|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
следуя вашей логике, если невакцинированный так легко может заразиться даже не от болеющего, а от привитого...то его хваленный "неубитый вакцинами" иммунитет - не к черту...
ведь у привитого выделение вируса в разы меньше, чем у болеющего (причем выделяется он специфическим образом)
1+1=4
Возможно и переболели, но у нас же нигде это не будут регистрировать. Когда старшей было 1,10, к нам пришел друг в гости, как раз после капелек полио, я не уследила и они распили компотик с одной бутылочки на двоих. Дочка тогда была не жадная поделилась, а потом сама допила. У нас была только 1 АКДС Пентаксимом в 3,5 мес. Через пару дней у нас поднялась высокая практически незбиваемая температура, рвота и понос. (потом прочитала, что полиомиелит в лёгкой форме и средней тяжести проходит с повышенной температурой, головной болью, ребенок тогда ещё не мог сказать, тошнотой и рвотой). В инфекционке нам поставили диагноз ротовирус, хоть анализ кала и не показал, лечили капельницами и антибиотиками, только на 10 день малой стало лучше. И самое интересное вместе с нами тем же якобы ротовирусом заболела наша непривитая подружка. Ещё одна полностью привитая девочка из нашей компании и мальчик, который пил из нашего поильника, остались абсолютно здоровыми. Чем тогда ребенок переболел для меня так и осталось загадкой.
Исходя из голосования в шапке на сегодня:
54,98 % делают прививки своим детям
45,02 % не делают прививки своим детям
Голосовали 2137 человек
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я голосовала "против" в этом опросе лет 5 назад, а теперь вакцинируемся. Вряд ли я одна такая) Хотя и в обратную сторону это тоже работает. Но все равно, процент противников тут завышен. Хотя бы потому, что в тему больше заходят сомневающиеся и противники. Те, кто уверен в пользе вакцинации - не гуглят такие темы, тем более, на форумах-болталках.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вы поерничали, я поерничала) только и всего)
А если серьезно, много запрививочников ушли из темы. Так как здесь рулит переход на личности, сарказм и так далее. Как здесь высмеяли форумчанина (забыла никнейм), забыли? Думаю, многие читают тему и не пишут, ибо вступать в дебаты с некоторыми здесь просто глупо и пустая трата времени.
А вот антипрививочники здесь ежедневно, на манеже все те же))) Строчат и строчат, без устали. Тяжела жизнь скучающей домохозяйки... наверное)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки