С фигурой у меня все в порядке.
Машина грязная....это да.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
От ёлки, я как-то не учла этот момент, ты уж прости меня) Ну хоть плеть одолжишь на всякий случай? Потому что если Саня и здесь себя будет плохо вести, точно придется выпороть)
Очень жаль, что так. Может мне везло по жизни и я встречала больше добрых и не завистливых людей, мужчин в том числе. Поэтому мне сложно сравнивать людей с козами.
Да делают люди добро, мне даже нашего форума достаточно, чтобы сделать такой вывод - насколько у нас много отзывчивых и добрых людей. Может, ты просто не замечаешь этого? Или не читаешь темы, в которых можно это понять?на счёт романтики... так романтика - это прежде всего искренность... может я ошибаюсь, но это именно то, что идёт от души... это то, чего не достаёт сейчас большинству, которое погрязло в отношениях меркантильных... животным не важно, кто ты и что ты... ты их выкормил, кормишь, заботишься о них, они это ценят... а человек-существо, погрязшее в "шмотизме"... ты мне - я тебе... мало кто что-то делает бескорыстно, из добрых побуждений...
Счастье не находят, его создают))
ты не общалась с животными, как ты можешь делать выводы?
я много чего замечаю... даже слишком много... писать - это не мешки ворочать... сделать что-то, типа "доброе", - это не значит быть добрым...
мне не интересно с тобой общаться... ты предсказуема на несколько шагов вперёд... извини...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось Igor28; 20.12.2019 в 18:36.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Конечно, общалась и общаюсь. У родителей всегда были овчарки-немцы и сейчас девочка есть) Помню каждого, но одного особенно. Это был человек в облике собаки. И этим всё сказано. Но как бы там ни было - животные мне никогда не смогут заменить человеческого тепла и любви. Я в умном животном увидела человека, а ты в хорошем человеке кого увидишь? Козу или собаку?
Таня, не мной придумано - "мы видим не мир, а содержание своего ума". Поэтому вроде бы одинаковая с виду реальность всё равно у каждого будет своей, эксклюзивной и нет смысла об этом спорить.я много чего замечаю... даже слишком много... писать - это не мешки ворочать... сделать что-то, типа "доброе", - это не значит быть добрым...
Извини, но не верю) Но я не против закончить, тем более мне уже пора ехать)мне не интересно с тобой общаться... ты предсказуема на несколько шагов вперёд... извини...
Счастье не находят, его создают))
Серьезно??? Египет такая же нищая страна, мож даже и похлеще нашей))[/QUOTE]
сиронизировать уже нельзя? она носится за мной что я мужика ищу чтобы из нищеты вот я и пошутила и выйду за него если понравимся друг другу.
Дамы , а вы не залюбётесь?))
Социальные закладки