Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 272 из 303 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6043
  1. Вверх #5421
    Японамать

Плазмолифтинг делал кто? Поставила меня перед выбором, либо плазмолифтинг, либо биоревитализацию. До пятницы мне нужно решить.
    По деньгам одно на одно, потому что плазмолифтинг дороже, но она рекомендует две процедуры пройти с интервалом в 3-4 недели. А биоревитализацию надо процедур 5.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #5422
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Плазмолифтинг делал кто? Поставила меня перед выбором, либо плазмолифтинг, либо биоревитализацию. До пятницы мне нужно решить.
    По деньгам одно на одно, потому что плазмолифтинг дороже, но она рекомендует две процедуры пройти с интервалом в 3-4 недели. А биоревитализацию надо процедур 5.
    Плазмолифтинг очень классная процедура.Но там есть какие-то нюансы с центрифугами.Если нужно, я уточню, просто не помню тонкости .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #5423
    Японамать

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Плазмолифтинг очень классная процедура.Но там есть какие-то нюансы с центрифугами.Если нужно, я уточню, просто не помню тонкости .
    С центирифугой у нее все в порядке. Нового поколения новый аппарат. За это я не беспокоюсь. Да еще к тому же на саму эту процедуру приходит другой врач, именно врач. Но я бось во-первых, боли, а во-вторых, не знаю что выбрать в принципе.

Почитала в теме, что сам по себе очень болючий состав. Я не выдержу, у меня болевой порог низкий.

Биоревитализацию уже не раз делала, и нормально под Эмлой выдерживала.

4. Вверх #5424
    Слёзы Ганемана
    С центирифугой у нее все в порядке. Нового поколения новый аппарат. За это я не беспокоюсь. Да еще к тому же на саму эту процедуру приходит другой врач, именно врач. Но я бось во-первых, боли, а во-вторых, не знаю что выбрать в принципе.

Почитала в теме, что сам по себе очень болючий состав. Я не выдержу, у меня болевой порог низкий.

Мне очень понравился плазмолифтинг ,но он болючий.Я делала его после срединного пиллинги.Нравиться больше ,чем биоревитализация(я вообще честно говоря перестала ее делать) поделитесь своим доктором в личку, спасибо

5. Вверх #5425
    Рофлік невмирущій

Как вариант - может кто-то из девочек делал и то, и то.Мне все такие процедуры больно.
    Но при правильно сделанной процедуре , плазмолифтинг очень хорош.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #5426
    Цветоман форума
    Я вот на днях третий раз уколола.
    Первые два раза непрямой липолитик, который выводит жидкость, я так понимаю. Третий раз, уже прямой.
    Первые два раза вообще не больно. С третим сразу предупредили, что 20 минут после введения будет больно. Потом отпустит. Все как по часам. Ровна через 20 минут отпустила боль. Лицо распухло почти сразу и было красное. К вечеру лицо успокоилось.
    По эффекту скажу так.
    После первого укола я заметила, что щечки и второй подбородок подтянулись. После второго почти не заметила разницы. После третьего пока тоже. Но прошло еще мало времени. В пятницу пойду на следующий прием и сравню по фото.

Я колола липолитики лет 8 - 10 назад в лицо и в живот. У меня вокруг пупка был такой, как бублик жировой. Вот он от одного сеанса липолитиков рассосался. Лицо тогда тоже хорошо стухло, но помню, что не сразу, а через какое-то время.

Если интересно, пойду в книжке посмотрю какие препараты вписаны в эти процедуры.
    а чье производство липолитик?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #5427
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Коллега делала и то, и то. По боли - в голову больно, но процедура минут до 10, говорит терпимо. В лицо под анестезией норм. Сказала, что будет теперь делать только плазму. Довольна.
    Может все зависит от болевого порога? Мне под кремом ничего не больно. Неприятен сам факт уколов. Да и биоревитализацию я без анестетика делала. Местами неприятно, но потом не сидишь с деревянным лицом
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

8. Вверх #5428
    Японамать

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а чье производство липолитик?
    Не спрашивала

Первые две процедуры был мезослим и третий fat apoptosis.

