорченный тел. там только в уе вышло. что там будет дальше с платежами не знаю, но на момент первой оплаты так было
    А читала в Кулуарах как по одному ЖК некоторые платили наличкой в у.е. а потом выяснилось что эти деньги не дошли туда, куда надо было?
    Лучше уж со спокойной душой в банк

17. Вверх #1077
    Не покидает форум
    А читала в Кулуарах как по одному ЖК некоторые платили наличкой в у.е. а потом выяснилось что эти деньги не дошли туда, куда надо было?
    Лучше уж со спокойной душой в банк
    так ему чеки на обмен выдали как будто он в грн проплатитл это. с их печатями. так что если сам застройщик норм то кидалова быть по идее не должно.
    в кулуарах не читала.. так столько лишнего срача регулярно что нет времени эти перегавы регулярно читать

18. Вверх #1078
    Бизнес-консультант
    так ему чеки на обмен выдали как будто он в грн проплатитл это. с их печатями. так что если сам застройщик норм то кидалова быть по идее не должно.
    в кулуарах не читала.. так столько лишнего срача регулярно что нет времени эти перегавы регулярно читать
    Так там тоже выдали чеки, с печатями застройщика и даже с справкой о полной выплате квартиры. Но... деньги не дошли куда надо было )
    Если хочется в у.е. - можно в Аккорд банке завозить у.е. а они засчитывают как грн. Там хотя бы банк и сразу на счёт. Но я не помню работают ли Акварель с Аккордом

19. Вверх #1079
    Не покидает форум
    так а что в итоге с застройщиком? кто это? они не приняли свои чеки как доказательство? это ОП намутил или там застройщик кидала оказался?

20. Вверх #1080
    Новичок
    так а что в итоге с застройщиком? кто это? они не приняли свои чеки как доказательство? это ОП намутил или там застройщик кидала оказался?
    https://odessa.online/afera-po-litov...esto-kvartiry/

подробнее в их ветке, если не "почистили". Чистят, кстати, не только у них(.

Ответить в теме
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права