|
Последний раз редактировалось Lilu7; 18.12.2019 в 23:33.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
подскажите пожалуйста, а краситель егелвый америколор покрасит крем-чиз?
а глазурь шоколадную??
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось Тина Тина; 19.12.2019 в 13:25.
Ничего себе))
Я толком разбилась на 2 америколор, но я любитель и чисто для себя.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Для шоколада отличные цветочки итальянские, кажется. Краситель в виде цветочка. Просто супер красит шоколад и никакого постороннего вкуса, тем более удобно взять один цветочек купить, если цвет не используется в большом количестве. У меня для шоколада Америколор большие бутылочки в розовом и голубом цвете - самые для меня ходовые)
Крем Чиз крашу постоянно, но вот когда делаю чёрный/синий/красный/темно-зелёный торт, предпочитаю все же аэрограф. И меньше красителям потом съедается и цвет намного ярче.
Тортик не мой, все вопросы к Igor28Я просто прокомментировала его фото. Лично я Наполеон делаю с покупными коржами, самостоятельно слишком много мороки и все равно никогда так не сделаешь, как на производстве с оборудованием. Если по всем технологиям, его ж надо складывать, прокладывать маслом, раскатывать, опять складывать, и так раз 8.
Не в обиду будь сказано, но из чего сейчас делают "готовые" коржи и по какой технологии, никому неведомо. А в домашних условиях из продуктов, в качестве которых более-менее можно быть уверенным, даже не по классической технологии получается действительно очень вкусный торт. И, к слову, не такой жирный.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки