Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1131 из 1196 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 23912
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Чёрная пятниццццццо. Пишу из Ривьеры. Зашли в Бершку. дочка меряла какоето очередное гавно ихнее, ну да ладно. Смотрим на ценник 199гр. Идем пробивать на кассу....Оппппа 340! Причём привсём на 340 не визуально, никак не тянет. Спрашиваем а в чём прикол?Почему 340, а не 150 с учётом скидки?Говорят обшибочка вышла. Расчёт на то, что люди будут хватать, а там 3,4 вещи и проканает.
    Прикол так себе...
    В СитиЦенре, есть большой магазин с кроссовками разных производителей. Ходил, приценивался, а тут глядь, ценники у них в рублях! Я админа спросил, типа чё за непонятные валюты указаны в ценнике. Получил краткий ответ(!) -не успели переклеить !
    Занавес...

2. Вверх #22602
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Замовив сьогодні роутер з безкоштовним супутниковим інтернетом. На якесь вигадане ім'я на неіснуючу адресу. Ну нехай хоч трохи витраться.

3. Вверх #22603
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    хоч трохи витраться.
    ето плюс..бумаги не было?

4. Вверх #22604
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ето плюс..бумаги не было?
    Поки нічого не було

5. Вверх #22605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кого волнуют их ошибочки? вам обязаны продать по ценнику. вы их этим нюансом не порадовали?
    ага. както час мурыжил магазин, так ничего и не добился, устал доказывать. в нашей стране все таки надо иметь не только нервы железные доказывая что ты не слон ))

6. Вверх #22606
    Ковидофил

Цитата Сообщение от 10A Посмотреть сообщение
    ага. както час мурыжил магазин, так ничего и не добился, устал доказывать. в нашей стране все таки надо иметь не только нервы железные доказывая что ты не слон ))
    Просто нужно знать, на что нужно напирать, и с кем общаться. Продавец/кассир такие вопросы не решает - нужно звать администратора.
    Я без проблем добился справедливости в "Комфи" (хотя цена вопроса была - 5 грн) и в "Макдональдсе" (получил в качестве компенсации 6 бесплатных напитков и десертов в "МакКафе").
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

7. Вверх #22607
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот пришло письмо. Мое ФИО даже указано. Берут где то уже наверно не просто в сети и не наубум.

Уважаемая
    Мне приятно читать ваше сообщение, и я пользуюсь возможностью поблагодарить вас за то, что вы нашли время, чтобы прочитать и ответить мне.
    я прошу прощения за опоздание, это связано с моим здоровьем
    позвольте мне представиться. Меня зовут миссис Лотиция Рамон Джаггер. Я француз по национальности, мне 62 года и я вдова. Я потеряла мужа и сына 4 года назад в результате авиакатастрофы во Франции и на границе с Германией, ужасный момент в моей памяти

Я страдаю от рака легких с серьезным затрудненным дыханием, и докторские заключения тревожат и обещают верную смерть в любой момент из-за болезни
    Я не теряю надежды и не боюсь смерти. Моя задача - связаться с вами честным человеком, которому я доверяю
    я связываюсь с вами, чтобы сообщить о проблемах со здоровьем
    и мои добрые намерения

На самом деле, некоторые средства находятся в банке французского банка BNP PARIBAS, и я хочу, чтобы эти средства были переведены из Франции для гуманитарной помощи в вашу страну и чтобы мой приемный сын вместе с вами получил дальнейшее образование.
    Я прошу вас снова простить меня за любое смущение
    боюсь, что эти средства были использованы не по назначению или изъяты банком или людьми с плохим намерением после моей смерти, я решил отправить их вам как человеку на мой выбор и попечителю.
    Потому что мне нужен был очень честный и богобоязненный человек, который использовал бы их в благих целях

На следующей неделе я собираюсь провести важную операцию и очень боюсь
    я буду рад прочитать вам и узнать о вас
    ваш семейный статус ваша работа, ваше имя и возраст я буду очень рад прочитать от вас
    и пришлите мне свою фотографию
    и, пожалуйста, всегда молись за меня
    сердечно
    Миссис Лотиция Джаггер

On Wed, 11 Dec 2019 at 12:09
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

8. Вверх #22608
    Ковидофил

Нигерийское письмо.
    Мне такие начали приходить еще лет 20 назад.
    Что вас удивляет?
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

9. Вверх #22609
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Помнится мне здесь обсуждали тему, как человек размещает объявление на ОЛХ, звонит якобы покупатель, рассказывает мутную историю, что сейчас очень занят и хочет прислать водителя за товаром, скинув деньги на карточку. Напомните продолжение истори в чем лохотрон?
    А то я разместила объявление, о сдаче на прокат детского костюма и вот не ждано не гадано звонок с тем же текстом, что сами безумно заняты и пришлют водителя... Это не норм, я верно думаю...?

10. Вверх #22610
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    А суть развода в том, что по приезду водителя или немного раньше приходит СМС якобы от банка, что на карточку деньги поступили. Лохи верят и отдают свой товар, вместо того, чтобы зайти в Приват24 и проверить свой баланс.

