ну бывает же что метраж играет и это прописано в договоре, пару метров может прийти и тут как ни крути, а оплатить придется если больше построят. будем надеяться что без эксцессов будет
|
ну бывает же что метраж играет и это прописано в договоре, пару метров может прийти и тут как ни крути, а оплатить придется если больше построят. будем надеяться что без эксцессов будет
Сергей, ты прямо как дед мороз)) я аж воспряла духом! потом с счетом за электричество к тебе прийду, если что![]()
а что, курс фиксируют? я думала везде по текущему
но согласись что если курс падает, а зафиксирован по 25-28 то цена в у.е будет уже совсем иной к оплате. я считаю что при таком деле надо вводить оплату в у.е иначе как ни крути, а это на...кол, если прилично выражаться. и это не страховка, а именно попытка поиметь больше. ну лично на мое мнение...
Конечно будет иной. Мой пример с Скай Сити как раз показательный. Квартира из-за этого выросла. Но сделать официально цену в долларах нельзя на законодательном уровне. в договоре обязательно должна фигурировать гривна.
Но я согласен что при желании застройщики могли бы что-то придумать "лояльное" для людей, но в первую очередь они заботятся о себе. Например у Стикона нет привязки к курсу подписания. Если курс упал - платишь по нижнему.
В общем согласен, это печалька, но вот так вот есть.
знаю что некоторые берут в у.е и при этом имеют стопочку чеков в грн.. т.е привозишь у.е, остальное они уже сами прокручивают
тот на алексеевской площади который. знакомые в итоге пошли, поузнавали, 680 у.е при 70 или 80 % оплаты дали им в ОП и сказали что можно скидку выиграть. выиграли при оформлении по 8 у.е на м. отвезли у.е муж мой с ними ездил на оформление когда деньги везли, поэтому знаю что не испорченный тел. там только в уе вышло. что там будет дальше с платежами не знаю, но на момент первой оплаты так было
Так там тоже выдали чеки, с печатями застройщика и даже с справкой о полной выплате квартиры. Но... деньги не дошли куда надо было )
Если хочется в у.е. - можно в Аккорд банке завозить у.е. а они засчитывают как грн. Там хотя бы банк и сразу на счёт. Но я не помню работают ли Акварель с Аккордом
так а что в итоге с застройщиком? кто это? они не приняли свои чеки как доказательство? это ОП намутил или там застройщик кидала оказался?
https://odessa.online/afera-po-litov...esto-kvartiry/
подробнее в их ветке, если не "почистили". Чистят, кстати, не только у них(.
Социальные закладки