Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 Какой конкретно? Ититская богомышь!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Но сожгли то Джордано))) Это не мешало Галилею доказывать.))))) Хотя да на лицо легенда которая здорово закрепилась
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от trinity! Ититская богомышь!
Сообщение от Leshka Я обожаю этот сериал. ))) пересматриваю кучу раз и все равно не надоедает.
Сообщение от Мальвина Видишь Таша уже нервничает...мало времени надо на меня потратить, а доход будет огромный, любой программист на это согласится. А о чем вы с ним говорите по скайпу?
Сообщение от trinity! Но сожгли то Джордано))) Да, пардон). Но Галилея тоже донимала инквизиция.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Но Галилея тоже донимала инквизиция. Обещать не значить жениться (с)
Сообщение от Igor28 Я скажу даже больше))) это еще и преимущество ) кому как не мне и тебе это не знать)))
Последний раз редактировалось sveta24; 19.12.2019 в 21:06.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Evgeniya adamenko Не, я конечно верю в чудеса) ... даже больше скажу, скорей бы у неё хоть что-то получилось..... Но то что написанно выше, это ж фантастический рассказ) Ну вообще молодые красивые ручные программисты существуют в природе))) но надо же еще поймать).
Сообщение от Leshka Обещать не значить жениться (с) Галилей был как пример несокрушимой уверенности). Не надо придираться).
https://www.youtube.com/watch?v=QQbqQuCWBoI Мальвина тебе!
Сообщение от Дайкири Да, пардон). Но Галилея тоже донимала инквизиция. Да и после смерти Папы 300 лет решали вычеркнуть его или нет из запрещенных чётотам Короче умер он в 1642 а в 1992м или около того его оправдали..
Сообщение от Evgeniya adamenko Простите, а поймать на что?... ещё и красивого) На сосиски и пиво)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Evgeniya adamenko Простите, а поймать на что?... ещё и красивого) Чудеса в решете или фантастический мир Мальвины))) Пару раз видела, как ловились на тоже молодых, красивых и неглупых.).
Сообщение от Evgeniya adamenko Простите, а поймать на что?... ещё и красивого) Чудеса в решете или фантастический мир Мальвины)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Так что, надо сжечь? Не надо)). Ты же хочешь узнать, что будет дальше?
Сообщение от Igor28 Ну колхоз конечно дело добровольное))) продолжай дальше. Только когда в след раз бросаться на меня будешь, вини саму себя а не мою писанину )) Пора авку менять-шапка мозг придавила
Сообщение от sveta24 кому как не мне и тебе это не знать))) Вот видишь))) я уже даже почти забыл про чаек. Осталась панамка и трусики )))
Сообщение от bubosik Пора авку менять-шапка мозг придавила Это шлем!
Сообщение от Evgeniya adamenko А программисты, это какая-та особая каста? Программисты отличные чуваки, но если они реально программисты, а не завуалированные телефонисты )))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Правила форума
Социальные закладки