|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Цены на хорошие формочки - впечатляют.Мы прошлой зимой в Деко покупали новогодние, офигетьМожно было мешок печенья купить и не танцевать танцы с бубном на кухне.Но нет, мы не ищем лёгких путей.У нас была ярмарка в лицее
---------- Сообщение добавлено 21.12.2019 в 00:40 ----------
Мы б уже тоже с Масей повозились.Но дочка пока ограничилась кошкой.Когда уезжает, то мы ходим кормить и играться с кошковнучкой.К себе забирать не можем, котопесы против))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да, Викусик, эти Маси!!!! Это такой позитив))
Сейчас они совсем другие, такие непосредственные!)
Говорю, давай круг раскрасим. Нет, это не круг, это авал)))
Еще говорит плохо, а что овал, ромб уже знает, прямоугольник не получается еще произнести.
Папа у нее раньше был кап-кап)), теперь дождик
Только что пришло сообщение от брата), Дедом стал
По кругу у всех родственников и знакомых детей моих, одни девчушки рождаются. Уже многие по второму кругу пошли, и девочки опять))
Толь ко один мальчик родился последних лет 5
Все не так просто как кажется,все намного проще!
про мою вчера сказали, что она папина копия. а она у меня после этого спрашивает: копия - это подделка?![]()
Hakuna Matata!
Мы ходили на фильм про животных)), что думают или как-то так назывался
Было много детей в зале
Даже не знаю. что меня больше позабавило непосредственный их смех, типа , Ю_У_ХУ, ДАВАЙ_ДАВАЙ..))) и детские комментарии или сам фильм)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Читала, что это мечта многих кошатников, чтоб кот ходил в одну из емкостей санузла (унитаз умывальнмк ванна)... но не всем везет
Многие коты попадают прям в сток и запаха вообще нет
Елку я так и не поставила... зато порядки понаводила
---------- Сообщение добавлено 21.12.2019 в 04:12 ----------
Так мстят за что именно?
И что за собачьи повадки? Гавкают?)
ПАНДЕмия!
Доброе утро, на Николая долбодятлы уже фейерверки запускали , так я думала мой пес поднимет весь дом в 12 ночи, страшно подумать ,то будет с ним на НГ...первый НГ со мной ( приобрели его на старый нг).У меня малый тоже боится когда стреляют ( вообще не любит сильный шум и громкую музыку)
всем добре утро, кому -то рабочее,
вчера траты :педикюр-400гн
за 20 дней декабря траты : 9 тыс грн ( вместе с комуналкой и кредитами )
Жду, проснется мелкая, поедем ёлку выбирать. Вчера объездила, по 300- 350 уже приличные сосны. По 500 вообщешикарные. В этом году будем с живой. А на Запорожская/Прохоровская самые невменяемые цены. 500-800. За 500, как в другом месте за 350.
Социальные закладки