Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5163 из 5748 ПерваяПервая ... 4163 4663 5063 5113 5153 5161 5162 5163 5164 5165 5173 5213 5263 5663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,241 по 103,260 из 114952
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #103241
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    про "в тихом омуте" когда у женщины чувство вины... ссора с сыном и тд, даже самая раскрасавица будет унылым говном. там же и встреча с любовником все показывает - радости нуль
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #103242
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Смотрю СОЛНЦЕСТОЯНИЕ
    Отсмотрел пол часа и это чистый кайф доложу я вам. Не знаю что будет дальше, но пока очень нравится

Но это +18 людям в сострянии психологических расстройств, с суицидальными наклоннастями не стоит смотреть. И если совсем нет чувства юмора тоже не смотрите)
    Но в этом фильме есть что то новое)

PS. Досмотрел) Клааасс))) Лютейший трешак и отличный стёб. Всё как я люблю. Усмотрел по атмосфере что-то схожее с фильмами Параджанова). Вообщем мне очень понравилось. Впечатление как после просмотра Дом который построил Джек.
    Классно снято и поставлено.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 19.12.2019 в 22:28.

4. Вверх #103243
    Киноэксперт
    После "К звездам",захотелось еще о космическом бытие ,о хронике рабочих будней в космосе
    Нашла очень подходящий: "Европа" (2012)
    Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.

Опять на любителя,ибо отзывы есть ,что скучали.Я лично посмотрела не отрываясь и тут невозможно пропустить ни кадра,придется отматывать,хоть фильм неспешный
    Переживала,хоть это фантастический фильм,но снят реалистично, или это прием,когда снят, как документальное кино
    Придраться есть к чему, но я удовлетворена "буднями" полностью.Потом еще на ютубе послушала звуки вселенной,звезд и планет,так что полный комплект на сегодня о космосе,пора возвращаться на Землю
    8 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.12.2019 в 07:50.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #103244
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    После "К звездам",захотелось еще о космическом бытие ,о хронике рабочих будней в космосе
    Нашла очень подходящий: "Европа" (2012)
    неплохой фильм. На него похож фильм "Живое" (2017), но он мне меньше понравился

Есть ещё фантастика "Луна 2112" (2009), чем то напоминает "Марсианин" (2015)

6. Вверх #103245
    Форумная Злюка

Посмотрела "В тихом омуте"

Такое. На один раз

Хелен Хант, мне кажется, была загриммирована под образ, видно было гримм на лице.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #103246
    Электроник

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Вообще не напоминает, но фильм шикарен!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #103247
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вообще не напоминает, но фильм шикарен!)
    Згодна, жодної точки перетину у цих двох фільмів. але Луна класний, як і Марсіанін.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #103248
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Напишу, пока эмоции свежие. Правда даже не досмотрели, отправила детей спать. Старшего 7 лет сына тяжело удивить мультиком. Который смотрит полнометражный раз в неделю. И то, где картинки меняются со скоростью света, а если через пол дня спросить о чем мультик, даже не вспомнит
    санту объяснила смысл я, а то говорит почему человек заменил Санту, где настоящий был? .

Итак, наткнулись на мультик "Песня моря" 2014
    через минуту, после начала, спросила - может переключить, кажеться будет не интересно. Но малый смотрел беззвучно, а перед сном пол часа рассказывал что понравилось . Мелкая, 3,5 года сидит сидит и каааак заплачет. Конечно дети спят и я досмотрю. 20 из 10
    Я тебя люблю

10. Вверх #103249
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Та вы гоните ...))))

Не, а что если Оскар один раз получил, то уже все, провалов быть не может априори!??
    Ну, Оскар дают не просто так..Талант не пропьешь)))

11. Вверх #103250
    Zомбилэнд: Контрольный выстрел
    Афигеный)))

12. Вверх #103251
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Война токов - отличный фильм. 8из10

13. Вверх #103252
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Призрачная шестерка 2019

http://kinobase.org/film/41993-prizrachnaya-shesterka

Прикольный расслабляющий набор спецэффектов)))
    Сказка с юмором для умных взрослых)))
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #103253
    Частый гость
    "короткий монтаж" или еще называется" короткие истории" 1993 г. 10/10
    Каждый что то для себя вынесет из этого фильма. В фильме снимается парад звезд...
    p s Современные фильмы какие то повторяющиеся, как например "В тихом омуте", ну триллер, снят как и все триллеры, только вот сюжетом слегка отличается...
    Предпочитаю старые фильмы, начиная со времен непревзойденного Хичкока..

