Девочки, есть у кого-то отзывы о Ягушевой, детском неврологе в Одрексе?
|
Девочки, есть у кого-то отзывы о Ягушевой, детском неврологе в Одрексе?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Колесникова Наталья Ивановна,граммотный и толковый врач,с душой и любовью к детям
Если вдруг у кого-то есть запись к Элий в Резника — могу поменяться на 20.01, мне бы попасть раньше
Пост принял)
Подскажите, пожалуйста, контакты доктора кардиоревматолога Соловьевой Светланы Анатольевны. Спасибо заранее!
Очень важно связаться с со Светланой Анатольевной. Подскажите, кто знает, как это сделать.
Это она?
Зав. 3-м педиатрическим отд. в Валиховском пер.
источник
Подскажите, где есть хороший детский эндокринолог?
Подскажите, сколько может стоить энцефалограмма в 6 поликлиннике?
Родители, подскажите пожалуйста отзывы о Семейный врач Бережная Ольга Геннадьевна, интересует как педиатр, Детская поликлиника №6?
Добрый день. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться, ребёнок поцарапал родинку, теперь на ней ранка.
Спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога, желательно на пос. Котовского, но там как получится))
Спасибо
Вопрос.Есть контакты врача,у кого можно прививочный лист купить?
"время не лечит, время учит"
Добрый день. Подскажите, узист Николова ушла из Интосаны, где она теперь принимает? Черная тоже уже там не работает
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мамочки, ищу гастронтеролога. Обо всех отзывы 50/50, не знаю, к кому и податься. До этого только у нашей форумной Швец Татьяны Владимировны были, к ней и идти снова? Хочется просто иметь альтернативное мнение...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки