Показать скрытый текст сори, за много букФФ...
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!
Я люблю, когда возвращаюсь домой, чтобы в коридоре горел свет, даже если дома никого нет… Словно дома кто-то есть.. Словно тебя кто-то ждет.. Люблю получать письма ...Люблю наблюдать за дождевыми ручейками на лобовом стекле.. Люблю ехать на заднем сидении маршрутки или такси, далеко, долго, смотреть на капельки и ручейки на стекле, слушать музыку и растворяться...Люблю смотреть под ноги, когда у меня плохое настроение и бесконечно долго идти.. идти...Совсем не важно куда…Люблю смотреть в небо и в лужи.. Мне нравятся лужи.. Нравятся с детства.. Люблю одиночество и тишину, но люблю и шумные толпы, в которых можно быть элементом, охваченным общим радостным безумием...Люблю малину, клубнику, но не из чашки, а прямо с куста... Люблю это состояние когда ты отправляешь в рот одну сочную ягоду, в это время срываешь другую, а глаза жадно рыщут по кусту в поисках третьей.. Во рту тает сладкая ароматная ягода. Мммм…Блаженство...Люблю ходить босиком.. Люблю в людях – детей. Люблю проявления заботы, внимания, тепла по отношению к близким и незнакомым людям...Люблю спать в комнате, где стоит елка, особенно, оставляя на ночь включенную гирлянду. Засыпаешь как в сказке.. В зачарованном мире.. На стенах вспыхивают тени, образы, меняются, гаснут...Люблю запах мандаринов.. Люблю вкус шоколада.. Люблю запах кофе и запах свежего мёда.. Люблю, когда ветер играет моими волосами... Люблю свой родной город.. Люблю просыпаться в ясное прохладное утро…Люблю вечерний город, сверкающий огнями..Люблю закаты и рассветы.. Озаренный розовым и желтоватым светом воздух вокруг.. Люблю лето, весну, осень и зиму.. И в каждом времени люблю свое..Люблю засыпать под музыку и просыпаться под музыку.. Люблю петь и дурачиться.. Люблю играть с детьми до состояния опьянения и упоения.. Очень люблю свою семью.. Люблю горы..Люблю делать подарки и видеть улыбки.. Очень люблю детей. Могу бросить взрослых и уйти играть с детьми.. Люблю живую музыку, люблю костер и хорошую компанию, люблю, когда все охвачены одним теплым или восторженным чувством, единством..До одури люблю лежать на траве и смотреть в небо...Люблю, когда люди улыбаются.. Люблю танцевать...Люблю петь, люблю вкусно готовить.. Люблю маленьких созданий.. Котят, щенят, цыплят и т.д…Люблю книги, которые переворачивают тебя изнутри.. Люблю аромат лип.. Идешь по улицу и вдруг, словно натыкаешься на стену аромата.. А ты стоишь и вдыхаешь и вдыхаешь воздух, до боли в легких..Люблю, когда падает снег.. Особенно в свете фонарей.. Люблю свет фонарей.. Он все преображает.. Он создает уютную сказку, когда листва зеленая, волшебную сказку, когда идет снег, грустную и жизнеутверждающую сказку, когда листья отсвечивают золотом..Люблю, когда снаружи прохладно, а изнутри тепло. Люблю запах цветов, вид цветущей поляны. Вообще люблю природу...Люблю хорошие застолья с приятной компании...Люблю доказывать себе, что могу.. Люблю в людях стержень...Люблю кушать снег.. Люблю цветы и деревья.. Люблю бабочек и звук цикад....Люблю море.. Меня поражает все в нем.. И дождь на море.. Бесконечные ощущения..Люблю падающие звезды.. Волшебно...Люблю запах свежего хлеба. Это запах детства...Люблю свое детство... Люблю видеть красивое, нежное и изящное в любых проявлениях, в людях.. Слушать, молчать ...Люблю говорить то, что чувствую и думаю.. Люблю сказки.. И придумывать их тоже...
Люблю, люблю, люблю... разве можно всё перечислить, что я люблю?!.
Просто, Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!....
Социальные закладки