15. Вверх #103254
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    неплохой фильм. На него похож фильм "Живое" (2017), но он мне меньше понравился

Спасибо,"Луна 2112" не смотрела,он еще и британский,так что посмотрю обязательно.Марсианин видела,понравился!
    ---------------------------------------
    --------------------------------------
    Наш бронепоезд (1988)

События фильма происходят в первые майские дни 1966 года. Заслуженный ветеран Великой Отечественной войны, бывший лагерный охранник Николай Кузнецов случайно встречается с одним из бывших заключенных. Это событие влечет за собой новые встречи — и новые прозрения о прожитых годах…

Посмотрели с мужем этот фильм режиссера Пташука,очередь была ему выбирать.Но я втянулась и даже очень.Прям психологический триллер и фильм очень даже антисоветский,поэтому его особо не показывали и мы его не видели.
    Филипенко тут хорош.Да и остальные:Гостюхин,Ульянов,Петренко:плеяда актеров.Сцена застолья,ну точно перенеслась в далекие те годы,хоть я попозже жила.Бронепоезд в названии-это просто фраза из разговора,фильм не о войне,но очень тяжелый психологически
    К просмотру не рекомендую,сугубо на любителя старого кино,длинных диалогов и такой тематики.
    8 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.12.2019 в 07:52.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #103255
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Zомбилэнд: Контрольный выстрел
    Афигеный)))
    а если сравнить его с первым фильмом "Добро пожаловать в Zомбилэнд", то какие будут оценки/рецензии?
    вчера прочёл одну из рецензий, и задумался, стОит ли смотреть "..... Контрольный выстрел"?
    кстати, я и первый фильм до сих пор не смотрел

Показать скрытый текст
    4 из 10
    Последний раз редактировалось skown; 20.12.2019 в 08:18.

17. Вверх #103256
    Сinema girl
    Слоны могут играть в футбол

Новый, очень хороший фильм, незаурядного режиссера Михаила Сегала ( "Рассказы")
    Если коротко, то это небанальная и очень забавная интерпретация всем известной " Лолиты", да только твист совсем в другом направлении. Иронично о грустном. Рассказывать ничего больше нельзя, иначе пропадет вся изюминка, исчезнет загадка при просмотре. Так же настоятельно не рекомендую читать отзывы, которые всегда кишат спойлерами. Главный герой очень убедителен своей тонкой игрой.

В фильме прекрасные виды Одессы, ее гостиницы и яхт клуба.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #103257
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Посередник/Перемовник" 1998 - Кевін Спейсі та Л.Джексон неймовірні. Молоді і неймовірні.

"В тіні місяця" 2019 - початок дуже інтригуючий і динамічний, середина посередня, кінець нудьга. Все передбачувано, але можна ж було зробити передбачувано, але не так нудно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #103258
    Бьютимейкер
    "Кафе де Флор" - неплохое кино, прям дикого восторга я не испытала, но мне понравилась задумка сюжета...

"Верность" Россия 2019 г. - этот фильм я ждала не меньше чем "Текст", смотрю только в хорошем качестве - терпеть не могу экранки....
    Мне понравился, актеры отлично справились, правда сцены секса тут так же показаны открыто очень (новая смотрю мода в кино)....как все таки важно разговаривать парам...прям очень важно...знаю эта тема многих касается и часто мы не хотим обсуждать какие то проблемы....
    утрированная версия как может случится, когда не хотим говорить...а может и не утрированная и есть такие женщины и даже мужчины)
    вообщем смотрите ))))
    Последний раз редактировалось Nadinka; 20.12.2019 в 20:00.
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #103259
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а если сравнить его с первым фильмом "Добро пожаловать в Zомбилэнд", то какие будут оценки/рецензии?
    вчера прочёл одну из рецензий, и задумался, стОит ли смотреть "..... Контрольный выстрел"?
    кстати, я и первый фильм до сих пор не смотрел
    Ну, первый фильм я смотрел лет 10 или более назад. До сериала Ходячие мертвецы. И это было что то новое и необычное. Высоко оценивал первую часть.
    Новое продолжение уже не является каким то новаторством, а просто продолжает первую часть зная что фанаиы первой будут очень придирчивы и предвзяты, поэтому там много само иронии и кстати стеба над ходячими которые там упоминаются как не реалистичный ужастик)
    Мне фильм понравился динамичностью, и нормальным юмором. Зомби в этой части способны мыслить и совершенствовать свои навыки. Много отсылок к музыкальной и авто культуре Америке 50х годов.
    Иронии над толерантностью и прочими обсуждаемыми в обществе аспектами. Присутствует хорошая музыка. Не мало Металлики.
    Я бы не рекомендовал читать плохие отзывы, почитайте хорошие. И смотрите обе части.

21. Вверх #103260
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Звонок мертвецу"- триллер/детектив , динамичный, держит интерес до самого конца. Советую

Ответить в теме
Страница 5163 из 5748 ПерваяПервая ... 4163 4663 5063 5113 5153 5161 5162 5163 5164 5165 5173 5213 5263 5663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права