| ||
Тема: Скорая помощь!
Собаки на месте уже нет!
БЛИН! Ушел в путешествие. Но а) не умирающий б) если тот самый, то за день всего-навсего перевалил через 1-ю станцию, значит, скорее всего, далеко за ночь не уйдет.
Надо организовать "сафари" прямо завтра с утра - и в Приют. Готов принять участие как ловец или приманка, но до 11.00 - не позже!!!
Олеся? На-На? У кого еще есть возможность и бензин?
Могу спонсировать на бензин, муж работает((((
Это скорее всего тот, о котором мне рассказали женщины. Сегодня из двора, граничащего с базарчиком на Юго-западном массиве, он исчез, Женщина утром два часа его искала и не нашла. Он, бедняга, ищет хозяина, наверное.
Собаку нашли. Пес красавец, но повидимому больной. Маркизочка отпишется о симптомах. Оставили до утра, думаю он не уйдет. Завтра займемся его доставкой в приют
Молодцы. А где оставили собаньку?
Пёс просто сказка! Дай Бог здоровья ,его БЫВШИМ хозяевам, которые его выбросили прямо из машины!
по существу:
По моему личному мнению, у собаки или ЧУМА или ОЧЕНЬ сильный удар (либо машины либо двуного "друга")
По фото видно ,что левая сторона ОЧЕНЬ опухла, следовательно или отёк или воспалена печень (кстати очень характерно именно для этой породы)
Вообщем пёс добрый, дрессированный и ушибленный.
Завтра Аня позвонит на диспетчерскую в службу отлова, чтобы парнягу перевезли в Немецкий.
Если не выйдет, то я поеду и мы повезем.
А вот теперь сами посмотрите:
И еще, если не этом форуме есть хозяева этого пса, то лучше даже не показывайтесь, а то забъют камнями!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 09.10.2009 в 21:05.
Он сегодня целый день был возле Цветов, пес не агрессивный. Кругами ходит вокруг повильона.
На 1-ой ст. Люсторфской дороги ,возле ЦВЕТОВ. договорились с женщиной ,которая завтра его будет прикармливать, чтобы он не ушёл.
Да и вообще я ОЧЕНЬ приятно удивлена, что помимо нас, еще нашлись люди ,которые обратили внимание, на чужую беду.... даже не смотря на то, что это всего лишь собака.![]()
То есть оставили на улице? У него нет на глазах катаракты, мне сказали, что вроде бы зрачки голубого цвета, а на фото не видно?
Молодцы!
Если завтра понадобится помощь, отпишитесь с утра. В принципе, если договориться с Немцами по телефону, то с ловцами, ИМХО, можно и не завязываться; уж в этом-то случае это - точно клиент 6 км.
По фотке - он на чистокровного ротика не совсем похож, что не отменяет симпатичности. А на последней фотке опухшими кажутся обе стороны (печень, кстати, не слева, а справа - у меня по крайней мере)
Вы его без присмотра оставили на ночь?
Он не молодой, ему к 10, я думаю.......
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки