|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Замовив сьогодні роутер з безкоштовним супутниковим інтернетом. На якесь вигадане ім'я на неіснуючу адресу. Ну нехай хоч трохи витраться.
Просто нужно знать, на что нужно напирать, и с кем общаться. Продавец/кассир такие вопросы не решает - нужно звать администратора.
Я без проблем добился справедливости в "Комфи" (хотя цена вопроса была - 5 грн) и в "Макдональдсе" (получил в качестве компенсации 6 бесплатных напитков и десертов в "МакКафе").
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Вот пришло письмо. Мое ФИО даже указано. Берут где то уже наверно не просто в сети и не наубум.
Уважаемая
Мне приятно читать ваше сообщение, и я пользуюсь возможностью поблагодарить вас за то, что вы нашли время, чтобы прочитать и ответить мне.
я прошу прощения за опоздание, это связано с моим здоровьем
позвольте мне представиться. Меня зовут миссис Лотиция Рамон Джаггер. Я француз по национальности, мне 62 года и я вдова. Я потеряла мужа и сына 4 года назад в результате авиакатастрофы во Франции и на границе с Германией, ужасный момент в моей памяти
Я страдаю от рака легких с серьезным затрудненным дыханием, и докторские заключения тревожат и обещают верную смерть в любой момент из-за болезни
Я не теряю надежды и не боюсь смерти. Моя задача - связаться с вами честным человеком, которому я доверяю
я связываюсь с вами, чтобы сообщить о проблемах со здоровьем
и мои добрые намерения
На самом деле, некоторые средства находятся в банке французского банка BNP PARIBAS, и я хочу, чтобы эти средства были переведены из Франции для гуманитарной помощи в вашу страну и чтобы мой приемный сын вместе с вами получил дальнейшее образование.
Я прошу вас снова простить меня за любое смущение
боюсь, что эти средства были использованы не по назначению или изъяты банком или людьми с плохим намерением после моей смерти, я решил отправить их вам как человеку на мой выбор и попечителю.
Потому что мне нужен был очень честный и богобоязненный человек, который использовал бы их в благих целях
На следующей неделе я собираюсь провести важную операцию и очень боюсь
я буду рад прочитать вам и узнать о вас
ваш семейный статус ваша работа, ваше имя и возраст я буду очень рад прочитать от вас
и пришлите мне свою фотографию
и, пожалуйста, всегда молись за меня
сердечно
Миссис Лотиция Джаггер
On Wed, 11 Dec 2019 at 12:09
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Нигерийское письмо.
Мне такие начали приходить еще лет 20 назад.
Что вас удивляет?
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Помнится мне здесь обсуждали тему, как человек размещает объявление на ОЛХ, звонит якобы покупатель, рассказывает мутную историю, что сейчас очень занят и хочет прислать водителя за товаром, скинув деньги на карточку. Напомните продолжение истори в чем лохотрон?
А то я разместила объявление, о сдаче на прокат детского костюма и вот не ждано не гадано звонок с тем же текстом, что сами безумно заняты и пришлют водителя... Это не норм, я верно думаю...?
А суть развода в том, что по приезду водителя или немного раньше приходит СМС якобы от банка, что на карточку деньги поступили. Лохи верят и отдают свой товар, вместо того, чтобы зайти в Приват24 и проверить свой баланс.
А, я поняла, придет смс о том, что деньги отправлены мне. Я начну проверять ПРиват 24, естесственно ничего не будет и мне ответят "Ну смска же пришла, а приложение может глючить". Правда у меня это не какая-то супер-техника, это карнавальный костюм, видимо люди уже ничего не стыдятся. Короче, ну его соглашаться на такую авантюру.
Такой же примерно развод и с "ошибочным" пополнением вашего мобильного другим человеком. Вы получаете СМС о том, что ваш счет пополнен на некоторую сумму. Спустя пару минут вам перезванивают и просят вернуть оплату на указанный ими номер, мол ошиблись в цифре при пополнении. Некоторые ведутся и не проверяют, какой на самом деле текущий баланс.
Скорее всего развод, но может и правда люди заняты, все ж бывает
Я б ответила покупателю так, что если хотите такой вариант, то жду вашу оплату сейчас так как интернет только дома и так точно смогу посмотреть зачисление денег на баланс, а не на улице в спешке, ну как то так.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я бы троллил так - "ничего я не получал. перезвоните завтра"
У меня на днях страноватый звонок был с Олх, продаю детскую куртку, звонит девушка и говорит, вы завтра дома, я хочу приехать купить куртку.
Я говорю, да, дома, только за час до приезда звоните.На следующий день смотрю пропущеный звонок от нее, я перезваниваю, берет трубку мужчина, я говорю, звонили с этого номера, он такой, да, я в курсе про куртку, вечером, часов в 8 смогу подьехать, говорите точный адрес.Я говорю, я выйду на остановку, потом такая думаю, это ж темно будет, говорю, муж выйдет и вынесет, на том конце трубки так недовольно хмыкнули и кинули трубку, что это было не поняла😨, естественно больше не перезванивали...
Может чей то муж хотел ко мне в гости напроситься 😂
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Вообще, на Олх пару раз сталкивалась с ооочень странными продавцами, смотрю сыну куртку, классная, такая на рынке около 1200 стоит, у них 750, я звоню, говорю, где находитесь, хотим примерять?
Девушка отвечает, у меня нет времени на примерки, мы с вами встречаемся где то, вы рассчитываетесь, я быстро отдаю вам куртку в запечатанном виде и дальше еду по делам, у меня очень много дел и заказов.
Ну капец,на кого это все рассчитано? Напомнило какой то советский фильм где героиня у спекулянтов блузку покупала, а потом в кульке какая-то ветошь оказалась...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Многие не хотят приводить домой на примерку, вдруг вы аферист, под предлогом купить посмотрите квартиру. Но как купить не примерив, часто сталкиваюсь, что люди купят в совместных покупках, потом перепродают и не хотят давать примерить, тогда пусть продают дальше. Я к себе всегда приглашаю, если надо мерить. Остальное выношу.
-//-
Я домой сама не люблю ни водить покупателей ни сама приходить к кому то домой, но можно найти какие то общие варианты, вот недавно с девушкой в торговом центре встречались, сын в холле куртку мерял, тепло, светло, красота
А тут сразу так категорично, что не то что на улице померять, а и рассмотреть у нее времени нет, типа в запачатаном виде отдаю и гудбай😨
И там в теме не одна куртка была, а типа в наличии, в разных расцветках и размерах
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки