|
Я один раз делала. Тогда они у меня в виде воронки по форме получались. Такие, треугольные.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 15:12 ----------
Та пусть лежит. У меня в холодильнике капуста может месяц лежать. Она ж не портится.
Я первый раз попробовала у знакомой голубцы из свежей капусты. Очень вкусные. Но я вообше любые люблю.
Можно, но очень долго с листиками нужно играться чтобы снять целыми. Я проваривала немного, снимала часть листьев и остаток проваривала опять.
У нас везде идет пропаренный рис, морозила с ними и голубцы и перец фаршированный (все в сыром виде) - не провариваю, рис сырой всегда использую.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Наверно, я какааая-то неправильная женщина, к брульям и золоту равнодушна, пол мою деревянной шваброй и старым полотенцем, меламиновыми губками не пользуюсь, один раз для пробы взяла - фигня полная, она тут же затерлась и чистить перестала, да еще после нее потом катышки вычищать надо. которые липнут к поверхностям. Даже обмылки не собираю.
Для чистки поверхностей пользуюсь автосалфеткой из микрофибры.
начала рисовать картину по номерам, люди, как вы это выдерживаете, это ж без зрения остаться можно! Хотя интересно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я тебольше скажу: к моей таки тоже деревянной швабре (прошловековой давности) я не имею шуб,мультиварок с хлебопечками,у меня даже нет посудомойки,про меламинки ващще молчу.
А картину по номерам пока не решилась начать,бо зрение моё не повод для гордости (блеском брулья подшиблено напрочь)
Но всё-таки сделаю её,уж очень она хороша.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Так а зачем ту картину сразу всю раскрашивать? Малая ее недели две понемногу рисовала под настольной лампой. При ее зрении глаза не уставали за пол часа в день.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Для меня картина по но пока это жесть. Не люблю мелкую работу. А сестра тащиться на них. Тут усидчивость нужна,а моя пятая точка на месте сидеть не умеет)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне хватает картинок на рабочем компе в виде циферок.
Зрение в хлам посадила
Надо уже очки заказывать, а я все тяну.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я свою "точку" в театр волоку,надеюсь на етом спектакле усидеть и не рвануть в антракте восвояси.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Мой любимый девайс ))пол мою деревянной шваброй и старым полотенцем,![]()
Социальные закладки