Она была не привлекательна с моей точки зрения.
А внимание обратил, потому что она одна в тот момент в том месте была в подобном наряде.
а седня ваще...я конечно не спец, но черные капроновые гольфики (высокие носки) по колено под юбку ИМХО не надеваются. Так что белые колени светят на всю улицу.
Люди, скажите, мне одной не повезло с соседями?
Почему-то моя соседка считает, что она в праве приходить ко мне и рассказывать мне правила проживания в моей квартире![]()
Happiness forever
А я вот, в душе, очевидно, то ли романтик, то ли идеалистка)) потому что абсолютно уверена, что будь объект, что в гольфиках, что в сапогах, да в чем угодно))) внешне привлекателен по всем параметрам, так наряд бы уже никакого отношения к раздражениям не имел
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ее дочь пошла еще летом, теперь просится еще и маман, вот я думаю повременить или уже отправить ?
Нет, мы ставим веники в неположенном углу, а также поставили очень красивую дверь, которая привлекает из-за тамбурной двери воров со всей округи, через которую ничего не слышно, что делается у нас домаВы шумите?Бъете посуду об ее стенку? Дудите в дудки с аккомпанементом барабаном? Громко секситесь?![]()
Happiness forever
[QUOTE] Такое обычно случается с милыми, но беззащитными перед хамством людьми) К таким же относится и моя мама) К ней соседка с нижнего этажа любила заходить на пару слов. Ровно до тех пор, пока не попала на меня) А я ведь даже никого никуда не посылала. А она больше не приходит... Скучаю
Наращивай, Генриетта, броню. Ее не видно, но при личном общении ощущается) Всегда)
Последний раз редактировалось kiti; 09.10.2009 в 21:13.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки