|
ты посылаешь себя в бой за счастье?) я желаю тебе счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 13:43 ----------
ага) и тебе счастья !))))))) и ещё - любви!))) мне кажется, если взять суть сказанного в цитате и твоём посте, то это будет эквивалент))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Эпиграф:
- Вы сходите?
- Спасибо! Я уже сходил... (с)
Сходить в церковь? Я даже второго смысла не вижу.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 13:48 ----------
Стыд - это свойство, и свойство человеческое. Животным не свойственен стыд, т.к. животные таким свойством не обладают.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Твое "группа поддержки" к обсуждению того вопроса, конкретного вопроса по теме никакого отношения не имеет.
Отзеркалить не получилось у тебя вотведьже.
Я не ваше. )) То, что вы там себе насоздавали, это ВАШЕ личное дело, и как вы видите и где свои отражения. Что за манера присваивать себе чужое?))
А быть зеркалом для меня очень затруднительно. Надо для этого меня ЗАСТАВИТЬ перестать видеть мир и настроиться на свое отражение. Как я вижу - это МОЕ дело.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.12.2019 в 12:56.
Я желаю всем счастья!
Стыд — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество (философия) субъекта.
Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно.
Для возникновения чувства стыда нужны реальные или предполагаемые свидетели того, за что стыдно — те, перед кем стыдно. В отсутствие свидетелей чувство стыда не возникает, но может возникать чувство вины[1]. (вики)
Как интересно!
Нет уж. Нас и здесь неплохо кормят)
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Помнится как- то в неочень далеком прошлом пошли мы с подругой пофестивалить в аркадию. подруга веселая была, легкая. но при установке "мы идем не сниматься, а отрываться" она стопорилась правильно. Ну а какой отрыв м.б . без купаний ночью. да при звездах. да подшафе. оставляю я ее с вещами на топчанчике и иду в море. а в те времена пляж еще был свободен от ибицы- людей полно, всем весело и радостно ибо градус высок, народ купается ,от августовского зноя в море прячется, море теплое, луна светит , и волны. Купалась я долго. Вышла с моря , иду к месту где оставила свою легкую подругу, и не вижу ни того топчана н своей подруги.И в этот момент я протрезвела, ибо увидала что и рассвет недалек, сереет, а я в одних труселях и без вещей , без денег и ключей от дома. И светает. От тут мне стало неудобно. А когда в голове пронеслась лихорадочная мысль как же голой домой добраться- то?- мне стало оооч стыдно. Ее я конечно нашла- меня волной снесло в конец пляжа.)) Но за эти мгновения ощущения своей наготы и беспомощности я пережила всю гамму эмоций от неудобства в раю и стыда на земле. пс .с тех пор нагишом я более не купаюсь. нигде и никогда. )))
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 14:19 ----------
а вы , оказывается , меркантильный мсье, да?))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Эпиграф:
- Какое общество?
- Трудовые Резервы.
- А Динамо бежит?
- Все бегут. (с)
Как я Вам завидую))) Я уже несколько лет по ночам не купался. Тут интересно другое. Подругу свою Вы не стыдились. Людей вокруг не было... Может быть Вам стало стыдно от того, что Вы ощутили присутствие Творца? Кстати, добираться домой... в труселях... это не стыдно, а, скорее, неудобно, как Вы правильно заметили.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 14:28 ----------
Я прагматичный.
Последний раз редактировалось karish; 20.12.2019 в 13:29.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки