А ты ничего такая штучка. Помидоры всё ещё огромны, может.... эт самое... ещё померяемся шнобельманами? Только ни на что большее не надейся, т.к. моя любовь - это Моряна.
Ах, как же я люблю свою жизнь и всех, кто в нее вхож)
))) Тут уж лучше: всех в кого ты вхож)))))
Сообщение от Powerrocky
А ты ничего такая штучка. Помидоры всё ещё огромны, может.... эт самое... ещё померяемся шнобельманами? Только ни на что большее не надейся, т.к. моя любовь - это Моряна.
О станешь КАПИТАНОМ, и мечта збудется ))), и наконец то Моряна забудет "Сотку гони"))), хотя чот думаю станет говорить две гони))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вычеркивай меня еще раз из своего блокнотика жирной такой линией, вместе со своими огромными помидорами))) фух, все надежды вдребезги!
Та ну. Не было у меня рассудительности, я вообще ниче не соображала и ничего не могла поделать.
Та не поймет вина тебя, ты по детски обьясни ей: слова заинтриговали, а жезл что наркотик присадил)))), рассудительность пришла спустя пол года ,ну благо все пошло как по маслу чего и сама не ожидала))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки