|
А я лотки себе уже и не представляю,моя как появилась ,ещё в доме сразу выбрала душевую кабину.Есть сщётка,раз в год выбрасываю и покупаю новую,ну и спрей с этими хлорками для ванной.Это уже её третья квартира и всегда ,ванна,душ ,на Базарной ещё и умывальник был). Зато всегда чисто,никакого запаха и никаких лотков,песков и т д.
Единственное но,может снести дверь ))))),такой грохот устраивает ,если кто закрылся,пока её не впустят,но когда кто то в душе,терпит))),прикольные они зверюки ,эти котейки
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 17:58 ----------
А я боюсь очёчи заказывать,с моими диагнозами ,первые стоили 9 тысяч,оправа триста гривен и я уже из них выросла...,надо идти за вторыми,но,какие то они очень сложные
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ой девы, читаю и даже представить не могу,чтоб животные в душ или ванну ходили. Просто аут. Я бы не смогла.
У нас в прошлом году ситуевина была. Купили щенка супер пупер. Класснючий. Но маленький, доделывали прививки и естественно на улицу не ходили. И щенок. Я ходила за ним по пятам с пеленкой,пока он не врубился,что мама счастлива,когда он не промахивается. А когда мимо,я тут же с химией. Кароч я добилась того,что дома запаха собаки не было. Но у дочки такая аллергия началась,что ужас просто. В слезах и соплях вернули его в питамник. Трагедия. Но тут без вариантов. Теперь боюсь всех животных в доме, ну нафик эти мучения.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Человек сам только решает чем ему заниматься или нет. Глаза то ее. И только ей решать, как ей их гробить.
Мне просто непонятно именно слово Запрещал.
Можно высказать свое мнение и пожелание. Но запретом добиться можно только противоположного эффекта.
Запрет это неуважение интересов и мнения того, кому навязываешь свое мнение.
Трат 0.
И я забыла позавтракать... надо что-то съесть пойти.
ПАНДЕмия!
И я забыла позавтракать... надо что-то съесть пойти.[/QUOTE]
Ну не надо прям так буквально воспринимать. Из фоток, как Примус шуршит по кухне, еще не известно, кому кто там запрещает.
Hakuna Matata!
+1
Однажды гость закрыл у нас дверь от туалета, где лоток кота, а я не сразу заметила-- наверное, немало просидел под дверью, потому что когда заметила и открыла, то пулей в лоток)) и блаженство на морде))) бедный. Ну а мстить он вообще не понимает, что это, патологический добряк. Даже если шлепну по попе, если что-то рассыпет или разобьёт нечаянно, то через пару минут приходит тереться об ноги- мириться![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Котов не бьют, если нашкодил лучше мордой ткнуть. до них быстрее дойдет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Когда то к мужу пришёл выпивший гость, наш кот ему в туфлю нассал.
Единственный раз в жизни. Наверное кот что то понимал
Венера в скорпионе
Социальные закладки