9. Вверх #5429
    Частый гость
    Я делала и плазму, и биоревитализацию. Что сказать... Плазма больно (ну то такое, ради красоты и не такое терпела), эффект был первые 3-4 дня, а не по нарастающей, как обещано было. Видимо, свою роль сыграл еще отек. Био делаю редко, раз в год, и только Теосиаль - вот от него эффект по нарастающей и заметен не только мне. Но это надо делать практически постоянно

10. Вверх #5430
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, мне советуют доктора Жданову Ольгу. Работала в моцарте, сейчас в частном кабинете. Есть отзывы о ней или кто-то по радиесу именно очень класный в городе?
    Доктор Арнаутова делает.

11. Вверх #5431
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Девочки,а вы делаете перерыв на ботоксе?
    Я перед летним сезоном делала в первый раз зона вокруг глаз ( лапки ) на лето,чтобы не щуриться
    Сейчас естественно уже отпустило,вот думаю стоит ли делать на зиму,солнца такого нет,не щурусь,но при мимике особенно улыбке морщинки есть
    Или уже к лету?
    На лбу делала несколько раз межбровку без перерыва,и с тех пор больше не могу сдвинуть брови)
    Не знаю получиться ли так областью вокруг глаз
    карантин

12. Вверх #5432
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вообще правильно делать перерыв) я его раз в пару лет колю)

13. Вверх #5433
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вообще правильно делать перерыв) я его раз в пару лет колю)
    А чем же еще обездвиживать лоб, межбровку? Хватает же на полгода..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #5434
    Новичок Аватар для EquusH
    Если сейчас не щуритесь - смысл делать? Чем больше перерыв, тем потом снова лучше держать будет.

Плазма - родной так сказать материал, мне ближе, к примеру чем на биоревитал. соглашаться. Плюс не надо часто делать. По болезненности - как-то одинаково. На плазме больно всегда в лоб и углы нижней челюсти, вокруг и под глаза - почти не чувствуется. Голова еще больно, но так там и не наносят анестетик, зато эффект класс.
    Последний раз редактировалось EquusH; 19.12.2019 в 09:52.

15. Вверх #5435
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А чем же еще обездвиживать лоб, межбровку? Хватает же на полгода..
    терпеть несовершенства �� подруга по 5 раз в год делала , вообще брать перестал из-за частоты(

16. Вверх #5436
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    терпеть несовершенства �� подруга по 5 раз в год делала , вообще брать перестал из-за частоты(
    Понятно))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от EquusH Посмотреть сообщение
    Если сейчас не щуритесь - смысл делать? Чем больше перерыв, тем потом снова лучше держать будет.

Плазма - родной так сказать материал, мне ближе, к примеру чем на биоревитал. соглашаться. Плюс не надо часто делать. По болезненности - как-то одинаково. На плазме больно всегда в лоб и углы нижней челюсти, вокруг и под глаза - почти не чувствуется. Голова еще больно, но так там и не наносят анестетик, зато эффект класс.
    А я вот эффекта вообще не замечаю... уже 6 процедур сделала. Кстати, в голову вполне терпимо, губы колоть - горааааздо больнее.

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А я вот эффекта вообще не замечаю... уже 6 процедур сделала. Кстати, в голову вполне терпимо, губы колоть - горааааздо больнее.
    На сколько я знаю- эффект зависит от начального состояния кожи и качества плазмы. Или есть другие составляющие ?

19. Вверх #5439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю- эффект зависит от начального состояния кожи и качества плазмы. Или есть другие составляющие ?
    Любая процедура от этого зависит)))
    Т.е. косметолог может развести руками и сказать - Пардон, у Вас исходник плохой. Поэтому и эффекта нет. Сами виноваты
    Не вижу смысла в этой сомнительной процедуре вообще

20. Вверх #5440
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Плазмолифтинг пока не делала, только собираюсь с духом(и с баблом))), а биоревитализацию делала 2 раза, мне она была ни о чем
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 272 из 303 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя