Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5922 из 9320 ПерваяПервая ... 4922 5422 5822 5872 5912 5920 5921 5922 5923 5924 5932 5972 6022 6422 6922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,421 по 118,440 из 186390
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #118421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ти знову зі своїм висером? позавчора як впав у каналізацію, коли попросила докази, то тільки сьогодні виринув. ти надьожний асвєдамітель.))
    Ой, как это Вы у меня не в игноре? Извините, щас исправлю.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 19.12.2019 в 12:19.

3. Вверх #118422
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Як рейтинг президента падав, то ці соц.опитування приводили тут, як безперечні докази, а як піднявся після того, як не продався Путіну, публічно заявив, що Крим і Донбас - Україна і вирішив питання з Укрінбудом, то це все брехня і фейк Шановні критики Зеленського - ви такі передбачувані)))

А я вже чекаю не дочекаюсь, коли Тимошенко з Порошенком об'єднаються, щоб "рятувати Україну")))

4. Вверх #118423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Особенно порадовала табличка с рейтингом политиков , а точнее, их антирейтинги ))
    Да, Петя там в "лидерах". Любопытно, насколько этому способствуют петики?

5. Вверх #118424
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ой, как это Вы у меня не в игноре? Щас исправлю.
    а для чого ти петіків в ігнор додаєш, а потім для них пости шмаляєш?

6. Вверх #118425
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а для чого ти петіків в ігнор додаєш, а потім для них пости шмаляєш?
    Ну воно ж зефілітік, які там мізки?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #118426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Рік тому:

Зараз:

Рахуючи що це базар, де нічого невідомо про якість складно сказати, підвищились ціни чи ні, але здається творог на 10-20 грн став дорожче.
    Я тебе скажу, что творог и год назад в это время нормальный был 100 .... в позапрошлом году 80. Это не таблички, я сам на базар хожу. И яйца тоже 40-50 были в прошлом году в это же время.
    И да, тут года три назад клиент с виктозом рассказывали про яйца в магазине по рублю, когда домашние по 40 были, и говорили, что разницы нет.
    Что подорожало конкретно так это фрукта. Это есть. Но и погод таких как в этом году раньше не было. В позапрошлом году я 2 десятилитровых бутля наливки вишневой сделал ,а в этом году и килограмма той вишни не было. В прошлом году ведер шесть яблок было, а в этом и ведра не было.
    Последний раз редактировалось denizz; 19.12.2019 в 12:25.

8. Вверх #118427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    А я вже чекаю не дочекаюсь, коли Тимошенко з Порошенком об'єднаються, щоб "рятувати Україну")))
    Думаю, только ситуативно. Юле по взглядам ближе ЗаЖОП, как не странно. По вопросу продажи земли это хорошо видно.

9. Вверх #118428
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, что творог и год назад в это время нормальный был 100 .... в позапрошлом году 80. Это не таблички, я сам на базар хожу. И яйца тоже 40-50 были в прошлом году в это же время.
    И да тут года три назад клиент с виктозом рассказывали про яйца в магазине по рублю, когда домашние по 40 были, и говорили, что разницы нет.
    Так до сих пор в голове "русский мир" и сидит...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #118429
    User banned Аватар для RaY
    Лучший показатель объединения, это количество людей возле Дюка, когда пытались провести акцию против капитуляции))) тут пишущих порохоботов больше, чем туда пришло
    Ты хоть на один митинг ходил вообще в своей жизни, овощ?

11. Вверх #118430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так до сих пор в голове "русский мир" и сидит...
    все как обычно))) нечего сказать, тут же идет переход на оппонента))) пусть будет сидит )))) раз тебе так легче будет

12. Вверх #118431
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    мне вот интересно, Зеленскому Св.Николай тоже шоколадки под подушку положил?

13. Вверх #118432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ты хоть на один митинг ходил вообще в своей жизни, овощ?
    причем тут я? разве это я говорил про то, что порохоботы могут объединяться? по идее это ты там должен был быть. Был?

14. Вверх #118433
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Лучший показатель объединения, это количество людей возле Дюка, когда пытались провести акцию против капитуляции))) тут пишущих порохоботов больше, чем туда пришло
    Просто тогда вся их элитка, на выделенном транспорте в Киев укатила )) Там картинка нужнее ))

15. Вверх #118434
    Не покидает форум
    Просто тогда вся их элитка, на выделенном транспорте в Киев укатила )) Там картинка нужнее ))
    та нету в реалии той элитки. то, что здесь пытаются построить альтернативную реальность, никак стыкуется с обычной жизнью вне форума. тут ведь в большей части хотят рассказать, не за то какой Зе плохой, а облить его помоями и сказать, при пэдро такого не было. В реальной же жизни, рейтинг у Зеленского таки падает, но это никак не добавляет рейтинга товарищу пэдре. И ни все хоро в команде Зеленского. Но и успехи есть тоже и некоторые вещи как я вижу они делают правильно. И многим уважаемым людям стало очень не комфортно.
    Последний раз редактировалось denizz; 19.12.2019 в 12:37.

16. Вверх #118435
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Рівень задоволеності роботою президента України Володимира Зеленського за останні два тижні виріс з 53 до 62%, а невдоволення — зменшився з 33 до 25%.
    Про це свідчать результати опитування, проведеного Соціологічною групою Рейтинг протягом 13-17 грудня 2019 року
    скажите, а лично у вас уровень удовлетворённости работой этого тоже вырос?

вопрос не риторический. действительно интересно знать.

17. Вверх #118436
    User banned Аватар для RaY
    причем тут я? разве это я говорил про то, что порохоботы могут объединяться? по идее это ты там должен был быть. Был?
    Я был на митинге, и не один раз. Так что да, могут объединится. Ты о чём тут пишешь, я не пойму?

18. Вверх #118437
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Да, Петя там в "лидерах". Любопытно, насколько этому способствуют петики?
    Все, что нажито "непосильным трудом", все пошло прахом

19. Вверх #118438
    та нету в реалии той элитки. то, что здесь пытаются построить альтернативную реальность, никак стыкуется с обычной жизнью вне форума.
    Есть, на фб кое-кто фотками похвастался с этой поездки.

20. Вверх #118439
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    скажите, а лично у вас уровень удовлетворённости работой этого тоже вырос?

вопрос не риторический. действительно интересно знать.
    Еще как, на 300% )

21. Вверх #118440
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Государственный бюджет Украины за 2018 год выполнен с дефицитом 59,2 млрд грн при утвержденном в законе о госбюджете уровне 94,1 млрд грн.
    https://finclub.net/news/gosbyudzhet-2018-sveden-s-defitsitom-59-2-mlrd-grn.html

2019 год: Как отметили в Счетной палате, даже с учетом сокращения плановых показателей на 9,8 миллиарда гривень недопоступления доходов общего фонда госбюджета составили 51 миллиард гривень.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/fina...heta-2019.html

Вот реальный мир)

Бороться с дефицитом бюджета можно по-разному со своими плюсами и минусами. Можно печатать деньги, а можно урезать расходы, как делает Зеленский. Можно еще привлечь финансирование (одолжить денег), если дадут.
    Ты прочти внимательно.. про заимствования..
    Офигеешь))))

Взяли на 100 ярдов больше, а дефицит уменьшился на 10..
    Ещё 90 ярдов где?)))

Ответить в теме
Страница 5922 из 9320 ПерваяПервая ... 4922 5422 5822 5872 5912 5920 5921 5922 5923 5924 5932 5972 6022 6422 6922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права