11. Вверх #22611
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    А суть развода в том, что по приезду водителя или немного раньше приходит СМС якобы от банка, что на карточку деньги поступили. Лохи верят и отдают свой товар, вместо того, чтобы зайти в Приват24 и проверить свой баланс.
    А, я поняла, придет смс о том, что деньги отправлены мне. Я начну проверять ПРиват 24, естесственно ничего не будет и мне ответят "Ну смска же пришла, а приложение может глючить". Правда у меня это не какая-то супер-техника, это карнавальный костюм, видимо люди уже ничего не стыдятся. Короче, ну его соглашаться на такую авантюру.

12. Вверх #22612
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Такой же примерно развод и с "ошибочным" пополнением вашего мобильного другим человеком. Вы получаете СМС о том, что ваш счет пополнен на некоторую сумму. Спустя пару минут вам перезванивают и просят вернуть оплату на указанный ими номер, мол ошиблись в цифре при пополнении. Некоторые ведутся и не проверяют, какой на самом деле текущий баланс.

13. Вверх #22613
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Скорее всего развод, но может и правда люди заняты, все ж бывает
    Я б ответила покупателю так, что если хотите такой вариант, то жду вашу оплату сейчас так как интернет только дома и так точно смогу посмотреть зачисление денег на баланс, а не на улице в спешке, ну как то так.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #22614
    Частый гость
    Я бы троллил так - "ничего я не получал. перезвоните завтра"

15. Вверх #22615
    У меня на днях страноватый звонок был с Олх, продаю детскую куртку, звонит девушка и говорит, вы завтра дома, я хочу приехать купить куртку.
    Я говорю, да, дома, только за час до приезда звоните.На следующий день смотрю пропущеный звонок от нее, я перезваниваю, берет трубку мужчина, я говорю, звонили с этого номера, он такой, да, я в курсе про куртку, вечером, часов в 8 смогу подьехать, говорите точный адрес.Я говорю, я выйду на остановку, потом такая думаю, это ж темно будет, говорю, муж выйдет и вынесет, на том конце трубки так недовольно хмыкнули и кинули трубку, что это было не поняла😨, естественно больше не перезванивали...
    Может чей то муж хотел ко мне в гости напроситься 😂

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Нигерийское письмо.
    Мне такие начали приходить еще лет 20 назад.
    Что вас удивляет?
    Это какое то не интересное, даже скучное. Вот когда было " все попали в измельчитель" все родственники. Вот это было прикольно.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #22617
    Вообще, на Олх пару раз сталкивалась с ооочень странными продавцами, смотрю сыну куртку, классная, такая на рынке около 1200 стоит, у них 750, я звоню, говорю, где находитесь, хотим примерять?
    Девушка отвечает, у меня нет времени на примерки, мы с вами встречаемся где то, вы рассчитываетесь, я быстро отдаю вам куртку в запечатанном виде и дальше еду по делам, у меня очень много дел и заказов.
    Ну капец,на кого это все рассчитано? Напомнило какой то советский фильм где героиня у спекулянтов блузку покупала, а потом в кульке какая-то ветошь оказалась...

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #22618
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Вообще, на Олх пару раз сталкивалась с ооочень странными продавцами, смотрю сыну куртку, классная, такая на рынке около 1200 стоит, у них 750, я звоню, говорю, где находитесь, хотим примерять?
    Девушка отвечает, у меня нет времени на примерки, мы с вами встречаемся где то, вы рассчитываетесь, я быстро отдаю вам куртку в запечатанном виде и дальше еду по делам, у меня очень много дел и заказов.
    Ну капец,на кого это все рассчитано? Напомнило какой то советский фильм где героиня у спекулянтов блузку покупала, а потом в кульке какая-то ветошь оказалась...

Влюблен по собственному желанию, с Янковским, ага)

19. Вверх #22619
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Многие не хотят приводить домой на примерку, вдруг вы аферист, под предлогом купить посмотрите квартиру. Но как купить не примерив, часто сталкиваюсь, что люди купят в совместных покупках, потом перепродают и не хотят давать примерить, тогда пусть продают дальше. Я к себе всегда приглашаю, если надо мерить. Остальное выношу.
    -//-

20. Вверх #22620
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Многие не хотят приводить домой на примерку, вдруг вы аферист, под предлогом купить посмотрите квартиру. Но как купить не примерив, часто сталкиваюсь, что люди купят в совместных покупках, потом перепродают и не хотят давать примерить, тогда пусть продают дальше. Я к себе всегда приглашаю, если надо мерить. Остальное выношу.
    Я домой сама не люблю ни водить покупателей ни сама приходить к кому то домой, но можно найти какие то общие варианты, вот недавно с девушкой в торговом центре встречались, сын в холле куртку мерял, тепло, светло, красота
    А тут сразу так категорично, что не то что на улице померять, а и рассмотреть у нее времени нет, типа в запачатаном виде отдаю и гудбай😨

И там в теме не одна куртка была, а типа в наличии, в разных расцветках и размерах

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 1131 из 1196 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права