|
В 2 раза не будет, а рыночная цена будет меньше - тут к гадалке не ходи, иначе не творили бы такое.
А тут одевай ночную сорочку или не одевай, все равно........... поимеют полюбят.
Да нифига они не заключат, попробуй те. Я звонила на горячую линию, так мне еще и нахамили: "Что хотите то и делайте, а цена будет всем фиксированная"
Ой ладно)))))))))) кого им можно испугать, хоть со штанов повыпрыгивайте.
Меня уже тошнит от балабольства о тарифах.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вчера в офисе газ-поставки операторы переспрашивали по 2 раза, мол, вы точно уверены, что хотите перейти на рыночную цену? Уверены, да? Все прочитали что написано?
Может вам это не надо?
(??!)
Разговор в тоне наперсточников.
В помещениях ведется аудиозапись, рекомендую писать их тоже, в ответ.
Подтверждаю, зачем-то собирают копии паспортов и кода, копировальной техники нет, подразумевается что нужно бегать искать копицентр.
Пока думаю. Тон не нравится.
подскажите адрес абонентского участка по малиновскому району...смотрю на сайте постачання - есть на новосельского 103 - такого адреса вообще не существует (дебилы) или св.рихтера 148а... куда идти писать заявление жителю молдаванки? или в любой можно?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Абонентські дільниці в місті Одеса:
– 65044, м.Одеса, проспект Шевченко 15/3
– 65062, м.Одеса, Фонтанська дорога 67
– 65069, м.Одеса, проспект Добровольського 92
– 65045, м.Одеса, Новосельського 101
– 65036, м.Одеса, Святослава Ріхтера, 148а
- 65026, вул. Приморська 47/1
Графік роботи: пн-пт з 8:30 до 17:30 год
Обідня перерва: з 13:00 год. до 14:00 год
Последний раз редактировалось QVATRA; 19.12.2019 в 17:34.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
самое прикольное - во всех этих участках время приема с 14 до 16 по пн и чт)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Галя- балувана.. А меня не тошнит.Мы уже в ноябре 2000 грн оплатили за газ, а в декабре уже нагорело 250 кубов, а еще не первое число..Субсидия нам не положена..Вот и выбирай,как на пенсию оплатить этот газ.В селах вообще люди газовое отопление не включают,потому что дорого. сидят в холоде.. Галя,ну ты меня завела.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
на Таирова что ли ни одного отделения нету? ближайшее на Фонане(
Magna est veritas et praevalebit
Почему нет, на Люстдорфской дороге 58А есть отделение.В районе Интосаны.как то были там.https://2gis.ua/odessa/firm/1970853118126292
Пн
08:00–17:00
Вт
Ср
Чт
Пт
Обед с 13-1400
Последний раз редактировалось galya2013; 19.12.2019 в 18:25.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
моим соседям по хрущу поприходили смс про выбор цены газа, а мне - нет . А вам ? вопрос к тем, кто не в частном доме
...Мы жили тогда на планете другой((((
А может не будет особого повышения тарифа?!
"Україна та Росія попередньо домовилися про транзит газу. Про це повідомив заступник голови Європейської комісії Марош Шефчович, передає Інтерфакс-Україна.«Ми досягли угоди в принципі», — сказав він журналістам в Берліні за підсумками багатогодинних переговорів. Він додав, що досягнуті принципові домовленості завтра обговорять у Києві та Москві. За його словами, це «позитивні новини для Європи, Росії та України»
Социальные закладки